![]() |
Цитата:
Лучше работает для win 8 - Classic Start Menu:yes4:. Для win 8.1 этого ничего не надо. |
Я конечно пьян , и с украины, но все равно как то не по русски .оно работает ;)
|
Вчера на 34 версии снова повторился глюк с переключением днем на ночную тему при включении компьютера. При этом количество спутников было не как раньше, 3, а 0... Так что это не совсем исправлено.
|
Цитата:
|
я так понимаю, что появилась версия 34, но пока ее еще не выложили здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я правельно понемаю что нужно сначало установить 33 версию а потом файл от 34 версии поместить в директорию 33 версии и от туда уже запускать этот файл как 34 версию iCarDS
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Как обычно копируем в папку скина и запускаем update.exe |
34-я версия, по моим ощущениям, стала больше грузить процессор - это связано с работой расширенного логирования?
|
Сегодня поймал глюк, когда вечером при поиске спутников Икар переключился на дневную тему. Хотел выложить, но оказалось лог ведется в один файл и накопилось почти за неделю очень много :( Как отделить сегодняшний вечер не знаю.
В общем, вот он: Вложение 32915 Там в конце именно то, что нужно |
Прошу помощи! Сегодня установил iCar. При настройке разрешения экрана видимо что то не так сделал, и экран икара сместился вниз вправо, остался только уголок от него, и теперь ничего не могу сделать. Как восстановить не знаю :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!прошу помочь,как встроить логотип машины "KIA",кидаю фото в папку логотип,захожу в настройки а их там нет.что не так делаю?и так же замирает экран навигатора семь дорог,галка в настройках стоит.как правильно настроить ?
iCarDS 34 версия. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер ...
За темой следил ... Читал ... Но она настолько большая сто найти неполучается ;( Вопрос 1 - как сделать что бы после просмотра видео клипа в видео проигрывателе После перезагрузки продолжало играть это же видео У меня почему то нагло грузится музыка!!! (Читал о предложении смотреть клипы из музыки , Все хорошо добавил форматы ... Но вот MP4 клипы не читает Вылазит отдельное окно поверх икара А в видео отлично читает все ;( ). Какие идеи ? Вопрос 2 После установки програмки mousehide кажеться так называеться Все хорошо курсор скрываеться ... Но для того чтобы куда то тыкнуть Надо тыкнуть в экран курсор появиться и только тогда уже тыкать Без этого непашет ;( Раздражают эти двойные тычки ;( Кто как поборол? |
Картинка в формате PNG,размер только чуть поменьше-358 на 352 пикселя.может поэтому не видит?7 дорог я только в конфиге прописал,значит нужно её полностью встроить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
огромное спасибо,пойду в машинку пробовать
|
по поводу тача понял спасибо перепаяю !!!
по поводу Видео ... чудеса какие то ... Сейчас опять прописал в музыку и ВСЕ клипы пашут !!! Просто непойму ... тогда раз 5 комп перзапускал ничего не помогало :( ... самое интересное ничего не ставил ни кодеков ни программ ... а все заработало ... еще есть вопросик ... Windows 8.1 грузиться довольно шустро но только в Метро ... секунд 12 ... а потом очень долго запускается рабочий стол :( и потом сам Icar ... еще секунд 15-17 итого общее время загрузки в 8.1 дольше на 10 сек чем в 7 что я днлаю не так? может можно как то с метро грузить icar .? или какая то программа позволяющая быстрее грузить икар ? заранее благодарствую :) |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась другая проблема: в процессе работы в икаре иногда выскакивает нижняя строка от виндоуз, это так и должно быть, или опять я чето напортачил? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, завтра посмотрю эту галку! |
Цитата:
|
Цитата:
Пост #87 |
не нашел с ходу, а вроде кто-то уже спрашивал - есть ли способ убрать вылезание Фуубара при просыпании компа.
В конфиге "Автохайд" - галочка стоит... |
Цитата:
Если так и делаешь, то возможно что то запрещает конфигуратору править реестр. Как вариант можно изменить прямо в реестре, находишь раздел iCar DS и HideTaskBar присваиваешь 1. Раздел iCar DS обычно в реестре один, но на некоторых системах может быть два, тогда задай в обоих местах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AutoHide - в IcarConfig, вкладка Music |
В связи с тем, что у Александра катастрофически не хватает время на икар, пришлось самому заняться делфи, может смогу поправить хотя бы простые баги.
Пока новый iCarDSConfig, который у многих не помещался на экране, теперь будет разворачиваться на весь экран с маштабированием всех элементов под размер экрана. Рекомендую сохранить старую версию конфигуратора |
Bersenev
В новом конфиге не работает кнопка автозапуск :no: |
Цитата:
|
Что-то новый конфигуратор не зацепил сделаные старым установки.
Надо всё по-новому прописывать или я что-то не так делаю? Запускаю из папки икара. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot