Развивая мысль, предлагаю автору выпилить лобзиком макет ушастого "Запора". И накрывать им авто - чтобы не позарились и не угнали... ;)
При грамотной инсталляции выдрать карписю из машины, не изуродовав его, достаточно проблематично. Думаю, даже гопота понимает, что это не магнитола, которую можно за секунду сорвать без потери ее функциональности (ведь конечный смысл всего этого - продажа). Кстати, может быть имеет смысл залудить блиц-опрос: сколько примеров покушений на сабж имеется в копилке нашего сообщества? |
Цитата:
|
ага - а перед этим с досады со всей дури ткнув пару раз отверткой в экран...
Я делал именно аналог старой советской... Правда 1дин-магнитолы - экрана тогда не было и в помине |
смысл накладки сделать вид что у тебя штатная магнитола, а штатная ни кому не нужна, ее ни кто не полезет выдирать. К стати если моник в торпеде вписался с видом штатной навигашки то за ним тоже вряд ли полезут.
а вот если моник выдвижной, то есть шанс что его выдерут. |
Я уже давно рассказывал о "бронешторке" из стали потолще...
И замок висячий! ;) |
Цитата:
|
Действительно. Лучше приложить усилия что бы монитор максимально выглядел штатным, встроенным. Особого интереса он вызвать не должен.
|
я именно с этой целью и переделал ДА6500 - теперь он не выступает на 1.5 см и смотрится как штатный
|
Вложений: 2
вот!! увидел такую штуку... сам думал ...
|
смотриЦЦа очень даже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot