![]() |
Цитата:
|
удалил - решил не поддерживать флуд!
|
А я почему-то не смог добиться возврата из навигации после (подсказки) обратно в предыдущее меню. То есть из, допустим, главного меню в навигашку уходит, а обратно - фигушки. Где копать? Сорри, если уже было. Пропустить мог. Много уже инфы накопилось...
|
надо создавать новые темы с выходом новых версий. :)
|
Подскажите пожалуйста по работе плагина RRPoi: на каком этапе должна происходить загрузка данных из внешних файлов klm (лежащих в каталоге C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\KML) в рабочий файл ICARа poi.kml (в катологе C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\GPSExec\). И нужно ли при загрузке убрать начальные файлы klm? Ведь считывание должно происходить каждый раз? Правильно ли я понимаю, что икар работает уже потом только с файлом poi.kml ?
|
Цитата:
Если после перехода на экран навигационной программы дотронуться до экрана, то перехода обратно не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста еще по одному вопросу: в проигрывателе музыки стоит окошко с логотипом. Настройки "автовыключение визуализации" выставлены на выкл. но если случайно коснуться логотипа в окне проигрывателя вновь запускается визуализация. Как можно ее заблокировать окончательно и бесповоротно?
и еще вопрос: программа уже продается или еще нет? Воможна ли будет оплата через paypal? |
Цитата:
Нет программа ещё не продаётся, сейчас исправляем найденные баги, добавляем ещё кое что новое, связанное с интерфейсом. И выложим новую версию, если в ней не будет найдено явных багов, то начнём продажу. Способы оплаты будут все, которые поддерживает кармонитор |
Цитата:
|
Цитата:
Советую после настройки встраивания программ сохранять их в файле через кнопку СОХРАНИТЬ В ФАЙЛ, тогда даже если ставить программу с нуля, настройка не займёт много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
PrevGPSCurrentApp_Time=30000 Какое значение установлено у тебя? |
Вопрос к ГУРУ:
не подскажите как формируется POI точка в файле poi.kml. В самом файле я нашел только параметр (dist="150"). Насколько я понял он отвечает за те параметры которые я выставил до загрузки точек в настройке нужного знака (расстояние срабатывания до точки в метрах). Но как бы я не пробовал загружать (после очистки конечно) он остается неизменным в любом случае(dist="150"), хоть 1000 метров, хоть 50 высталяй всеравно. И еще вопрос: верхнее расстояние в настройках насколько я понял является погрешностью с права и слева от POI-точки. А этих данных я в файле poi.kml вообще не нашел. Зачем они тогда? Спасибо.... |
Цитата:
То что назвали погрешностью, я называю шириной полосы поиска, по умолчанию она равна 30м в каждую сторону от линии движения, но также как и с дистанцией, если в скине задано другое значение, то применяется именно оно |
Цитата:
а вообще в разных пои я пробовал разные значения (выставлял до загрузки), а при загрузка в poi.kml параметр dist всеравно оказавался равным 150...т.е почему то подставлялось какое то значение по умолчанию а не заданное.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы прямые - прямее некуда. Поиск не дал результатов.
1) Как реализована кнопка "модем"? Чем она заведует, какие действия выполняет? (если можно ответить развернуто - очень прошу) 2) Как прикрутить управление Bluetooth подключением к Интернет? В блюсолеях нужно соответствующую кнопку нажать - как это реализовать заведя на некую гипотетическую кнопку в АйКаре? ЗЫ: 3) Про вывод звука с Bluetooth устройства тоже очень хочется понять - я с блютусами начал мутить недавно, все как-то эту тему обходил стороной. А тут уж очень хоца с телефона музычку заслушивать :) AUX-IN, это, конечно же, решение, но приятнее было бы никуда его не втыкать. Как я понял, блюсолея как гарнитура подключается только во время разговора. А НЕ во время разговора как-то можно? |
Цитата:
2. Бдюсолиел лично я не разу не ставил, но могу предположить два варианта, 1. Делать скрипт для нажатия этой кнопки 2. Если есть возможность назначить горячую кнопку на это действие, то просто отправить эту горячую клавишу блюсолиел |
По 1 пункту прочитал, пойду в машину много думать :karlson:
По 2 пункту я, в общем-то, так и думал, что реализуемо только "через задний проход" - так я и сам догадался бы :) Там в моем сообщении выше пока ты отвечал я нафлудил еще 3й пункт :) И тогда еще один глупый вопрос: если ты блюсолейлю не ставил, как жеж у тебя все работает то? :) |
Цитата:
А у меня это и не работает, как то лично мне это не нужно, еее 901 чертовски тормозил при подсоединении по блютус со стеком windcom, поэтому блюсолиел я даже пробовать не стал. Это всё работает у автора, а скин я так делаю, по его указаниям. |
в любом случае, спасибо. балдею от продукта :)
|
Вложений: 1
есть еще косячек не большой (сохранился с прошлой версии).
Встроил программу Crystal TV, но при запуске оной не отключается музыка (или инет радио), играющие в данный момент. скрин настроек Вин XP |
А указал, что это медиапрограмма?
|
Цитата:
|
Чёрт, не указал... проблема снята, спасибо :blush:
|
Цитата:
у меня нокиа 5800 и адаптер китайский v2.1+edr (адаптер должен поддерживать эту самую улучшенную передачу звука), если очень надо могу сделать скриншоты |
Kauk, спасибо ОГРОМНОЕ - снова побёг в машину :) (у меня тоже 5800 - значит должно заработать)
|
в общем пишу из машины. эксперимент с передачей звука в высоком качестве провалился - у блюсоля такая фигня получается, что либо звук который почему то не воспроизводится либо включение хендсфри затруднительно пока кому нибудь не позвонишь и на телефоне два раза не жмакнешь громкую связь - она сначала включает динами телефона а потом предлагает переключиться уже не хендсфри. в общем я эту функцию погасил и оставил только хендсфри - музыка играет но тухло
|
netrider
у меня тоже после экспериментов все это дело накрылось, два дня пытался восстановить, все через опу работало, и только обычный хреновый (не улучшенный) звук, ну винда уже захламленная была, куча прог ненужных стояло и новая версия икара вышла, все переустановил и щас без проблем работает, сначала попробуй на чистой винде + блюсолейл сразу же, через сетевое блютуз окружение согласуй телефон и комп, уже тут все должно работать, щас может скиншоты сделаю |
kauk, дык у меня винда чище некуда - я не экспериментатор :) У меня на винде банально иКар, винамп, две навигашки, кучка кодеков (k-lite и к нему в комплект lame, monkey и mp4-apple-core), блюсолёная, х-порт и вай-вай-искалка. Так что, видимо, или донгл дурака гоняет или соления пересоленные попались, ибо "таблеточная шестерка". Надо купить восьмерку будет - с ней, говорят, проблем на порядок меньше. Да и иКар реагирует как-то неадекватно - то звонка не видит, то при наборе номера процессор на 108% вываливает... В общем, будем посмотреть развитие ситуации, а пока не буду лечить. Обойдусь имеющимися цацками.
|
Вложений: 1
посмотри картинки может помогут
когда по телефону щелкаешь правой кнопкой надо нажать соединение шлюз голосовой связи после этого должны отобразиться следующая картинка блюсолейл у меня 6.4.0.249 кажется такой (с торрента) |
это для проверки и без запуска икара, потом он сам все это нажимает
|
Цитата:
А вот если бы СЕЙЧАС продавался ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ, купил бы СРАЗУ. Под "законченным продуктом" подразумевается вышеуказанное - поставил и сразу пользуйся. Впрочем, это мое личное мнение, имеющее право на жизнь, и, наверное, и сейчас можно поставить и пользоваться. Но одно то, что нужно ставить поверх райдраннера, а потом настраивать - пока отбивает всякую охоту, нужно много и часто ездить, поэтому пока не до этого... В любом случае, внимательно слежу за темой и являюсь потенциальным покупателем, разработчикам желаю терпения, от меня огрооомное спасибо Bersenev'у за райдраннер и CFStyle. Ну, и в заключение - у меня есть профессиональная звукозаписывающая аппаратура, если нужно записать какие-нить голосовые команды или файлы (мужским или женским голосом) - могу подсобить. Если кто-нить пользуется iGO: голос Илоны - моя супружница... |
Цитата:
теперь в икаре можно прикручивать голосовые подсказки при наступлении различных событий...... |
Цитата:
|
Как то непонятно...
Откуда вы взяли что ИКар надо ставить поверх чего либо? Я вот скачал икар поставил на чииистейшую винду Запустил конфиг Ровно за 1 минуту Прописал папку с музыкой С кино Порт гпс И выбрал радио Еще 2 мин выбралвид меню Фон картинку Отрубил звук на кнопках Все все готово Ах да еще указал где гпс Времени мне 10 мин маааксимум Остальным 15 от силы |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot