![]() |
Цитата:
..иго с дополнительных кнопок теперь запускается отлично, правда захват окна происходит дольше, чем с "шапки".. |
А у меня что-то в ниспадающем меню значки в формате BMP не отображаются:blush: Хотя если параметр Name= использовать, то буковки на кнопках показываются:blush:
|
Цитата:
и не только bmp, а вообще все) |
Вложений: 1
И еще не побежден глюк (может только у меня так) - часто - примерно через раз вот такая картинка на экране - стоит перезапустить программу, то все нормально... но иногда бывает, что и пару раз приходится программу перезапускать...
И еще, я так понял, что окно времени проигрывания нельзя перемещать??? |
Цитата:
и постоянно у тебя что-то не так, даже стандартный виндовский ниспадающий список на полный экран открывался:big: что за программа запускается с Top=10 Цитата:
|
Цитата:
А какие глюки выскакивают, типа ниспадающего списка фотки выкладываю, да, есть место... По поводу что только у меня - было бы пользователей побольше, тк у всех разное железо, и драйвера - то и глюков обнаружилось бы больше... как то так ЗЫ Почитай ветки про Центрифугу и Икар - так там судя по ветке - одни глюки, друг на друге, хотя Икар у меня работал практически без проблем - только тормозной он... |
Все, догнал по поводу Top=10
Ничего не запускается, чисто симплекар запускаю... В инишнике нет даже намека на Топ=10:no2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ этот глюк начал появляться на последних обновлениях - где-то с начала октября. До этого все версии работали стабильно... |
давай доступ к своему компу - посмотрю
|
щас к сожалению не могу - убегаю :no2:
|
На машине проверил - в течении первых запусков (2 раза) наблюдалась такая картина, только вместо белого квадрата - вид огромного мышака, как будто увеличенная иконка... Мышь отключил - запускается все ОК. Отсюда делаю вывод, дто зря на программму грешил - что-то у меня с компами-драйверами не в порядке...На домашнем компе разрулил - такая ситуация(белый экран) появляется, если я редактирую инишник....т.е. в момент работы программы он открыт в текстовом редакторе...
По поводу картинок в ниспадающем меню??? |
исправил:
- не выводились иконки на кнопках внешних приложений - панель визуализации на полном экране добавил: - ColorBorder для видеоплеера |
...Ринат, огромное спасибо тебе, все получается не плохо.... странно, что мало кто пользуется.... ..скин темный, мож кому нужен...
|
скин понравился)
|
Вложений: 2
...еще пара темных...
|
Очень понравились все три скина ! :)
Жаль что не 800х600 :( себе бы поставил :blush: . |
...там переделать не проблема.. ...но если не хочешь сам, в понедельник сделаю.. какой конкретно..?
|
Понравились все три , каждый хорош по своему :)
Но так как смотрел их на домашнем компе, то выбрать сложно пока. Нужно их запустить на компе в авто. Там на монике восприятие цветов , да и картинки в целом немного другое. Думаю что третий вариант неплохо будет смотреться :) |
А покажите рабочие красивые скины? они есть ?
|
.....1 вариант.. остальные позже, на работе завал....
|
...Ринат, можно объединить кнопки "плеер" и "эквалайзер" в одну и сделать ее как картинка(а вернее как две картинки меняющиеся)..? ...может и громкость тоже кнопками(бегунок оставить, можно его будет делать узким, для визуального контроля уровня)... ..можно..?
|
Цитата:
Но все таки буду ждать второй и третий , они мне больше понравились :blush: Если конечно не затруднит :blush: |
Вложений: 2
..2 и 3.....
|
Цитата:
|
Ринат, а можно в видеоплеере кнопку удаления воткнуть, как и в аудиоплеере?
Создатели скинов ! Плиззз по возможности фотки размещайте, так проще было бы выбирать... |
Цитата:
Но сделал возможность повесить на них картинки: btnPlayer= btnEq= Цитата:
; кнопка VolUp BtnVolUp=up2.bmp BtnVolUpHeight=0 BtnVolUpWidth=0 BtnVolUpLeft=0 BtnVolUpTop=0 ; кнопка VolDown BtnVolDown=down2.bmp BtnVolDownHeight=0 BtnVolDownWidth=0 BtnVolDownLeft=0 BtnVolDownTop=0 Цитата:
|
дальше хочу сделать прием данных gps, чтобы показывал скорость, компас и speedcam
|
Цитата:
|
...Ринат, кнопки "плеер" и "эквалайзер" ведут себя "плей/пауза"... что делаю не так...?
|
Цитата:
замени exe-шник |
...а менять размер и местоположение (в этой же строке) тоже нельзя по выше сказанному тобой...?
|
можно, но слишком много времени на это терять не буду
|
...попробывал ...слегка инородно получается, они уже верхних кнопок... ...завтра попробую как нибудь обыграть это....
|
...с кнопками громкости косячок.. видно во всех окнах аудиоплеера(эквалайзер, визуализация на весь экран)... и отсчет координат у них не как у остальных кнопок, но с этим разобрался вроде...
|
Цитата:
|
...а ты прочитай повнимательней, лучше попробуй... ..кстати, в видеоплеере с кнопкой "удалить" тоже не все хорошо...
|
Цитата:
|
...после выбора видеофайла, и однократном нажатии на изображение(когда не на весь экран, но и плейлиста уже нет), кнопка удалить остается на своем месте поверх ползунка...
|
Исправил:
- кнопки громкости в аудиоплеере - кнопка "удалить" в видеоплеере Все-таки добавил возможность перемещать и изменять размер кнопок "Плеер" и "Эквалайзер" и перемещать влево-вправо время проигрывания |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot