![]() |
По мне 8.1 работает стабильно....на ХР, и вынь 7 был иногда синий экран.
http://s020.radikal.ru/i716/1310/f2/f2fbf9bfde7et.jpg |
Хмм требования ? Музыка в основном, навигация, кины иногда, м\б с ардуиной побалуюсь. Блютуз, вай фай. Каких то определенных сверхзадач нет. Пробовал и на 7ке и на 8ке, с виду так и там и там работает, вот и задумался что лучше. Вернее с чем глюков меньше будет ? На данный момент склоняюсь к вин8, но какие "камни" меня там ждут я не знаю, вот потому и спрашиваю в какой системе "камней" меньше для icards, сразу скажу радио не интересует, вообще его устанавливать не планирую.
|
TygraПро камни с 8кой лучше спросить Bersenev разработчикам видней,а так по тестируй дома как говориться на коленке,я пробовал все оси остановился на 7ке,8ка реальней грузиться быстрей и сама ось заточена под тач что конечно удобней,надо пробовать может XP устроит.
|
superpuper58 Ага спс, пока думаю остановиться на win8.
Пока не разбирался, но насколько я помню icar "перехватывало " флешки с медиафайлами у винды в win7 , в win8 что то нет такого или я что то не настроил. |
Tygra
В 8ке должно автоматом появляться окно в верхнем правом углу с сообщением что есть новое приложение как следует им распорядиться,как то так |
Цитата:
|
Цитата:
win 8.1 ещё не пробовал |
Цитата:
|
А я подожду финальной версии 8.1 и официально обновлюсь :) Тем белее ждать-то осталось пару недель.
|
Цитата:
P\S Хотя бы для вин8, вин8.1 по мне лучше работает, но думаю фатальной разницы в подстройке не будет. |
Цитата:
Может только фреймворк 3,5, для установки самого Icar. |
Всем спасибо за ответы, для меня вопрос снят, интел сволочи, драйвера есть только на вин7. Моя встроенная видеокарта работает только в 32х разрядных системах и в вин8 напрочь не работает, 8ка "падает" при попытке установить драйвер видео..... А ХР уже прошлый век. Потому методом исключения остается вин7 32х : )))
|
Tygra
Зачем было брать железо изначально низкой производительности ? |
Цитата:
P\S честно говоря я и подумать не мог что будут проблемы с дровами на видео, идиотизм просто, если бы знал то конечно подумал бы... Но собственно у меня здесь особо выбора не было и брал что было. |
Выбор всегда есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и вот видео гляньте может я что не так делаю http://youtu.be/uZsKtO4VRm0
|
Цитата:
А теперь объясни зачем ты пытаешься воспроизвести видео в режиме DVD, а не Видео? Проделай всё тоже самое в режиме Видео и всё заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev
Привет,почему у меня икар запускается подряд 2 раза,как исправить без переустановки ? |
Цитата:
|
Понял,спасибо.
|
Вложений: 1
ещё вот такой вопрос для чего это окно и как его запустить что бы оно работало (gps в икаре работает спутники ловит)
|
Цитата:
|
Не могу найти, как сделать чтобы горячие клавиши в иКаре не работали? Помню что надо переименовать или удалить какойто фаил. Тыкните носом, второй день ищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если о том, что бы очистить все горячие клавиши, то в папке Мои документы\iCarDS\Data очисти содержимое файла KeyTBL.ini |
подскажи что за баг вчера всё было нормально открывалось видео как положено в скине икара а сегодня как то в отдельном окне http://youtu.be/PNz7glVxHUk
|
Цитата:
Когда то давно, ещё когда iCar был RRDS нечто подобное было, но Александр исправил это, с тех пор я с таким больше не сталкивался. Это происходит на конкретных форматах видео или на всех? |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при удалении музыкальных файлов не появлялось окно подтверждения
|
Цитата:
button_12_command=DeteleCurrentTrackMenu и замени на button_12_command=DeleteCurrentTrack И заново переназначь кнопку УДАЛИТЬ ТРЕК в скине Но только обрати внимание, что в команде DeteleCurrentTrackMenu, я в своё время перепутал буквы t и l , заметил через полгода, но исправлять уже не стал. А в команде DeleteCurrentTrack всё правильно. |
а можно узнать когда будет версия ИКар чтоб громкость в фубаре регулировалась, ну для ASIO
|
Цитата:
Можно ли сделать чтобы при добавлении трека в "избранное" появлялось информационное сообщение, не подтверждающее а просто информационное, сейчас не известно сработало ли нажатие на кнопку и скопировался ли трек в избранное |
про кнопку "Избранное" есть рацпредложение - сделать ее нажатой (ну или подсветить цветом), если этот трек уже есть в избранном. Интересно, кстати, что будет если такой трек уже есть, и снова его добавить в избранное?
|
Цитата:
Но вообще то индикатор избранного есть в шапке, две большие звёздочки вокруг имени трека. Цитата:
Но мне кажется ты говоришь не о кнопке ИЗБРАННОЕ, а о кнопке КОПИРОВАТЬ В ИЗБРАННОЕ, а это совсем другое. Кнопка ИЗБРАННОЕ добавляет ссылку на трек в плейлист избранного, а кнопка КОПИРОВАТЬ В ИЗБРАННОЕ копирует трек в папку избранного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot