PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS + Сон, Гибридный сон и Гибернация (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331)

shumaz 20.01.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380267)
Выход из сна или гибернации ? Это совсем разные режимы ..
Что-за синий экран , BSoD что-ли ? Тогда это могут быть проблемы с системой , с памятью с видяхой SSD и тд..
обычно на таком экране пишет ,что-за ошибка.
Задержка одна :
RestSuspTime=(от 1000 до 3000)
skins\Chameleon\skin.ini
проблемы у меня были только на 7-ке (просто пропускало выход иногда)
и на 10-ке на домашнем ПК .
А так-же на "сборках-обрубках" ..
На 8.1 везде сон работает корректно.

1. выход из гибернации
2. сначала запущен iCarDS с ошибкой о завершении программы. если закрыть - синий экран как фон просто (не "экран смерти"). курсором мышки можно управлять, может и диспечер задач вызвать можно (не было физ. клавиатуры под рукой).
добавочка: такой же "синий экран" можно словить, если закрыть iCarDS как окно виндовс (правой кнопкой в трее = > Закрыть окно). если же закрыть через меню икара (закрыть программу), то всё ок.
3. врядли проблема с системой. именно что то с загрузкой икара...
4. пауза стоит RestSuspTime=2000. не знаю стоит ли больше ставить. у меня SSD и система в целом шустрая.
5. Win 8.1 x64. сборка не обрубок. оригинал с вручную удалённым метро.

seriousstas 20.01.2017 22:29

Цитата:

1. выход из гибернации
Не забывай - в этом случае ты разворачиваешь всю 8-ку, а не только Икар..

Цитата:

если закрыть - синий экран как фон просто
А как он у тебя запущен , как оболочка ?
Я всегда вижу рабочий стол и в таких случаях запускаю Икар его значком просто .
Но таких случаев сейчас нет ..
мне 2сек достаточно, что-б Икар успел (до)закрыться , если не успел при "уходе" - Тебе значит нет .
Ещё я (пока) не пользуюсь никакими эмуляторами..
Ставь 3 секи, пробуй .
А вообще нужно подумать , как задержать win 8, при уходе в сон
Был разговор с Lexx09 , тогд сошлись на том ,
что это не возможно выше 7-ки , но уверен - метод есть ..Будем искать.

shumaz 20.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380280)
Не забывай - в этом случае ты разворачиваешь всю 8-ку, а не только Икар..

А как он у тебя запущен , как оболочка ?
Я всегда вижу рабочий стол и в таких случаях запускаю Икар его значком просто .
Но таких случаев сейчас нет ..
мне 2сек достаточно, что-б Икар успел (до)закрыться , если не успел при "уходе" - Тебе значит нет .
Ещё я (пока) не пользуюсь никакими эмуляторами..
Ставь 3 секи, пробуй .
А вообще нужно подумать , как задержать win 8, при уходе в сон
Был разговор с Lexx09 , тогд сошлись на том ,
что это не возможно выше 7-ки , но уверен - метод есть ..Будем искать.

Запущен как оболочка.
ок, попробую 3 сек

seriousstas 20.01.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 380281)
Запущен как оболочка.
ок, попробую 3 сек

Если так - "экранов" не должно быть.

shumaz 20.01.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380282)
Если так - "экранов" не должно быть.

да, именно так...
сниму видео если и дальше будет такой прикол

seriousstas 24.01.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 380287)
да, именно так...
сниму видео если и дальше будет такой прикол

Ну , как "оно" ?

shumaz 24.01.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 380543)
Ну , как "оно" ?

да вот пока норм. не ловил больше. наблюдаю...:wink2:

mendisabal 31.01.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 380264)
словил уже пару раз "синий экран"...

крайне рекомендую внимательно изучить ,особенно пункт №2 . Срипты представленные здесь копают "поверхностно" и подстраиваются под действия системы (грубо) на возникновение бсод врядли влияют .

seriousstas 31.01.2017 19:58

mendisabal
Цитата:

возникновение бсод врядли влияют
Я так понял это фон оболочки Windows :
Цитата:

синий экран как фон просто (не "экран смерти")

shumaz 01.02.2017 02:54

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381092)
mendisabal

Я так понял это фон оболочки Windows :

да, именно фон (синий у меня)... такой же если нажать кнопку "пуск" (точнее её аналог)

shumaz 02.02.2017 17:08

в общем снова словил такой же "глюк"... ни как с него выбратся не смог, пришлось перезагрузить.
после перезагрузки ошибка (белым на черном фоне): Skin.ini error. Press to close iCarDS.

я так понимаю все настройки (втроеные приложения/настройки ночного и дневного скина) слетели безвозвратно. как это востановить только?
Skin.ini - пустой.
Skin.bak - пустой

seriousstas 02.02.2017 18:32

shumaz
причину я говорил - Икар не успевает выгрузить то, что ты перезапускаешь .
тоже ловил , но чуть увеличив паузу уже две недели , "как часы" .
при Гибернации полностью перезапускаются многие службы автоматом
с одновременным быстрым разветыванием системы .
Если причина в фубаре - сейчас доделываю облегченную версию .
Должна сборка стартовать-закрываться быстрее.

shumaz 02.02.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381283)
shumaz
причину я говорил - Икар не успевает выгрузить то, что ты перезапускаешь .
тоже ловил , но чуть увеличив паузу уже две недели , "как часы" .
при Гибернации полностью перезапускаются многие службы автоматом
с одновременным быстрым разветыванием системы .
Если причина в фубаре - сейчас доделываю облегченную версию .
Должна сборка стартовать-закрываться оч быстро.

в общем переставлять iCarDS теперь на чистую?

seriousstas 02.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381284)
в общем переставлять iCarDS теперь на чистую?

зачем , что это даст ,
Ты про скин.ини
Возьми его из домашнего Икара - должно работать .. Способов делать бекапы много , вон Леск в последнем билде предлагает вариант - читай описание .
Я держу архив всего (копию Documents\iCarDS\) - на всякий ..
Сборку Фубара закинул в личку тебе на тест..

shumaz 02.02.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381288)
зачем , что это даст ?

эм... ну запустить смогу iCarDS как минимум)
щас не могу и не знаю как (говорю же ошибку выдает)

seriousstas 02.02.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381289)
эм... ну запустить смогу iCarDS как минимум)
щас не могу и не знаю как (говорю же ошибку выдает)

Я понял - поправил пост , раньше Твоего :)
бери любой Skin.ini

shumaz 02.02.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381290)
Я понял - поправил пост , раньше Твоего :)
бери любой Skin.ini

уже проверил (((
взял из домашнего... ошибку не выдаёт, но виснет на заставке (где пишет версию/дату и т.д.) и виснет жёстко... хрен закроешь (

BackUp это хорошо, если он есть (или есть с чего делать)

seriousstas 02.02.2017 20:05

Тогда переставь Икар - настрой и делай копию сразу .

А ошибка скин.ини это распространенная проблема ,
здесь обсуждают например :
http://pccar.ru/showpost.php?p=381080&postcount=762
и здесь :
http://pccar.ru/showpost.php?p=380694&postcount=757

shumaz 03.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381295)
Тогда переставь Икар - настрой и делай копию сразу .

А ошибка скин.ини это распространенная проблема ,
здесь обсуждают например :
http://pccar.ru/showpost.php?p=381080&postcount=762
и здесь :
http://pccar.ru/showpost.php?p=380694&postcount=757

да да, уже читал.
спасибо!
думал есть способ перенести как то встроеные программы (что бы не прописывать всё заново), но видимо фиг.

Спасибо еще раз!

Евген_21 04.02.2017 22:32

RestSuspTime

Вложений: 1
Всем, привет кто пользуется сном и сборкой Фубара от seriousstas. Стас, обращаюсь к тебе в первую очередь. Так как ты больше других уделял этому времени и трудов.
Вообщем, убрал переменную RestSuspTime, в ExecTBL все вернул по дефолту. И начал испытания, с твоей сборкой. Сон, гибернация. Почему я таким путем пошел, объясню позже. Первый пуск , сон 5 минут. Даже и не заметил, перезапустился фуб или нет. Сам не понял, работает или нет вся эта система т.е.перезапуск программ в Икаре.Второй пуск, уже выждал минут 20. Так же не увидел перезапуска фуба, но сибкар не бежал. Дальше, снов раз 30.
Гибернации раз пять, с разной продолжительностью от двух часов до суток. Вот, здесь я уже увидел перезапуск фуба, все отлично отрабатывает. Сибкар ни разу не побежал. А теперь, почему я таким путем пошел. Ковыряясь в скине, думал как прикрутить задержку перезапуска программ при выходе из сна или гибернации ,через скин. Для начала нашел файл, для встраивания программ. Это файл set_app. В нем нашел эту кнопу.
Вложение 46622
Дальше копаясь , путем дедукции :smile1: и пытливости :yes2: вышел на файл apps где сохраняются настройки всех встроенных прог. Этот файл, я уже давно знаю, но не обрашал еа него внимания.И что в нем интересного я нашел. Часть текста.
Цитата:

APP1_AUTORUNWAITTIME=4500
APP2_AUTORUNWAITTIME=1000
APP3_AUTORUNWAITTIME=1000
APP4_AUTORUNWAITTIME=60000
APP5_AUTORUNWAITTIME=1000
APP6_AUTORUNWAITTIME=1000
APP7_AUTORUNWAITTIME=30000
APP8_AUTORUNWAITTIME=1000
APP9_AUTORUNWAITTIME=1000
И та кнопка что я отметил на скрине, как раз прописывает время задежки, именно сюда. Копаясь, дальше вышел на файл ExecTBL. И в нем искал переменную или как ее там....AUTORUNWAITTIME. И вот она как раз относиться:::::Команды выполняемые при выходе из спящего режима
Часть кода.
Цитата:

"MyApp35RESUME","SETVAR;IsApp35;0||MyApp35||StartTimer;AutoResume1; $APP1_AUTORUNWAITTIME$"
"MyApp36RESUME","SETVAR;IsApp36;0||MyApp36||StartTimer;AutoResume2; $APP2_AUTORUNWAITTIME$"
"MyApp37RESUME","SETVAR;IsApp37;0||MyApp37||StartTimer;AutoResume3; $APP3_AUTORUNWAITTIME$"
"MyApp38RESUME","SETVAR;IsApp38;0||MyApp38||StartTimer;AutoResume4; $APP4_AUTORUNWAITTIME$"
"MyApp39RESUME","SETVAR;IsApp39;0||MyApp39||StartTimer;AutoResume5; $APP5_AUTORUNWAITTIME$"
Как работает вся эта система, я не знаю? Так как со всем этим на вы. Но все же думаю, при режиме: при переходе в ждуший режим перезапускать , программы закрываются еще до ухода в сон.
Что, я думаю,кнопка , которая синем отмечена, явно имеет не правильное название.Скорей всего это задержка перезапуска программ, при выходе из сна. Прошу, всех заинтересованных, еще раз протестировать, перезапуск программ после сна
Тестировал, свою систему четыре дня. Пока не одного сбоя.
P.S. может и в чем то ошибаюсь, гуру подключайтесь.
Lexx09, если все подтвердиться, то скорей всего не нужен будет 4й экран, расширенных настроек. Хотя задержку обд я себе оставлю.

seriousstas 05.02.2017 03:47

Евген_21
Цитата:

все вернул по дефолту
каким образом ты это сделал , удалял Икар ставил по-новой (и какой билд ) ?
Если 33 - там есть эта правка и ты ее снова поставил .

Так-же нужно всегда перезапускать Икар, что-б перечитались настройки из ExecTBL

Я попробовал , как ты сказал - поставил этот параметр 5000 - фубар не запустился ни разу (пробовал три раза подряд) при Гибернации .
Гибернация в Икаре - это "Спящий режим" . Нужно выбирать его для быстрого теста . (это и есть долгий сон в гибридном режиме, когда отключается БП)
Лучше поставить 22-й билд начисто и пробовать, но я уже пробовал ранее менять этот параметр..

Krysanov 05.02.2017 19:51

Евген 21, я тоже убрал ПЕРЕЗАПУСК, тк при просыпании компа фубар несколько секунд по-новой загружался... задержку ставил и 3000 и 2000...
Пока убрал фубар (и Яд навигатор) из автозагрузки икара, теперь загружается все быстро, сразу ... только сикбар бежит вперёд (при прослушивании интернет радио)..

ПС. Билд 23

seriousstas 05.02.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 381526)
Евген 21, я тоже убрал ПЕРЕЗАПУСК, тк при просыпании компа фубар несколько секунд по-новой загружался... задержку ставил и 3000 и 2000...
Пока убрал фубар (и Яд навигатор) из автозагрузки икара, теперь загружается все быстро, сразу ... только сикбар бежит вперёд (при прослушивании интернет радио)..

ПС. Билд 23

перезапуск никто не убирал (перечитай ещё раз) - он необходим тк кроме сикбара
будут залипать кнопки , мотаться картинки со сверхзвуковой скоростью
и тд.. Если все настроено правильно Фубар закроется до ухода в сон. А далее сколько поставишь,
через столько и запустится . Можно пробовать от пол-секунды 500...
По запуску Фубара - уже есть несколько изменений которые реально ускоряют старт и перезапуск ..

shumaz 06.02.2017 04:34

вставлю свои 5 копеек:

1) не понимаю как у тебя Стас (а может и еще у кого) корректно работает связка моб. интернета, BlueSoleil 10.0.496.1 и iCarDS... я больше недели тестил в активном режиме (как в машине так и на домашнем ПК).... купил (по вашему совету) блютуз (TRENDnet TBW-106UB) и Wi-Fi (Asus AC-51) свистки, но:
а) у меня один хрен после гибернации BlueSoleil не активный (серый) значек и даже .exe для перезапуска не помагают (только ребут). такое случается не всегда, но чаще всего. после обычного сна подхватывает и после ребута так же.

б) ситуация: всё подключено, всё работает (телефон по блютузу через BlueSoleil к CarPC... подключен Wi-Fi к мобильному интернету). остановился, оставил тачку заведённой (или скажем проще: включенный CarPC с запущеным iCarDS)... отошел в магазин (в салоне остался кто то)... связь пропала... вернулся назад - блютуз не подхватится пока не закрыть/открыть iCarDS. надо как то функцию iCarDS по "подхвату" блютуза ставить в цикл или хз.

в) (не совсем по теме конечно!)
не знаю в чем причина, возможно твики Lexx09 какую то службу отключили, а может еще что то (хотя до твиков и с другим wi-fi свистком такого не было) если разорвать wi-fi сеть (в данном контексте: закрыть iCarDS - оборвётся блютуз соединение - на мобиле выключится функция "wi-fi" роутер), то повторно после запуска iCarDs (подхвата BlueSoleil-ом блютуза) wi-fi не подключается (точнее даже не ищет wi-fi точки...). только ребут спасает. проверил на Win7 домашнем - всё работает. так что не знаю... Win8 виновата или твики Lexx09 при установке iCarDS, но не свисток получатеся виноват!

2) вопрос с так называемым "синим экраном" (не путать с экраном смерти) остаётся открытым. и дело тут не в foobar2000. пробовал сразу после чистой установки iCarDS (без фубара)... например если встроить по FSreal шаблону любое приложение (Firefox/google chrome) и свернуть его как окно (не средствами iCarDS, а именно как окно Windows), то получается не рабочий стол, а аналогичный "синий экран" (тобишь фон Win8.1). ну и позже случай был, когда не смог уже развернуть iCarDS... только ребут помог.

dmn37 06.02.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381569)
а) у меня один хрен после гибернации BlueSoleil не активный (серый) значек и даже .exe для перезапуска не помагают (только ребут). такое случается не всегда, но чаще всего. после обычного сна подхватывает и после ребута так же.

У меня также. При входе в систему значок серый, вручную не включается, но через некоторое время (3-7мин) блютус становится активным. Возможно это связано с моим адаптером, попробовать его сменить на проверенный.
Без bt_off.exe: перед сном blusoleil сам отключает блютус, видно как значок становится серым.
Пока bluesoleil не использую, подключаюсь к obd по bluetooth средставами windows. После сна, ребута подхватывается всегда и сразу.

Krysanov 06.02.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381535)
перезапуск никто не убирал (перечитай ещё раз) - он необходим тк кроме сикбара
будут залипать кнопки , мотаться картинки со сверхзвуковой скоростью
и тд.. Если все настроено правильно Фубар закроется до ухода в сон. А далее сколько поставишь,
через столько и запустится . Можно пробовать от пол-секунды 500...
По запуску Фубара - уже есть несколько изменений которые реально ускоряют старт и перезапуск ..

А где эти изменения ?

Krysanov 06.02.2017 14:53

shumaz, привет.
Какая винда? Какой телефон? Когда то тоже как и ты заморачивался блюсолеем... и были те же проблемы, когда отходишь от свистка не надолго, а потом связь не восстанавливается... или после гипернации тупо связь не соединялась.. винда была какой то кастрат, телефон iphone.. с андроид телефоном сына проблем не было вообще (за исключением эха, но это др история).

shumaz 06.02.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 381593)
shumaz, привет.
Какая винда? Какой телефон? Когда то тоже как и ты заморачивался блюсолеем... и были те же проблемы, когда отходишь от свистка не надолго, а потом связь не восстанавливается... или после гипернации тупо связь не соединялась.. винда была какой то кастрат, телефон iphone.. с андроид телефоном сына проблем не было вообще (за исключением эха, но это др история).

Привет!
Win 8.1 оригинал (вручную отключил только метро)
HTC One тел

Евген_21 06.02.2017 17:05

Вложений: 2
seriousstas
Цитата:

каким образом ты это сделал , удалял Икар ставил по-новой (и какой билд ) ?
Если 33 - там есть эта правка и ты ее снова поставил .
Это,то что я вернул.
Цитата:

/оригинал,включил
"ONRESUME","BYVAR;vc_autoload_is;<<{Run;$skinpath$Plugins\iCarVoiceCommander\iCarVoic eCommanderLoader.exe|$vc_autoload_time$||SetVarFro mVar;vc_status;vc_status_load}||ByVar;is_duino_sen d_command;<<{duino_send;$duino_send_command_onresume$}||BYVAR; MediaSuspend_is;<($Brightness$;50);{Eval;Brightness;$Brightness$-1||Eval;Brightness;$Brightness$+1};{Eval;Brightnes s;$Brightness$+1||Eval;Brightness;$Brightness$-1}||BYVAR;APP1_RESUME;{OnAutoResume1Timer}<
/таймер,это отключил
/"ONRESUME","StartTimer;ONRESUME;$RestSuspTime$"

/правленный,это отключил
/"OnONRESUMETimer","EndTimer;ONRESUME||BYVAR;vc_autoload_is;<<{Run;$skinpath$Plugins\iCarVoiceCommander\iCarVoic eCommanderLoader.exe|$vc_autoload_time$||SetVarFro mVar;vc_status;vc_status_load}||ByVar;is_duino_sen d_command;<<{duino_send;$duino_send_command_onresume$}||BYVAR; MediaSuspend_is;<($Brightness$;50);{Eval;Brightness;$Brightness$-1||Eval;Brightness;$Brightness$+1};{Eval;Brightnes s;$Brightness$+1||Eval;Brightness;$Brightness$-1}||BYVAR;APP1_RESUME;{OnAutoResume1Timer}<
Цитата:

Так-же нужно всегда перезапускать Икар, что-б перечитались настройки из ExecTBL
У меня,Икар не перезапускаеться, а ExecTBL читается и при выходе из сна. Проверял, установив загрузку скрипта с выводом текстового сообщения.Начало и конец кода, красным выделил куда вставил запуск скрипта .
Цитата:

"ONRESUME","BYVAR;vc_autoload_is;<<................}<||RUNQ;$SKINPATH$SCRIPTS\Utilities\Restart_bt.exe"
Видео,выход из гибернации на домашнем компе, сборка от Lexx09, билд 1.7.0.60b23.

А,это выход из гибернации на автокомпе, задержка выставлена 950 мс. Перезапуск Фубара вообще не видно. Время гибернации, больше 30 часов.

Krysanov
Цитата:

А где эти изменения ?
Отметил, на скрине.
Вложение 46641

shumaz
Цитата:

после гибернации BlueSoleil не активный (серый) значек
seriousstas, как то писал поиграться с службой BlueSoleil.
Вложение 46642
После этих настроек, значек хоть не сразу но становиться активным.

Стас, я не утверждаю что кнопка
Цитата:

Время на захват окна при автозагрузке, мс
, именно задержка на перезагрузку, загрузку. Вот прощу чтоб потестили.

seriousstas 06.02.2017 17:54

Цитата:

Krysanov
Цитата:
А где эти изменения ?
Это я писал про Light версию сборки (которую еще не доделал..).
Евген_21
Цитата:

seriousstas, как то писал поиграться с службой BlueSoleil.
Да я так-же вписал перезапуск во все три ячейки ..
Цитата:

задержка выставлена 950 мс
А ты пробовал открывать ещё разные проги , окна, у меня то-же работает при 1000мс (если один фубар),
но если понаоктрываю всякого (ситигид, погода итд..) , то 2000 минимум

Цитата:

После этих настроек, значек хоть не сразу но становиться активным.
shumaz пробовал службу менять ? Я привязал это к новой версии bluesoleil ,
но возможно помогло именно это - манипуляция со службой. Воскресает БТ сразу, через пару секунд . Ранее. три года почти - всегда был серым значек .
Цитата:

б) ситуация
скотей от мобилы зависит . В идеале - андроид
с также 4-й(но не обязательно , у меня 2-я) весией БТ
Цитата:

Asus AC-51
я отключил оболочку, которая идет с драйверами из автозапуска .
подхват нормальный. Автоподключением занимается монитор , который идет с "майн" скриптом.

Krysanov 06.02.2017 17:59

Евгений, при установки ПЕРЕЗАПУСКАТЬ фубар запускается , но через несколько минут, а до этого затык .. если ОСТАВИТЬ В ПАМЯТИ, то запускается мгновенно, ничего не мельтешит, только сикбар летит (картинками не пользуюсь, отвлекает)
Вот было бы здорово лайт версию этой сборки, да со Славиной фишкой, где на главном экране икара отображается композиция...

shumaz 06.02.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 381601)
Евген_21
Да я так-же вписал перезапуск во все три ячейки ..
shumaz пробовал службу менять ? Я привязал это к новой версии bluesoleil ,
но возможно помогло именно это - манипуляция со службой. Воскресает БТ сразу, через пару секунд . Ранее. три года почти - всегда был серым значек.

о_О... спасибо за наводку ребят... попробую поставить "перезапускать" в службе!

Цитата:

скорей от мобилы зависит . В идеале - андроид
с также 4-й(но не обязательно , у меня 2-я) весией БТ

у меня андроид (HTC One), а блютуз наверное 2-я версия (TRENDnet TBW-106UB).
просто не пойму до конца... у тебя если отойти с телефоном от машины (что бы потерялась связь по блютузу) и потом вернутся, то bluesoleil подключается снова? у меня ток если перезапустить iCarDS (что бы он вызвал подключение).

Цитата:

я отключил оболочку, которая идет с драйверами из автозапуска .
подхват нормальный. Автоподключением занимается монитор , который идет с "майн" скриптом.

имеешь виду от Asus или оболочку виндовую?
я при установке драйверов выбрал "использовать только Windows wireless функцию"

P.S. переставил iCarDS (от Lexx09) и настроил загрузку икара как оболочки (отсюда).
вопрос: в конфигураторе (iCarDSConfig.exe) Exit Mode что выбрать нужно Exit или Hibernate?
вопрос 2: уже вроде даже спрашивал... всё обсуждаем по foobar2000 пункт "При переходе в ждущий режим: перезапустить", а как быть с ЯндексНавигатором/Навителом и т.д.? выбрать так же "перезапустить" или "оставить в памяти" пусть стоит?

P.S.S> Стас извини... до теста лайтовой сборки так и не добрался... постараюсь сегодня ночью поганять её.

Krysanov 06.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 381607)
......
вопрос 2: уже вроде даже спрашивал... всё обсуждаем по foobar2000 пункт "При переходе в ждущий режим: перезапустить", а как быть с ЯндексНавигатором/Навителом и т.д.? выбрать так же "перезапустить" или "оставить в памяти" пусть стоит?

блюстак сам прекрасно спит, поэтому оставь в памяти.
Попробуй так. Из автонастройки икара убери все... в настройках фубара и блюстака поставь ОСТАВИТЬ В ПАМЯТИ, сохрани. Теперь перезагрузи комп.

Не знаю как у тебя запускается икар скриптом или ручками, но не суть. (НО лучше костыль если есть, пока отключи)...запусти Икар, ручками запусти фубар. блюстак (в любой последовательности). все теперь оправь комп спать.... и посмотри как будет просыпаться.....
насчет блюсолея речь не идет вообще, так я им не пользуюсь... А остальное запускается очень даже неплохо, имхо

Евген_21 06.02.2017 19:20

Цитата:

А ты пробовал открывать ещё разные проги , окна, у меня то-же работает при 1000мс (если один фубар),
но если понаоктрываю всякого (ситигид, погода итд..) , то 2000 минимум

Пробовал, только Фубар + BlueStacks, все было выставлено перезапустить. Но для чистоты эксперимента, оставлю работать несколько прог. Пробный запуск сделаю через 12 часов, видео сниму Стас , а ситигид ты перезапускал или в памяти оставлял?

Krysanov
Цитата:

Евгений, при установки ПЕРЕЗАПУСКАТЬ фубар запускается , но через несколько минут, а до этого затык
А у меня даже и не видно перезапуска. Но эксперимент продолжу. Как выше сказано.

Krysanov 06.02.2017 19:25

Цитата:

Это я писал про Light версию сборки (которую еще не доделал..).

приятная новость, буду ждать выхода

Евген_21 07.02.2017 09:25

seriousstas
Вот видео выхода из гибернации, прошло более 12 часов. Оставил запущенными несколько программ. Фубар, сити гид, семь дорог,
погода,... Сити гид поставил на перезагрузку-2000 мс, фубар-950 мс а семь дорог оставил в памяти. Все корректно отработало, фубар реагировал на переключение панелей, сибкар не бежал.

seriousstas 07.02.2017 15:56

Евген_21
Цитата:

Сити гид поставил на перезагрузку-2000 мс, фубар-950 мс
Поставил где ?
Ты используешь оригинал , без общего таймера . я так понял ,
по параметру "время на захват при автозагрузке" - он не задействован при сне,
поставь для теста 50 000 или 0 - ничего не изменится .
У тебя 7-ка , там по другому работает сон . Успевают выгрузится все программы и тд.
В 8-ке нужен общий таймер .Тебе можно ничего и не менять в ExecTBL.ini, просто поставить RestSuspTime на "0".
Ситигид я не перезапускаю .

seriousstas 07.02.2017 16:11

shumaz
Цитата:

до теста лайтовой сборки так и не добрался
Да не спеши - уже на днях доделаю...
Цитата:

просто не пойму до конца... у тебя если отойти с телефоном от машины
даже не обращал внимания - сегодня попробую ...

Цитата:

"При переходе в ждущий режим: перезапустить", а как быть с ЯндексНавигатором/Навителом и т.д.? выбрать так же "перезапустить"
Если ничего не глючит - зачем перезапускать..
а вообще эмуляторы при возможности не используй..

На PiPo x10 bluestacks пробовал - там он довольно "тормозно" работает ставил для активации
виндового Вайбера без смарта .
Мой приговор - PiPo x10 - не для авто (А вот для быта - самое-то!) . Ява скрипты Фубаровские ему не по-зубам
и дт.. Я кстати успел его окирпичить (что-то выключил в биосе) и воскресить уже :) :
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=58063282
flight22 - то я)

Krysanov 07.02.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 381643)
seriousstas
Вот видео выхода из гибернации, прошло более 12 часов. Оставил запущенными несколько программ. Фубар, сити гид, семь дорог,
погода,... Сити гид поставил на перезагрузку-2000 мс, фубар-950 мс а семь дорог оставил в памяти. Все корректно отработало, фубар реагировал на переключение панелей, сибкар не бежал.

Евген_21, посмотрел видео, при просыпании сплошные мельтешения!!! Это результат перезапуска программ... Меня напрягает именно мельтешение нужных мне программ, поэтому убрал ПЕРЕЗАПУСК фубара, выше я об этом писал.. Ты не пробовал так? Завтра с утра сниму видео как просыпается комп после 10 часового сна...

seriousstas 07.02.2017 18:52

Krysanov
Цитата:

Меня напрягает именно мельтешение нужных мне программ, поэтому убрал ПЕРЕЗАПУСК фубара
мельтешить будет , если поставить на перезапуск более одной программы .
У меня перезапускается только Фубар - поэтому проблем не вижу вообще ..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot