![]() |
Цитата:
|
Методом "проб" пришел к выводу,что лучше перезапуска Фубара ничего нет .
Фубаровские скрипты почти все имеют таймеры и проще перезапустить весь Фубар . Обновил скрипт в шапке для этого . Обновил так-же и сам Фубар (перезапуск и его версию) . Можно сделать самому добавив : Код:
if(vkey== VK_NUMPAD1) { ... //================================================== == On key down function on_key_down(vkey) { var mask = GetKeyboardMask(); <<СЮДА>> if(vkey== VK_SPACEBAR) { ... Кликнув ПКМ по кнопкам = > Configure и перекомпилировась скрипт из шапки . пример перезапуска (когда Фубар главный, либо за Ситигидом ): |
120705
Да БП просто отключает питание , и получаешь Гибернацию . Должен быть вкл. "Гибридный сон" в настройках питания Win. Цитата:
Поставь ";" перед _BlueSoleilCS() и перезапуска служб не будет . ну и проверь, как сейчас полный перезапуск Фубара, записал минутное видео в авто , сейчас залью.. |
Цитата:
Я блин не успею за тобой))) только кинусь обновлять по одному - ты уже сделал по иному))) опять я запутался и задам 3 ключевых (не потятных вопроса): 1) у тебя куча версий на все случаи жизни. решили, что Foobar лучше перезапускать целиком. Вопрос: что с iCarDs - его нужно перезапускать всё таки для корректной работы после выхода из сна или нет? или твои готовые SUSPEND.exe всё делают? Если нужно то как? (какой скрипт) 2) какую теперь версию SUSPEND.exe использовать? из готовых какую то, либо же этот код править под себя (обзывать его SUSPEND.exe и т.д.): Код:
#NoTrayIcon Цитата:
Я просто не вкурю это для корректной работы плагина iCarDuino и скомпилированого AHK (код ниже) или для чего то другого? Код:
#NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases. Цитата:
P.S. У тебя работает CityGuide и iCarDS... как ты победил то его? у меня (да и у многих на сколько я читал) связка iCar + CityGuide не работает (ошибка была в ситигиде)! Win 8 x64 стоит... если можешь залей куда то CityGuide + карты (ключ активации у меня куплен, валяется без дела) P.S.S> Ты проделываешь колосальную работу за что тебе просто !РИСПЕКТ!:yes4: рассписываешь всё очень развёрнуто, но оч много вариаций и всё спутано и легко потерятся (... часто не понятно что применять, а что пропустить. |
Да, Стас, выложи здесь ссылки на последние твои разработки..
|
Цитата:
Пожелания: (это больше касается Seriousstas). Если можно в скриптах, которые в шапке или позже выложенные, в начале или в конце скрипта писать версию скрипта или дату его создания, что бы понять, на сколько это свежая запись или правка скрипта. Начинается путаница, какие скрипты оригинальные, какие уже с исправлениями, а дальше будет больше. |
shumaz Привет! (на все Твои вопросы давал ответ по пару раз ;) )
Цитата:
её победил через адаптер для USB (звук карта USB) . На домашнем (Win10) - ситик работает без проблем Перезапускать Икар или нет - решает каждый сам . Если нет много фоновых загрузок (в режиме "восстановление") а в автозагрузке 1-2 программы - лучше перезапустить сняв коммент ";" перед ;_CloseIcarDS () при входе в сон . Я пока не перезапускаю - еще тесты .. Фубар перезапускать обязательно . Цитата:
Слава сделал Wi-Fi следилку без перезапуска адаптера - сегодня добавлю его наработки в скрипт .. Цитата:
В скрипте задаешь хоткей который передаешь в Икар , а в настройках Икара - что делать при его получении . Если нет кнопок - он не нужен . Цитата:
Строки можно и самому добавить в МПС (писал выше об этом) . 120705 Задержки можно уменьшить - но лучше перезапустить Фубар тк кнопки работать сразу не будут после долгого сна. |
Цитата:
по перезапуску icarDS: вот снова же каша))) ты отвечал по несколько раз (ЗА ЧТО ТЕБЕ СНОВА СПАСИБО! что терпишь нас спамеров :blush:) вот решил я перезапускать всё же iCarDS + foobar. что мне нужно? SUSPEND_rest_foob в папку icarDS + скомпилировать скрипт с первого сообщения (и добавить его в автозагрузку) или сам скрипт будет и icarDS перезапускать и foobar? вот в чём для меня непонятка. |
Цитата:
Если ты закрываешь-открываешь Икар то ничего больше не нужно . Он сам перезапустит все программы . Ты больше пробуй - вопросы отпадут . Можно перезапустить только Фубар - тогда будет , как на видео . Цитата:
Цитата:
Тебе нужно скомпилировать скрипт из шапки и закинуть его к Икару (Взять сборку или добавить в МПС строчки , что выше), а дальше почитать здесь(я обновил в архиве все кроме SUSPEND - он в шапке) : http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516 |
Цитата:
Как то не задумывался, что при перезапуске iCarDS все проги встроеные тоже перезапустятся. Скомпилированый скрипт "SUSPEND" назвать если ити по первому пункту (запуск icar как оболочки с подгрузкой раб. стола)? С фубаром понял... Обновил уже. Спасибо. P.S. постараюсь больше на практике применять, просто не хочется винду положить) |
Цитата:
а этот рег файл icarDS+explorer+SUSPEND_REG.exe пишет путь к этому RUN_iCarDS_SUSPEND.exe , который все сделает (запустит SUSPEND, который в свою очередь запустит Икар и догрузит раб.стол) . Закинь RUN_iCarDS_SUSPEND.exe + SUSPEND к Икару и попробуй запустить . Цитата:
Попробуй просто запустить SUSPEND и уснуть-проснуться с запущенным Икаром, посмотри , как работает перезапуск . |
что то с фубаром теперь не так...
при переключении панелей при помощи NumPad0/NumPad9 пропадают 2 нижнее панели (скрины ниже). а через какой то время вообще выскочила ошибка скрипта.. На домашнем ПК так же... http://i12.pixs.ru/thumbs/9/2/7/imag...3_24565927.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/9/4/2/imag...6_24565942.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Код: if(vkey== VK_NUMPAD1) { fb.RunMainMenuCommand("File/Restart"); } после ... //================================================== == On key down function on_key_down(vkey) { var mask = GetKeyboardMask(); <<СЮДА>> if(vkey== VK_SPACEBAR) { Со всем остальным разобрался. Работает не дурно! Спасибо! |
shumaz
так и не понял ты качал архив Фубара или сам добавлял код? |
Цитата:
сам код добавлял в предыдущий. |
Проверь вначале ,как работает из архива..
... понял (только до копма добрался..), нужно еще переменную : var VK_NUMPAD1 = 0x61 В сборку её добавил сразу, а тут не указал... Найди поиском var VK_NUMPAD0 = 0x60 и добавь рядом VK_NUMPAD1 Скрипт этот длинный лучше убери .. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты все-же решил перезапускать только Фубар ? попробуй поднять _restfoob() выше(поднял в шапке..), перезагрузка будет практически в фоне .. Будет возможность - сними видос .. Сегодня проверил подхват Wi-Fi - верся от duzzy (за то Большое спасибо!) без перезагрузки адаптера - работает хорошо! от поворота ключа до соединения (сюда входит автозапуск раздачи таскером) 8-12 сек . Без скрипта около минуты .. Встроил в скрипт (пока тестирую ещё).. |
Цитата:
и не понял надо поставить в SUSPEND ";" возле _restfoob() или оставить? при перезапуске висит какое то время черный экран (после биоса и до входа в профиль винды). из сна быстро выходит! видос мой будет не наглядным, так как у меня 10 сек после поворота ключа висит видео из AV входа.TPMS инфа (датчики давления в шинах). по Wi-Fi ждём результата, потому что тот что щас стоит долговато... минуты 2 наверное. там SUSPEND надо будет просто переделать если что? еще спрошу по своим баранам... висит у меня еще такой скрипт запущеным + автозагрузке: Код:
#NoTrayIcon подсоби пожалуйста:blush: |
Цитата:
Цитата:
По умолчанию отключен : ;_restwifi() Убери ; .. прочитай шапку темы - там есть описание ф-ций Цитата:
WinClose("GaNetCtrlBPL.exe") и If (ProcessWaitClose("GaNetCtrlBPL.exe", 3) == 0) Then ProcessClose("GaNetCtrlBPL.exe") EndIf Sleep(500) ; Запускаем GANETCTRLBPL : ShellExecute("c:\Program Files\GA-Net+USB_Ctrl\GaNetCtrlBPL.exe") в SASPEND .. Цитата:
|
Цитата:
Код:
; Вход в спящий режим Код:
; Вход в спящий режим Код:
; Выход из спящего режима |
Цитата:
Ну и если перезапускаешь весь Икар - убери ";" _CloseIcarDS () |
Стас, немного потестировал новый скрипт что в шапке.
Работа, скрипта понравилась. Фубар, за секунду перезапускается. Вот видосик работы. https://cloud.mail.ru/public/E6AR/ByQVhEipw |
Цитата:
Не ясно почему у Тебя трей растянут на всю панель , а не скрыт .., но по иконке , можно так : Свойства моего устройства => Дополнительно=> Скрыть "Bluetooth Plaes" иконку Если все работает - "смотреть" на неё нет смысла . Настройки - через ярлык BlueSoleil Space .. |
Цитата:
|
Скрипт делал под Фубар из архива .
Если свой фубар - добавь код в MPS Код:
if(vkey== VK_NUMPAD1) { http://pccar.ru/showpost.php?p=378509&postcount=538, Поубирай так-же лишние команды (хоткеи) в настройках Фубара "Num" из Keyboard shortcuts |
Цитата:
|
Стас,продолжаю, тестировать новый скрипт. С имитировал, гибернацию.Полностью рубанул питание компа. Что получилось, фубар перезапускает намного дольше и остаеться не активен в Икаре. А после сна все нормально.
Видосик , гибернация. https://cloud.mail.ru/public/GkUh/5JGsa1Ezk Так же подключил джойстик для проверки работы скрипта Vkey_ARDUINO и кнопок. (точно такой же подключен к кнопкам руля) Несколько раз отправлял комп в сон, проблем не возникло. Тестируем, дальше. Если , сбоев не будет на каникулах ставлю комп назад в машину.:yes4::yes4::yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
факт. по мне лучше сон и гибернация чем постоянная загрузка с нуля. |
Цитата:
Цитата:
Этот параметр нужно по-немногу увеличивать Sleep(100) _restfoob() 120705 крик про глюки не решит проблему .. Железо ssd hdd у всех разные .. ставь убирай задержки перед выполнением ф-ции, попробуй перезапустить весь Икар . Цитата:
Других-то режимов нет - только "Гибридный сон". Нет такого СОН+ПЕРЕЗАГРУЗКА... И никаких глюков нет у меня, а если перезапускать весь Икар - то это исключено . Попробуй изменить задержки .. |
Цитата:
|
Евген_21
Можно при входе в сон ставить фубар на паузу, а при выходе сниамть..? Сложность только в одном - нет (или не знаю) метода распознать Гибернацию и Сон . В Журнале пишет один код для двух режимов .. В идеале - что-б Икар сам перезапускал Фубар - средства в нём есть - нужно расшифровать .. ................. Обновил скрипт . Есть подхват и восстановление Wi-Fi без рестарта адаптера (метод предложил duzzy), для компиляции нужно заменить содержимое архива: https://yadi.sk/d/2_Nt5H-W35bzhG по пути C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include |
Цитата:
догонять свое. Или я не прав? А, вообще можно сибкар привязать не к системному времени, а к времени трека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стас
добавил в фубар: var VK_NUMPAD1 = 0x61 + перекомлирировал SUSPEND самый последний из последних:yes4: (вчерашний твой update)... сделал перезапуск foobar (без iCarDS). на сколько я понял, функция _restfoob() на сейчас именно перезапускает фубар полностью, а не отдельные его скрипты? (поправь если не прав)... в общем всё работает вроде как, кроме вот этого момента: http://i12.pixs.ru/thumbs/3/7/8/IMAG...9_24595378.jpg выскакивает после пробуждения именно... вроде вчера кто то такое же вылаживал, но видимо удалил сообщения. как поправить? еще вопрос по таймингам: Код:
;Sleep(100) P.S. открой мне Америку плиз: где хранится PlayList (вроде файлы физически не копируются же) Loved Tracks? фубар всё обновляю (удаляя старую папку), а плейлист всё жив и жив))) |
Цитата:
У тебя путь свой, соответственно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евген_21
Цитата:
Работает для обычного сна , для Гибернации - та-же проблема , но я кажется нашел способ "пролечить" фубар (самим Икаром) - нужно больше тестов .. Если все хорошо будет , то без перезапусков и скриптов .. ;) shumaz Сейчас проверю этот вариант , и возможно ничего такого не нужно будет вообще .. Цитата:
|
Вложений: 1
Суть (открыть ExecTBL.ini и найти поиском строки) :
/--------------------------------------------------- /- Команды выполняемые при переходе в спящий режим - /--------------------------------------------------- Отключить строки , что ниже добавив // спереди: Код:
//"ONSUSPEND","ByVar;vc_autoload_is;<<{CloseWindow;iCarVoiceCommander}||RUN;$SuspendScriptName$|$SuspendScriptParam$||ByVar;is_duino_send_command;<<{duino_send;$duino_send_command_onsuspend$}||FullscreenApp_MIN||SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SETVAR;LastApp;$CurrentApp$||BYVAR;MediaSuspend_is;< Код:
"foobar_stop","RUN;$foobar_exe$|/stop" /- Команды выполняемые при выходе из спящего режима - /---------------------------------------------------- и сюда добавить : Код:
"foobar_play","RUN;$foobar_exe$|/play" Ниже мой Документи\iCarDS\skins\Chameleon\ExecTBL.ini |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot