![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно, без претензий.
Так а что вы все хотите? Андрей показал что может контроллер ПРИ ОТСУТСТВИИ СИГНАЛА, а вы почему-то пишете про загрузку операционки. Или это все таки я чего недопонимаю? Цитата Андрея-"Экспериментировал с выводом графики через OSD. Сделал для вместо надписи "NO SIGNAL" чтобы выводилась картинка с логотипом марки" Если карпс и материнка асус то просто повезло, утилита асус лого( у меня изначально так сделано). Если недокомп на андрэ(без обид), то 4пда вам поможет. Да, надо тратить свое беЗценное время, никто за вас для вас ничего делать не будет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле нет можно лого выводить как при отсутствии сигнала, так и требуемое время после подачи питания, а после если появился сигнал, то переключаться на него, если нет, то оставаться на логотипе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет сигнала - показываем лого |
Так а есть в итоге описание в каком виде необходимо подготовить лого для данного случая?
|
Цитата:
Еще конечно очень бы хотелось мультистроковое OSD. Например задаешь сообщению в OSD id и координаты и потом менеджишь его по Id. захотел удалил, захотел скрыл, хотя понятно что это может упереться в память, но все таки. Ну прямоугольнички всякие рисовать по аналогии наверное уже не так просто будет. Просто такие штуки позволили бы сделать примитивную графику (подобие кнопочек, текст и рамку). А потом еще к ардуине подключить тачскрин ухххх.... понесло меня.... )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot