![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не хочу "учить учёного и т.д.", но вроде бы в Дельфях достаточно просто запретить запуск 2-й копии, ну чт-то навроде этого: PHP код:
|
+1 а так же ОБДмаин, если менять экраны по кругу все время пытается опять запуститься, что вызывает сбой в работе.
|
видимо затерялся мой вопрос, повторю еще разок:
мне нужно сделать плейлист из 10 альбомов одного исполнителя в лосслес формате (ape, flac) с que-файлами в фубаре или аимпе я просто открываю все que, удаляю не нужные треки и у меня получается плейлист, как сделать это в икаре? или как ему скормить m3u плейлист или любого другого формата, которые можно получить из фубара или аимпа? сделал несколько плейлистов дома, а в машине не могу воспользоваться, приходится слушать все подряд |
+1 к заиканиям звука
сегодня странная вещь случилась: у меня никогда никаких заиканий не было. Очень давно были щелчки при переключениях, но не во всех альбомах. вчера очередной раз сломался скин.ини во время дневной стоянки (может питание не корректно выключилось или еще чего) и я скин.ини по обыкновению удалил, сопроводив операцию запуском апдейт.ехе. вечером ехал домой, пару раз заметил что трек примерно на пятой секунде спотыкается - не постоянно, на одном и том же треке не повторялось, произошло за час раза 3. сегодня утром на работу завелся, музыка заиграла - я и минуты не выдержал - каждые 4-7 секунд треки спотыкались. в разных местах на разных треках разных альбомов. закрыл икар - открыл фубар - тот же альбом полпути слушал - нет проблем потом для эксперимента и в качестве общественной пользы решил закрыть фубар и запустить икар - завершить тестирование этого бага. остальные полпути на работу музыка играла уже через икар (+фубар) и все было отлично, никаких заиканий... странное что-то, надеюсь последовательность действий поможет отловить баг или понять откуда может он расти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть возможность встроить другой браузер?.
пробывал установить как приложения хром, хром стэнд алон эксплорер черный экран и надпись запуск приложения(( прост я юзаю я.карты с гпс гейтом и встроенный браузер тормозит сильно |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215776&postcount=14 И след. посты... |
Цитата:
на 7 пробовал не работало. седня попробую в ХР. версия икара 1.7? |
DEL4ik, встрой оперу мобайл, ссылку здесь кидал где-то
|
Удалось встроить хром. Проблема была в том что не указывал путь к профилю хрома.
Но всеравно не совсем мне нравится. Моргает при нажатии кнопок((( и при запуске В опере карта не двигается(( |
DEL4ik, а SASplanet не лучше встроить тогда? зачем браузер?
|
+1 ))))
|
Цитата:
через аимп очень удобно делать плейлисты, для этого не надо сидеть в машине, все песни отображаются отлично (теги читает хорошо), удалять можно на ходу (а не как в винампе, только если не проигрывается), и в конце есть очень удобная функция копирования отобранных песен в отдельную папку, при смене положения папки с музыкой такой плейлист можно отредактировать в блокноте за 5 секунд, имхо конечно, но этот вариант лично для меня предпочтительнее, если можно, то реализуйте, пожалуйста, чтение m3u плейлистов икаром |
В последнее время стал очень часто после запуска iCar (последняя версия) появляться черный экран. Приходится удалять skin.ini и запускать Update. В чем может быть причина?
В iCar запускаю две программы МиниКам, программы пишут с аналоговых камер через плату VMX-200 (встроены в один экран); СитиГид и иногда VOBD (к стати по нему отдельные вопросы), отдельно запускаю CamWorker (пишет камеру С910) и читалка книг. Одновременно стал теряться xPort (использую 3-4 его порта). Ставил xPort в автозагрузку не помогло, т.к. иногда запускался два раза. Кроме того иногда, даже когда xPort работает - СитиГид выдает,что GPS отключен, лечится перезагрузкой. Вопросы по VOBD - был приобретен их адаптер, установлена vobd1.14.2. Если установить идущую с программой прошивку, то в AutoCommServer у адаптере вместо номера "????????", если поставить прошивку идущую с основной программой, то номер появляется. После соединения с машиной активируется только K-Line, а CAN нет. Не выдает данные о топливе в инфопанель, также нет данных от некоторых датчиков, которые выводятся через CheckEngine. Вообще проблемы по подключению к машине - то видит машину (без CAN), то не видит. Нужно найти положение разъема в котором видит машину. Что-то с самим адаптером? Машина X-Trail (Т-31), CarPC: мать Zotac, проц Core i3, память 4 Гб, Win 7x86 |
Черный экран
+1 перед этим все зависло на засыпании, ждал 10 мин. |
Цитата:
|
PGTomsk
Через Хаб заведен только GPS, клавиатура и мышь, да, после извлечения VOBD его также иногда подключаю через Хаб, USB камера напрямую к матери, аналоговые камеры через плату видеозахвата на материнке Jacks0n У меня, кроме того, еще несколько раз запускалась система восстановления Win. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая кнопка - задание настроек микшера для навигационных программ. Третья кнопка - для задания настроек микшера при звуковых сообщениях, если задан РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ -- НАСТРОЙКИ МИКШЕРА. |
А в икаре есть возможность поиска песен в ОТКРЫТОМ плейлисте? Знаю, что есть поиск в плейлистах и воспроизведение песен по результатам поиска. Но хотелось бы поиск как в аимпе. Ткните носом, пожалуйста :)
|
Андрей, проблема след., не просыпается гпс приемник локосис после хибернейта...
попробовал на ноуте(вин 7х64, лиц.), порт не расшарен - то бишь - реальный, все работает, уход в хибернейт - в икаре не просыпается. в машине на компе - порт реальный, все работает, уход в хибернейт - в икаре не просыпается, а в навигашках(иго, гармин) без проблем, спустя неск. секунд приемник подхватывает, почему в икаре никак ? надоело перезагружать систему( это спасает) ... |
Цитата:
|
Цитата:
button_audio_player_14_command=EQ_by_nevi_show и измени её так button_audio_player_14_command=search Потом переменную button_audio_player_14_img=winamp.png измени так button_audio_player_14_img=seach_t.png Запускаешь икар, переходишь на экран медиаплеера или музыка ( в зависимости от используемого режима), удерживаешь изменяемые кнопки в этих экранах и выбираешь кнопку с иконкой поиска (лупа) |
Цитата:
вот и решил на прямую сделать, а оно все равно не хочет. |
Цитата:
|
Андрей, так что там со ссылкой на последнюю версию скина?
|
Кто подскажет - по теме пробежался и заметил, что у многих такая же проблема - Foobar после нескольких сеансов засыпания/просыпания прекращает играть до перезагрузки процесса. Решилась както эта проблема или нет?
|
проблема еще появилась, камграбер не сохраняет видео при нажатии на кнопку в икаре и если закрыть икар то он не закрывается, и система выдает "программа не отвечает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть проблема на версии 1.7.0.5 - после спящего режима ( в настройках вывод звука через foobar2000 ) музыка не проигрывается. только после принудительного завершения процесса foobar через диспетчир задач icards начинает проигрывать мелодии (его перезагрузка не требуется, достаточно включить след. композицию). как решить ? у меня при выключении зажигания ПК сам уходит в спящий режим, т.е. практически когда сажусь в автомобиль, имею не работающий проигрыватель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще исправте, чтобы после сна играла текущая песня, а не первая. В когфиге правлю, но это не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы делать плейлисты в икаре, но как оказалась кнопка "добавить папку к текущему плейлисту" (плюс с тремя нотами) в версии 1.7 работает неправильно. Так что придётся подождать новую версию икара, в ней же исправим баг с переключением треков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot