![]() |
Цитата:
Просто они призрачно бледные - еле разглядел. Может сделать их потемнее? |
Опять меня игнорят... Мне вести снова лог или все же тот подошел?
|
Привет,поставил эту версию икара,разрешение моника стоит 800х600,открываю настройки икара разрешение по умолчанию 800х480,я ставлю своё 800х600,но икар отказывается менять разрешение на моё то есть оболочка как то на пол экрана,что надо сделать ???чтоб было на весь экран.
|
Цитата:
|
Такие действия производил,не помогает,что то Bersenev молчит,может занят потом подскажет что надо и где прописать.
|
sclif83
Есть ещё проблема,звук,идёт страшный фон что надо заземлять,звук пока через проводок к магнитоле по аукс,сама магнитола не фонит а как только подключу комп по аукс идёт фон и при нажатии на газ и когда переключаю коробку слышен фон довольно громко,как и что надо делать |
Понять , при чем тут ИКАР !!!
Читать нужную тему !!! Учить русский язык !!! |
Цитата:
|
Поиском пользуйтесь, ребята. И не надо писать о всех своих проблемах в первую попавшуюся тему. http://pccar.ru/showthread.php?t=15736
|
Цитата:
Так что пока подожди, твоя проблема одна из первых в очереди на решение. |
Цитата:
|
Привет,разрешение ставлю 800х600,дисплея тоже,и меняется только по горизонтали по вертикали не хочет остаётся прежним,скрин сделать е получается когда захожу в настройки разрешения.
|
Цитата:
|
Ребят напомните плизззз
как сделать что бы всегда стояла галочка на переключении треков рендомно ? а то все время сбрасывается на умолчание по порядку Спасибо ... |
Цитата:
переустанавливать драйвера, подключать монитор через DVI (обычно HDMI), переустанавливал икар и пробовал копировать его целиком со старого HDD- всё бесполезно.... Как нибудь можно изменить разрешение если икар за пределами экрана? |
Цитата:
Цитата:
|
как в икаре просматривать видео клипы в формате MP4
|
как обычно :)
ставишь кодек и смотришь :) Если их нет в списке в настройках конфигуратора добавляешь во вкладке аидео или музыка ... |
так без скина всё проигрываеться а в скине нет в конфиге указал путь в закладке видео а там пусто
|
Проверь ниже есть ли в списке форматов mp4
Если нет допиши ручками |
Цитата:
|
mkv - еще допиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
а там где видит начинаю добавлять папку в менеджер,после того как прописываю название папки жму ввод и вот что кажет
|
точку то перед мр4 не написал, запитая-точка-формат файла.
посмотри как предыдущие форматы записаны p/s: удобнее клипы смотреть прописав их в "музыке" ане в видео, тогда работают все фичи с рандом просмотром и тд,я так делаю |
Цитата:
|
Если файлы, видит но не играет то вообще кодеки хоть установлены?
|
Цитата:
|
Bersenevhttp://s020.radikal.ru/i704/1310/58/542beac3ad21.pngкак исправить ???картинка уехала в правый нижний угол :wacko2:
|
точку с запятой поставь и после mkv
во всей строке должно ОДИНАКОВО разделение быть mp4 с маленькой буквы попробуй!!! И мой вопрос повторяю как сделать что бы рендом выбор треков был всегда у меня каждый раз надо врубать самому ... а при запуске сбиваеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev
Как выставить разрешение 800х600,правильно,что то не получается :no: Всё,сам разобрался. |
Цитата:
- горизонтально растягивается окно на всю ширину экрана -вертикально - не на всю, а примерно на 80%, т.е. внизу экрана виден рабочий стол винды |
Гы да именно из шапки :)
Попробую спасибо :) |
Прошу не "посылать" читать 60 страниц форума, сейчас собрался карпс в одном корпусе, стоит вопрос какую систему установить. Что лучше подойдет под icar ? Winxp,Win7,Win8.1 ? Сам думаю что или вин8.1 или семерка, прошу кто уже давно юзает поделитесь опытом.
|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1310/60/2baefe958b5b.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot