PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 07.09.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 269962)
Андрей, подскажи, что мне нужно сделать, чтобы звук переодически не отключался при пробуждении? Проблемка так и осталась, выводится через фубар.

В этом я помочь не могу, у меня нет никаких зацепок. Проявляется она только у тебя, больше никто с такой проблемой не обращался. Нечто подобное было у меня на домашнем компе, но всё было на уровне Windows, то есть все громкости включены, а звука нет не в одной программе, пока не тронешь системный регулятор громкости. Меня это особо не напрягало, но недавно всё починилось само, при установке новой версии KLite Codec. Как это было связано не знаю:dntknw:

Цитата:

Да, и еще заметил, что не сохраняются настройки эквалайзера, по крайней мере для музыки

Есть такая ерунда, и проявляется если в качестве плеера задан фубар. С этим будем разбираться

Цитата:

и иногда после просмотра видео, при последующем запуске музыки, уровень гораздо выше. Очень не удобно, особенно когда в дороге спит малыш.

Здесь просто выбери в настройках скина подходящий режим работы микшера

обычный - при смене медиаисточника настройки микшера и эквалайзера не изменяются

по заданным настройкам - при смене медиаисточника загружаются ранее заданные для него настройки микшера и эквалайзера

автосохранение - при смене медиаисточника сохраняется состояние текущего медиаисточника и загружается состояние нового

Я думаю тебе больше подходит второй вариант, настраиваешь для каждого медиаисточника низкие уровни микшера, и при переключениях не один источник не будет кричать.

prts 07.09.2013 12:24

На форуме CityGuide для андройда появилась такая фишка
Пускач CityGuide для андроид (http://forum.probki.net/topic/13364-...android/page-4).
Нельзя сделать что-то похожее?

moder 07.09.2013 18:50

Подскажите как включить 5.1 на foobar? А то в icar играют только передние динамики

jos911 08.09.2013 02:57

Всем привет. Подскажите как убрать фубар с экрана. Суть такая, слушаю музыку через фубар, переключаюсь на радио или видео, не важно, но если потом переключится обратно на музыку, то поверх Икара открываетя окно Фубара и весит пока не нажмеш любую кнопку. Тоже самое и посла просыпания.

jos911 08.09.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от moder (Сообщение 270022)
Подскажите как включить 5.1 на foobar? А то в icar играют только передние динамики

В настойках Фубара, в секции DSP setting или как-то так, не помню, есть конвертировать стерео в 4 канала или 5.1, если нет то можно скачать и установить соответствующий фильтр.

Bersenev 08.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от jos911 (Сообщение 270054)
Всем привет. Подскажите как убрать фубар с экрана. Суть такая, слушаю музыку через фубар, переключаюсь на радио или видео, не важно, но если потом переключится обратно на музыку, то поверх Икара открываетя окно Фубара и весит пока не нажмеш любую кнопку. Тоже самое и посла просыпания.

Отключи режим отладки в настройках скина

Ignat 08.09.2013 10:58

А мой вопрос так и висит без ответа! При попытке сохранить настройки в ДСконфиг вываливается окно
http://pccar.ru/attachment.php?attac...7&d=1378389702

gukov 08.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от moder (Сообщение 270022)

Если контент сделан в формате 5.1 (DST, DD, и т.д), foobar должен видеть 6 аналоговых выходов.

Если собираешься сам смикшировать стерео в 5.1, то надо поставить компонент Channel Mixer в foobar и в DSP Manager активировать и настроить.

Bersenev 08.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Ignat (Сообщение 270059)
А мой вопрос так и висит без ответа! При попытке сохранить настройки в ДСконфиг вываливается окно

У тебя в микшере для разных линий используется одинаковое название "Line 1", сделай что бы имена были разные и всё сохранится

Ignat 08.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 270069)
У тебя в микшере для разных линий используется одинаковое название "Line 1", сделай что бы имена были разные и всё сохранится

Уразумел))) Следующий вопрос - треки в плеере не хотят играть по очереди, повторяется один и тот же, все галочки повтора и вперемешку сняты, кнопками треки переключаются! И в догонку - настроил кнопки громкости, чтоб управляли фубаром, всё работает, но во первых нет плавной регулировки, только пошаговая с каждым нажатием, а во вторых - когда интенсивно убавляешь громкость, ползунок уходит в состояние ноль, а плеер врубает максимум (один твитер уже попрощался с нами)

Bersenev 08.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Ignat (Сообщение 270073)
Следующий вопрос - треки в плеере не хотят играть по очереди, повторяется один и тот же, все галочки повтора и вперемешку сняты, кнопками треки переключаются!

Возможно, что зацикливание трека включено в самом фубаре. Попробуй задать DSPlayer, если будет переключаться нормально, значит или зацикливание включено в самом фубаре или твоя сборка фубара не хочет корректно работать с компонентами икара, они тестировались с версией фубара, который входит в состав инсталятора.

Цитата:

Сообщение от Ignat (Сообщение 270073)
И в догонку - настроил кнопки громкости, чтоб управляли фубаром, всё работает, но во первых нет плавной регулировки, только пошаговая с каждым нажатием, а во вторых - когда интенсивно убавляешь громкость, ползунок уходит в состояние ноль, а плеер врубает максимум (один твитер уже попрощался с нами)

Все эти баги были описаны в ссылках, которые я тебе давал, и как я уже говорил, другого варианта пока нет

superpuper58 08.09.2013 23:28

Привет,всем что надо сделать чтоб радио работало станции определяет но икар молчит http://i049.radikal.ru/1309/36/9409b04e2adf.png

Bersenev 08.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 270102)
Привет,всем что надо сделать чтоб радио работало станции определяет но икар молчит

Для начала сказать какой радио приёмник используется

Но это скиншот какой то старой версии икара, в 33-й такого быть не может

superpuper58 08.09.2013 23:37

Установлен икар 1.0.5.37 использую AVerTV Volar GO

Bersenev 08.09.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 270105)
Установлен икар 1.0.5.37

Вопросы лучше задавать в соответствующей теме

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 270105)
использую AVerTV Volar GO

В iCarDSConfig -- Radio&TV надо выбрать его в качестве радио приёмника. Запустить икар , перейти на экран Радио, если не заработает, то значит не повезло, с икаром 1.0.5.37 многие тв-тюнеры не работали. Правда и с последней версией икара некоторые не работают, но их стало значительно меньше.

superpuper58 08.09.2013 23:50

Дело в том что работало,переустановил windows 7 на 8 и вот такой казус.
Разобрался всё встало на свои места,СПАСИБО Bersenev

Bersenev 08.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 270107)
Дело в том что работало,переустановил windows 7 на 8 и вот такой казус

икар 1.0.5.37 на восьмерки мы даже не пробовали, поэтому ничем не помогу. Но в большинстве случаев проблема в дровах конкретного устройства.

V.A.S.t 09.09.2013 05:50

Разобрался с черным окошком поверх экрана: все дело было в последних дровах для видюхи от Intel. Снес драйвера, после винда сама поставила более старую версию и все заработало как надо. Видео встроенное в процессор.

V.A.S.t 11.09.2013 04:10

Сегодня утром в Икаре 1.0.7.34 при нахождении спутников опять включилась ночная тема :( Причем он сперва нашел 0 спутников, а потом сразу десять. Раньше такого не наблюдал...

Beezzz 12.09.2013 11:59

здравствуйте, у меня тут такое дело- ночью монитор естественно маленько раздражает, и тема день ночь не панацея. Можно как то добавить в список кнопок(не в вызывающееся меню а например вместо кнопки эквалайзера главного экрана) свое приложение? я для гашения монитора пользуюсь Nircmd.exe monitor off через ярлык.
сразу говорю, физические кнопки от моника вывести не удобно да и некуда особо чтобы не парило ими пользоваться

Bersenev 12.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 270401)
здравствуйте, у меня тут такое дело- ночью монитор естественно маленько раздражает, и тема день ночь не панацея. Можно как то добавить в список кнопок(не в вызывающееся меню а например вместо кнопки эквалайзера главного экрана) свое приложение? я для гашения монитора пользуюсь Nircmd.exe monitor off через ярлык.
сразу говорю, физические кнопки от моника вывести не удобно да и некуда особо чтобы не парило ими пользоваться

Читаем начиная отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151&page=5

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220071)
Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 220060)
мне бы хотелось создать две кнопки для резулирования яркости экрана, тоесть мне нужно каким то образом создать две кнопки повесить на них нужыне мне иконки и назначить на них горячии клавиши (при нажатии на кнопку будет отрабатываться горячая клавиша).

в файл ExecTBL.ini надо добавить две команды

"B+","RUN;$skinpath$Scripts\WindowSendHotKey.exe|^1"
"B-","RUN;$skinpath$Scripts\WindowSendHotKey.exe|^2"

в файл buttons.ini добавь строки

button_58_img=Brightness_down.png
button_59_img=Brightness_up.png
button_58_command=B-
button_59_command=B+

в файл ..\language\ru.ini

l_button_58=Яркость монитора -
l_button_59=Яркость монитора +

Теперь можешь запускать икар, в меню выбора динамических кнопках появятся две новые кнопки (в самом конце).

Подобные сообщения есть в разных темах. Только сейчас все переменные для динамических кнопок в файле buttons.ini заняты, поэтому просто используй переменную для кнопки, которой не пользуешься

sirota 12.09.2013 12:46

На win 8.1/64, вроде работает нормально.

Bersenev 12.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 270401)

В общем сделал возможность назначать на динамические клавиши скриптов и программ(без встраивания в икар) прямо из скина, а то данный вопрос постоянно возникает.

Теперь при удержании динамической кнопки будет предложено 4-ре варианта. "Внешние программы и скрипты" позволяют выбрать один из 15-ти скриптов для назначения на динамическую кнопку

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-606.jpg

Настроить скрипты можно в настройках скина СКРИПТЫ И ВНЕШНИЕ ПРОГРАММЫ (заменила СКРИПТЫ ЗАПУСКАЕМЫЕ ПО СОБЫТИЯМ)

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-607.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-608.jpg

Beezzz 13.09.2013 01:04

прямо то что надо, хотя и вариант со скриптами очень неплох, я поставил запуск ярлыка по контрл+альт+j например и в скрипте на день\ночь винсенд параметр ^!j , пока работает без нареканий. где стянуть обнову?

odessit 13.09.2013 01:47

Блин ... Win 8.1 _ 64bit
Не запускает Икаар...

Вылетает с ошибкой ...

Запускаю с админа запускаю с потдержкой и вин7 и хп
И нифига ;(

Что делаю не так?
Винда свежая
Поставил фреймворк 3,5
Клайт
Больше ничего не ставил
Центрифуга пашет .

Подскажите куда копать?

klishin 13.09.2013 04:52

Цитата:

Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder переходим на закладку Codecs , опускаемся в самый конец списка, задаёшь Uncompressed значение all supported

Далее запускаешь икар, в трее должен появится значёк FFaudio, правая кнопка мыши и выбираешь ffdshow audio decoder
сколько не пытался заставить DSPlayer работать через FFaudio не получилось, ни в режиме радио, ни в режиме музыка

klishin 13.09.2013 05:18

а когда загрузка процессора иногда скачками переваливает за минус, это что? он ещё и отдыхать умудряется?

sirota 13.09.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 270494)
Блин ... Win 8.1 _ 64bit
Не запускает Икаар...

Вылетает с ошибкой ...

Запускаю с админа запускаю с потдержкой и вин7 и хп
И нифига ;(

Что делаю не так?
Винда свежая
Поставил фреймворк 3,5
Клайт
Больше ничего не ставил
Центрифуга пашет .

Подскажите куда копать?

Запускаю без всякой поддержки 8.1х64

Цитата:

Поставил фреймворк 3,5
А как поставил?...пропадченный или с танцами, так как просто в лоб он не ставится.
Я качал пропадченый 3.5 с торента в теме про 8.1

odessit 13.09.2013 11:05

Поставил обычный ...
Он сказал мол дулю вам . За буду из сети качать !!!
Дал ему инет и он сам скачал 3.5 ...
Скинь плиз ссылку на пропатченный ... Попробую

sirota 13.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 270513)
Поставил обычный ...
Он сказал мол дулю вам . За буду из сети качать !!!
Дал ему инет и он сам скачал 3.5 ...
Скинь плиз ссылку на пропатченный ... Попробую

ссыль ищи в этом форуме сам, а то там уже 30 страниц оформили, я бегло поискал не нашел....была ссылка на скачивание(где то в середине)

sirota 13.09.2013 23:26

Bersenev

На win 8.1x64 вылез пару раз вот такой существенный баг.

Вот так все выглядело.

http://s017.radikal.ru/i408/1309/11/3d68cf9ff969.png

Но когда переключилось автоматом на ночной режим...стало так

http://s53.radikal.ru/i139/1309/66/10212e21616c.png

Мысли какие есть, как исправить?

odessit 14.09.2013 00:24

Пасибо за идею. ...
Переставил винду с вшитым фреймворком
И икар забегал !

Есть пару вопросов !
Как в 8 заставить грузиться в автозагрузке Икар ?
Ибо грузит стол метро а икар грузит только если я рабочий
Стол запускаю ...

Второй вопрос ...
Я вот подумал что у меня соотношение сторон неверное
Но выше на картинке таже фигня.

Домик на кнопке хоум сплюснут
Это так и надо ?
В настройках клацаю на соотношение сторон эффекта 0
Разрешение 800 на 480

Заранее спасибо !!!

Bersenev 14.09.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 270603)
Bersenev
На win 8.1x64 вылез пару раз вот такой существенный баг.

Так я и не понял в чём баг заключается:dntknw:

Если в том , что пропадает иконка на кнопке minicam, то просто для программы назначена иконка, которая есть в теме CFStyle и нет в теме NeonBlue. Положи иконку с таким же именем в Theme\NeonBlue\MenuIcons и она появится.

Но если ты о каком то другом баге, то подробнее пожалуйста.

Bersenev 14.09.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 270604)
Есть пару вопросов !
Как в 8 заставить грузиться в автозагрузке Икар ?
Стол запускаю ...

Для начала надо заставить грузиться Win8 на рабочий стол, для этого спрашиваем всемирный разум и подбираем подходящей тебе метод, лично я использую программу Start8. А затем опять к всемирному разуму и узнаём как поставить программу в автозагрузку. Я остановился на планировщике задач.

Цитата:

Второй вопрос ...
Я вот подумал что у меня соотношение сторон неверное
Но выше на картинке таже фигня.

Не факт, если используется монитор с физическим разрешением матрицы 1024х600, а выставлено разрешение 1024х768, то скриншоты будут вытянутые, а на экране монитора всё будет круглое

Цитата:

Домик на кнопке хоум сплюснут
Это так и надо ?
В настройках клацаю на соотношение сторон эффекта 0
Разрешение 800 на 480

iCarDSConfig -- Screen Pixel Side Ratio задаёшь 4:3 . Вопрос а почему не 16:9 не задаём, ответ ищем по фразе "Screen Pixel Side Ratio".

sirota 14.09.2013 10:14

Bersenev

Цитата:

Если в том , что пропадает иконка на кнопке minicam
Я не о кнопке.

Цитата:

Но если ты о каком то другом баге, то подробнее пожалуйста.
Когда переключается тема из дневного режима в ночной(без моего участия) то тема CFStyle сама поменялась на NeonBlue.

odessit

Цитата:

Стол запускаю ...

В настройках винды(где то) нужно выбрать "загрузка рабочего стола" точно не помню где, но я так сделал.

Bersenev 14.09.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 270622)
Bersenev
Когда переключается тема из дневного режима в ночной(без моего участия) то тема CFStyle сама поменялась на NeonBlue.

правильно настрой дневную и ночную темы, то есть задай чтобы CFStyle была не только дневной, но и ночной темой

odessit 14.09.2013 12:22

Пасиб будем искать ...

А то что ночная тема пеиеключилась ...
Так у тебя стоит. В настройках
Выставь нужную и дневную и ночную темы выставь им яркость
И все будет ОК !

По поводу разрешения монитора то оно стоит п-Асель в пиксель
Моник 669 лиллипут там 800 на 480
Пасиб за совет буду пробовать ,)

odessit 14.09.2013 14:18

Выставил в конфиг 4х3
Все равно домик сплюснутый
И еще инфопанель почему то не пашет ;(
Пустая

Что делать доктор ? ;)

odessit 14.09.2013 14:34

Так разница все же видна 4 на 3 все ровно кроме домика ... Домик перерисую ;)
Переставил икар с установленным флеш и инфопанель запахала ,)

sirota 14.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 270626)
правильно настрой дневную и ночную темы, то есть задай чтобы CFStyle была не только дневной, но и ночной темой

Точно...это я глюканул.
Ну тогда вроде больше проблем не с win 8.1

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot