PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Питание (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=173)
-   -   Оставлять ли АКБ в планшете? (http://pccar.ru/showthread.php?t=18327)

Denkos 21.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Airat (Сообщение 283964)
собираюсь встроить планшет в авто, не нашел только одного ответа: у многих в схеме питания присутствует выключатель, который полностью вырубает планшет от бортсети. В случае использования N7 без штатной батареи, как отреагирует аппарат на жесткое отключение питания (от разъема батареи и зарядки), не накроется,не :bслетит ПО, если часто производить такие действия?

Это же андроид, можете питание хоть топором рубить.:big:

МДА 1 28.01.2014 15:53

Dencos тогда ответ и на мой второс (прочитал всю тему-чесно) планирую,штатную -батарею и контроллет убрать,при отключении питания -в сон,через 30 минут хаб и планшет обесточиваются полностью.Интересует примерное время полного вхождения системы в работу ? Прошывка как ты уже знаеш -от Тимура.

Denkos 28.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 284904)
Dencos тогда ответ и на мой второс (прочитал всю тему-чесно) планирую,штатную -батарею и контроллет убрать,при отключении питания -в сон,через 30 минут хаб и планшет обесточиваются полностью.Интересует примерное время полного вхождения системы в работу ? Прошывка как ты уже знаеш -от Тимура.

Взять секундомер и засеч!

МДА 1 28.01.2014 16:09

Блин ну так и думал! А если серьёзно - то хоть примерно как ты думаешь? Какие там в планшете процессы будут происходить?

Denkos 28.01.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 284907)
Какие там в планшете процессы будут происходить?

Наверное бурные электрические, начнут бегать электроны:rofl:
Как загрузиш планшет(программы) так и будет загружаться, у меня 56сек.до вывода звука на PCradio.

МДА 1 28.01.2014 18:53

Цитата:

у меня 56сек.до вывода звука на PCradio.
Зеачит грубо минута с небольшим - ну видать пойдёт для меня! Denkos вот бы твой проэкт посмотреть гдень - то б!!!

ecco_se 07.04.2014 15:15

друзья, планшет не поддерживает отг и одновременно зярядку, есть ли смысл подпоять зу напрямую к акб планшета? в акуме встроен контроллер.
планшет заряжается через авто зу от асс, т.е. фактически тогда, когда машина заведена

Denkos 07.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от ecco_se (Сообщение 293454)
есть ли смысл подпоять зу напрямую к акб планшета? в акуме встроен контроллер.

НУ если только аккум в скором времени не нужен будет.

ecco_se 07.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 293467)
НУ если только аккум в скором времени не нужен будет.

в принцепе не нужен! по сути, он и так всегда стоял на зарядке, когда было включено зажигание.. пол года полет нормальный в таком режиме..

Boomer192 29.04.2014 18:59

Вчера, после долгих раздумий и изучений сего чтива выпаял аккумулятор из своего wexler. Подал питание 5в на плату, планшет не включился. Подключил аккум двумя проводами - включился, оно и понятно))). Понизил ток блока питания диодом до 4,1в планшет не включился. Что не так я делаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot