![]() |
Цитата:
|
Dencos тогда ответ и на мой второс (прочитал всю тему-чесно) планирую,штатную -батарею и контроллет убрать,при отключении питания -в сон,через 30 минут хаб и планшет обесточиваются полностью.Интересует примерное время полного вхождения системы в работу ? Прошывка как ты уже знаеш -от Тимура.
|
Цитата:
|
Блин ну так и думал! А если серьёзно - то хоть примерно как ты думаешь? Какие там в планшете процессы будут происходить?
|
Цитата:
Как загрузиш планшет(программы) так и будет загружаться, у меня 56сек.до вывода звука на PCradio. |
Цитата:
|
друзья, планшет не поддерживает отг и одновременно зярядку, есть ли смысл подпоять зу напрямую к акб планшета? в акуме встроен контроллер.
планшет заряжается через авто зу от асс, т.е. фактически тогда, когда машина заведена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, после долгих раздумий и изучений сего чтива выпаял аккумулятор из своего wexler. Подал питание 5в на плату, планшет не включился. Подключил аккум двумя проводами - включился, оно и понятно))). Понизил ток блока питания диодом до 4,1в планшет не включился. Что не так я делаю?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot