![]() |
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Цитата:
|
Цитата:
|
120705
Цитата:
Ради него и вся затея (потусил в кабаке - пришел - повернул ключь - музон заиграл :)) . У меня стоит 1:20 на сон . Далее полное отключение . + сегодня наконець приделал кнопку ручного полного отключения питания (на всякий ..). Krysanov Пробовал скрипт с Фубаром (без перезпуска икара, как ты и просил)? |
Цитата:
Здорово, что у тебя выставлено длительное время на сон, в моем бп, не более 39-40 мин. Кнопка на полное выключение у меня давно (трезпозиционный выключатель на вкл от АСС, на вкл от кнопки и полное обесточивание), работает на ура, хотя mendisabal писал , что я огород городу... Скрипт пробовал , но гораздо раньше, судя по ссылке он не изменился, поэтому не стал компилировать... Жду, а вдруг:) ты решишься убрать что то в фубаре, что заставляет последний "нагонять" реальное время...может вообще это в фубаре как то отключить можно?? Ведь на работу самого фубара не повлияет отсутствие привязки к системному времени компа? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
1) не пойму что выбрать, если надо перезагрузить iCarDS+foobar? (или щас фубар уже можно не перезапускать?) 2) я так понял, если использовать загрузку iCarDS как оболочку (используя в моём случае icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG), то надо просто закинуть уже готовый SUSPEND_rest_* файл в папку iCarDS и всё? Тоисть не надо компилировать под себя как в первом сообщении этой темы SUSPEND подстраивая под себя паузы и т.д.? |
shumaz
нет не надо . Закинь этот к Икару (из папки) icar+explorer\SUSPEND -- в папку iCar DS \SUSPEND_rest_foob\ Тогда Фубар должен обновить свои скрипты при выходе из сна . Перезапуска Икара и Фубара(только его скрипты с таймерами) не будет - ;) Krysanov Привет ! Цитата:
он не может ничего нагонять, пока точно не умеет отслеживать режимы сна :) Есть (готовый и скомпилированный) скрипт для перезапуска сикбара и кнопок - больше ничего не нужно дял этого плеера .. проверь его работу - это не сложно . Запусти скрипт - "поспи с пол часа" - выйди и проверь строку и работу кнопок . |
Цитата:
тоисть => 1) \TipTop software\iCar DS сюда закидываем: - RUN_iCarDS.exe - RUN_iCarDS_iCarDUINO.exe - RUN_iCarDS_iCarDUINO_SUSPEND.exe - RUN_iCarDS_SUSPEND.exe - Vkey_iCarDUINO.exe + добавляем сюда же SUSPEND.exe (из папки архива \SUSPEND_rest_foob) 2) запускаем icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe для записи в реестр верно? .............. а теперь 2 главных вопроса: 1) у меня стоит iCarDS от Lex09 версии 1.7.0.60b20 без "запуска в виде оболочки". нужно переустанавливать iCar на новую версию (последнюю) и ставить с твиком "iCarDS в качестве оболочки"? 2) Vkey_iCarDUINO.exe мне надо изменять как то под себя так как iCARHotKey.ahk под 5 кнопок и имеет вид: PHP код:
|
1. Можно добавить только :
RUN_iCarDS_iCarDUINO_SUSPEND.exe Vkey_iCarDUINO.exe и SUSPEND.exe 2. Верно Далее - не важно какой Икар вообще , хоть оригинал .. Vkey_iCarDUINO.exe - может быть любой . |
Цитата:
СПАСИБО! затесчу отпишусь :wink2: |
Цитата:
Добавил тему в статус ВАЖНАЯ... Но есть одно но.. Стас , надо тему причесать... |
Евген_21
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=378051&postcount=405 |
Обновил описание в шапке и сам скрипт . Теперь все просто и можно легко установить , что нужно для себя :
Цитата:
;_CloseIcarDS () если снять ";" перед этой фунцией - будет просто перезапускаться Икар (другие ф-ции не действуют) |
Krysanov
Ок - смотри только не снеси, что по ссылках в шапке . Цитата:
там и архив со скриптами : Цитата:
|
Цитата:
Стас, по существу вопроса.. не нашел вот так вот слету готового скрипта, ссылок много, толку мало!! Мне надо только после выхода из сна или гипера сделать так, чтобы фубар не догонял время, а просто перезапускался ... и все.. Перезапуск икара мне не нужно, икар прекрасно спит на 8.1... |
Цитата:
Можешь взять новый скрипт из шапки и в рзделе выход из СНА оставить только фубар , вот так ( поставь точку с запятой перед тем, что не нужно и почитай шапку после UPDATE 22 / 12 / 16 я там все расписал) : .... Цитата:
_StartIcarDS() - проверяет наличие Икара (это не перезапуск) поэтому их оставляем . Цитата:
|
shumaz
Цитата:
Он будет запускать Икар-Оболочку через создание обекта и сразу конектится к нему - идеальный вариант . 5-ть кнопок . Комбинации от Numpad1 до Numpad5 - такие никому не мешают и не требуют английской раскладки Исходник в шапке . Используй Vkey_iCarDUINO.exe , SUSPEND_rest_foob и icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe (для реестра) Вместо SUSPEND_rest_foob можешь сам заделать скрипт из шапки (теперь это не сложно) - вобщем пробуй - должно плясать.. Так-же поправил файлы из Запись в реестр для работы с 32 битными ОС |
Цитата:
Можешь сделать мне скрипт готовый ? Путь к фубара укажу |
Цитата:
По скриптам сна , уже тестирую не один день. Этот работает SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT, вроде без проблем. Самый крайний, тестирую. Но уже один раз не отработал ( сибкар бежал как обычно догоняя время) |
Евген_21
По SUSPEND я их ещё не обновлял . Не успел , у SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT с Wi-Fi ,были траблы у автора этого скрипта, я в щапку закинул рабочий вариант (нужно скомпилировать только) Wi-Fi сейчас не пингует, а только перезапускает адаптер. Сегодня постараюсь обновить все SUSPEND варианты. Попробуй из шапки - почитай пару строк - нужно только поставить убрать ";" перед вызовом функции .. Сами функции внизу скрипта .. Может со временем сделаю один скрипт с управлением через трей .. |
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
он в папке : SUSPEND_rest_foob\SUSPEND.exe Путь уже указывать не нужно , поправил описание , но Фубар нужно обновить. КАК определить , что Фубар перезапустил сикбар : при возврате после сна - бегущая строка должна стартануть сначала .. |
Евген_21
Цитата:
............ Как оболочку не хочешь запускать Икар ? Тебе просто нужно добавить запуск Икара в Твой AHK Vkey_iCarDUINO, чтоб Икар загружался при перезапуске системы . |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Код:
Process, Exist, iCarDS.exe В реестр пиши этим : icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe А к Икару добавь RUN_iCarDS_iCarDUINO_SUSPEND.exe Пример запуска с повышением прав : Код:
#NoTrayIcon вернуть всегда можно запустив explorer_REG.exe. |
Код HTML:
Добавь в шапку своего скрипта Код HTML:
Пример с запуском от админа : |
Цитата:
тебе только это : Process, Exist, iCarDS.exe IF errorlevel=0 icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для SERIOUSSTAS
Цитата:
|
Цитата:
|
120705
Держи : Цитата:
Код:
function on_key_down(vkey) { function on_key_down(vkey) { var mask = GetKeyboardMask(); это : Код:
if(vkey== VK_NUMPAD3) { Срипт лучше из шапки брать .. Я его "прокачал" - есть защита от повторного запуска и запуск Икара после сна , если был не запущен.. |
Цитата:
PHP код:
|
120705
Сегодня тестанул нормально . Дал уснуть на сутку .. Вывод с МПС - то-есть кнопками Фубара осталась проблема из за отсутствия функции обновления скрипта window.Reload().Сикбар в WSH , поэтому рестартует без проблем . Есть ещё парочка идей - если ничего не выйдет - будем просто перезапускать Фубар , а не его скрипты .На тест (сон) уходит много времени.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я в трее редко бываю .. Цитата:
С Икаром ничего не должно быть ! |
Цитата:
|
Цитата:
что-то у Тебя не так .. Попробуй Авто-Рестарт Икара на крайняк , для этого просто убери : ; Вход в спящий режим Func Suspend() ;(убрать)_CloseIcarDS () EndFunc здесь точку с запятой . |
Сон + Гибер
Что то я туплю...... Можно сделать, что бы Икар уходил в сон, а минут так через 20-30 переходил в Гибер?? Варианты решения???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot