![]() |
Подскажите пожалуйста, в Таскере на одно событие только две задачи можно указать ? Если нужна еще одна задача по тому же событию, новый профиль создавать ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Serg-Zmuh, спасибо, но не получается почему то...
Вот я выделил там куда хочу еще добавить задачи. Если там одна задача, то вторая легко добавляется если тапнуть рядом, а потом после второй задачи если тапаешь, можно только либо переназначить существующие, либо удалить |
Цитата:
|
lti1, благодарю ! буду пробовать разбираться !
А вот еще может подскажите, если я создаю задачу закрыть Навител, то Таскер его как то лупит не совсем корректно, Навител лишь срывается в аварийный режим, полностью не завершается и продолжает висеть в процессах. При следующей попытке запустить Наветел, он начинается с аварийного окна и просит выполнить на выбор несколько вариантов, продолжить, закрыть, восстановить настройки ! Можно как то Таскером нежно и ласково завершать приложения подобные Навителу ? |
Denkos, уважаемый Гуру, если не сильно Вас затруднит, можно немного подробней, мне как новичку сложновато для понимания процесса.
|
Цитата:
А по делу, большое спасибо ! |
Вложений: 3
Denkos, сделал все как Вы сказали, запускаю предварительно Навител, далее перехожу в сон с помощью кнопки power. Потом бужу планшет с помощью кнопки power, в результате теперь другая засада. Планшет просыпается вот с таким видом, стрелка назад не реагирует, кнопка домик возвращает на рабочий стол. Если попытаться запустить Навител по ярлыку, глухо ! Снова черный экран и тишина. Захожу в диспетчер приложений, Навител висит в процессах. После удаления его из процессов, все возвращается в норму. Где интересно засада ?
|
Denkos, ок ! значит будем ставить версию 9.3 . Там никаких принципиальных отличий нет ? А то как обычно бывает, поимеешь одно, но потеряешь другое :)
|
Столкнулся с проблемой при поиске официальной версии 9.3, пиратские не хочу.
Позвонил в тех.поддержку, сказали обратиться письменно на почту и сделать запрос на необходимую версию, а они пришлют ссылку. Denkos, подскажите пожалуйста, какую конкретно версию из 9.3..... запросить ? |
Denkos, благодарю ! А разве идеальные бывают ? Везде есть плюсы и минусы. Просто заморачиваться не хочется потом с обновлениями. И так суеты выше крыши.
|
Молодцы ребята, оперативно отработали, прислали ссылку на версию 9.3.0.195,
вдруг кому надо, могу поделиться ! |
А что за глюк такой на форуме, только один я это не вижу или для всех так же ??
Где все сообщения Denkosa ? Они видны только в цитатах. |
Установил версию Навитела 9.3.0.195, теперь закрывается Таскером нежно и ласково ! :yclap: Всем респект кто помогал, и отдельное спасибо Denkos'у
Подскажите пожалуйста, нужно все приложения завершать Таскером через send intent, или это только Навитела и ему подобных касается ? |
В таскере только два события - экран вкл. и экран выкл., соответственно по гашению экрана выполняется одно, по включению - другое. Проблема в том, что событие включения экрана иногда не отрабатывает. Грубо говоря один раз завелся - экран включился, но ничего не происходит, снова потушил экран, завелся - пошел отрабатывать таскер. Бывает нечасто, но напрягает, не могу отловить проблему.
Думал из-за длительного простоя, типа андроид убивает таскер, но иногда и без особого простоя такое бывает. Само приложение висит в шторке, т.е. вроде как работает. Получается Таскер иногда пропускает момент включения экрана или что? Как бороться? |
Цитата:
|
как при помощи таскера управлять релюшкой?
например той же ардуиной? |
или как вариант как послать хитрую команду, чтобы на клавиатуре засветилась кнопка scrollock или нампад?
|
Цитата:
|
Всем привет, вот интересная статейка по поводу управления светодиодами клавиатуры, там работает через интернет, но думю можно и непосредственно через ЮСБ управлять. http://habrahabr.ru/post/151982/
|
Цитата:
|
Цитата:
И как вообще сделать связку таскер-ардуино? |
Цитата:
|
пока не совсем ясна связка arduino - tasker
насколько я понимаю, таскер может посылать http запрос при определенном условии http://habrahabr.ru/post/151982/ в этой реализации можно ли http запросом включать и выключать реле? Или нужно обязательно клацнуть кнопку в веб интерфейсе? |
|
Цитата:
http нужен в случае если схема построена без ардуино на базе роутера такой вариант может быть актуален если ардуина отваливается или глючит часто |
Цитата:
|
добрый вечер! почему в таскере на нексус 7 2013 с лте прошивка 5.0.Х не работает включение и отключение экрана??? подскажите пожалуйста!!!!!
|
Цитата:
|
Ребят а как таскером переводить девайс в авиа режим ?
у меня этот пункт красный - мол недоступно прошивка 4.4.4 ядро сток, стоит рут, xposed и все |
И еще вопрос можно ли им отключать флешки вставленные в нексус, а то при засыпании планшета флешка продолжает гореть жутким синим огоньком=)
|
Ребят, такой вопрос никто не смог с помощью команд включить светодиоды клавиатуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите есть ли скриптик на полное отключение планшета при нажатии кнопки включения. Сейчас он выдает меню с запросом на подтверждение, а хочется, чтобы гасился полностью сразу.
|
Цитата:
|
перечитал много из шапки на 4pda в теме таскера, но не совсем до меня дошло.
нужно реализовать задачу - есть аппаратная клавиатура - вернее кнопки на руле авто которые прикидываются клавиатурой на кнопках две кнопки выделены под переключение папок в поверапме. в таскере есть две задачи, реализованные плагином ActionBox, переключение папок вперед и назад. Как научить таскер отслеживать кнопки аппартной клавы что ли, или выполнять задачю по нажатию определенной кнопки на клавиатуре? :blush: |
Здравствуйте!
Вот здесь показана работа сцен в таскере при помощи которых плеер/погода выводится поверх навигации: http://www.youtube.com/watch?v=ETlhFQsfCyg а так же есть описание, как он это все сделал: 1. Overlays Music (Off) 2. Destroy Scene Test 3. Perform Task Touched 4. Wait 2 seconds 5. Goto 3 if %TRUN !~*,Touched,* 6. Overlays Music (On) 7. Show Scene Test Overlay,Blocking может переведет кто нибудь? объяснит, как достичь такого же результата? спасибо! |
Менеджер приложений
Мне нужно в менеджере приложений отменить, после опредленного события, для некоторго набора приложений способность выводить на экран их сообщения.
Знает ли кто-нибудь как это можно осуществить? Спасибо! |
Здравствуйте!помогите реализовать таскером следующее:после просыпания планшета открыть сайт вконтакте и включить музыку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot