![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот ведь сила привычки... привык человек к ИГО и другое ему не надо, 7 дорог работает без проблем, но, наверное, из-за того, что она бесплатная (народная) как то веры нет...
все таки если падает ИГО, попробовать установить через костыль=блюстак все же можно, должна же быть какая то альтернатива...???!!! |
Запустил первую попавшую сборку ИГО "приму" с 4пда, на блюстаке...все завелось без бубнов...правда при двежении по маршруту, дельтоплан делает сексуальные движения "туда-сюда" http://smayli.ru/data/smiles/erotika-143.gif , а так все точно показывает + - 0.5 метра.
|
На моем Atom D510 на Intel GMA 3150 сборка BlueStacks_Rooted_setup_v0.8.12.3119_Mod непошла - даже неинсталировалась. А вот Bluestacks_rooted_supersu_setup_mod (v0.9.xxx) встала !
По 7_дорогам - у меня стоит и 7дорог и iGO831 для PC. Так вот, при запущеной 7дорогах у меня неполучилось тачем открыть дополнительное окно с видеоклипом или мультиком... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "7Дорог" - у меня она тоже стоит как резерв. Но в ИГО есть очень удобные функции, каких не встречал больше ни в одной проге - например укрупнение масштаба при приближении к точке маневра - и неважно с какой скоростью едешь. 2-е - очень корректно показывает скоростной режим "в загранице" - 95% правильно. 3-е - ведет по тоннелям - даже при потере сигнала от спутника - очень было актуально в Тромсё - там целая сеть подземных дорог с перекрестками. И еще для тоннелей - на въезде переключается в ночной режим и на выезде обратно переключается на дневной - не слепит в темноте. В общем, я бы без ИГО чувствовал бы себя в путешествии за границей енкомфортно... )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot