![]() |
Цитата:
|
У меня тоже не работает эквалайзер на музыке. WinXP. И "Mute" самостоятельно отключается приблизительно через пять секунд после нажатия на кнопку.
|
Цитата:
Цитата:
|
На внешней звуковой карте "Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro" после выхода из сна невозможно регулировать звук. Все регуляторы есть, но звуковая не реагирует на изменение. Перезапуск программы решает проблему. Питание у звуковой отдельное, постоянное и стабильное.
|
Я на этом форуме не появлялся "в письменном виде" хрен знает сколько времени, но на этот раз уж точно напишу, ибо не поблагодарить авторов за продукт, которого я ждал долгие годы (настоящий plug-n-play, куча функционала, быстрый, просто отличный фронтенд) не могу. БЛАГОДАРЮ. Надеюсь, что продажи начнутся уже скоро, ибо в новой машине кар-ПэЦэ уже стоит и в качестве основного фронтенда установлен именно iCar. Кому уже нести деньги? :)
Кстати, на этот раз проект на основе копеечного Asus EEE 4G :) Самому смешно, но ведь работает! И фронтенд бегает очень даже отличненько, хоть и установлен на SD карте :) Еще раз благодарю и очень прошу сообщить о начале приема дензнаков! |
Вчера до самой полуночи сидел разбирался со звуком и выяснил что эквалайзер все таки работает но как то странно те он работает но не так заметно как например виндовский эквалайзер те я беру настраиваю звук в диспетчере реалтек при работающем икаре все меняется все красиво но когда я открываю эквалайзер икара и двигаю фишки проктически никакого изменения но если в диспетчере реалтек отключить все настройки то движение туда сюда фишек эквалайзера икара становится заметным но такого же эффекта как при движении фишек эквалайзера диспетчера реалтек нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новой версии авторегулировка звука поддерживает не целые значения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос к ГУРУ:
Подскажите пожалуйста возможные причины не отработки функции встроенного плагина RRPoi? В настройках программы плагин включен, везде установлен флаг «Да» (при приближении производить звуковой сигнал+всплывающее окно+шапка экрана). Расстояние выставлено 30м и 150м - которое насколько я понял начало и конец действия сигнала. Необходимый KLM-файл тоже в этом же меню указан вручную. KLM-файл прикрепляю (создавал в программе «Google Планета Земля» через функцию выгрузки). POI точки специально загружал для своей области и визуально в «Google Планета Земля» они отображаются корректно. Модуль GPS у меня встроенный в нетбук программы навигации запускаются корректно. Насколько я понимаю плагин RRPoi должен работать самостоятельно – запущена или не запущена программа навигации? Хотелось бы понять причины сбоя – недонастроен где то плагин или проблема в KLM-файле? |
al_sokol
а это делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня назрел вопрос по шкале радио.
Поскольку с с образованием тяжко :) непонял как сделать чтоб изменить шкалу только в режиме радио. а то или она везде свеженарисованная(тут все понятно почему) или только в режиме радио но везде даже на регуляторе громкости. Как правильно сделать ? Я создал новую папку с картинками шкал h_slider-1 новый файл h_slider-1.txt в двух указанных выше файлах изменил параметр INC,Theme\$ThemeName$\h_slider-1.txt нутром чую что сделал через одно место, но как сделать правильно непонимаю |
Цитата:
|
Цитата:
В общем так, если хочешь использовать один вид слайдера шкалы для всех тем, то вставь в файл 1_cf_10.txt строку Y03,"radio_scale\slider_*.png" а в этой строке замени 01 на 03 S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,01,,10,"LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1","" Вот так S02,290,93,440,10,212,57,600,50,,03,,10,"LABEL;FREQUENCE;87.5;108.0;0.1","" а файлы с рисунками шкалы положи в папку radio_scale внутри скина Если для каждой темы нужна будет своя шкала, допустим разного цвета, то это немного сложнее, но тоже можно |
Цитата:
1. В настройках икара должен быть указан порт GPS, и он не должен быть занят другой программой, иначе надо использовать разветвитель порта. 2. Работоспособность плагина можно проверить вручную добавив точку с отключенным gps приёмником, тогда точка запишется с нулевыми координатами и сразу сработает. 3. Для работы плагина требуется Framework 2 4. Если точки загружены правильно, они должны появиться в файле poi.kml |
Цитата:
Да Вы оказались правы, проблема оказалась в использовании порта. Но если я указываю порт в настройках программы, то навигационный софт из подпрограммы уже не работает. Нужно как вы говорите использовать разветвитель порта. Может подскажите как это сделать или хотя бы ссылку на данную информацию? Спасибо... |
al_sokol
пробовал несколько разных, больше всего понравился GPSGATE, ищи на рутреккере (торренте), единсвенный минус с навителом нельзя подружить, у меня на 4 порта делит - икар, гармин, сас-планет и видеорегистратор |
Цитата:
Обо всём этом информация на обоих форумах есть |
kauk и уважаемый Bersenev спасибо за помощь. Все заработало...
|
Цитата:
|
Звук так и не устраивает: потихоньку и ближе к средней громкости идет более менее.. начинаю прибавлять громче, начинает лезть какашки, качество фиговое, вобщем громко слушать неприятно... тут же вырубаю, запускаю центрифугу и чистота непревзойденная)))
пы.сы. есть с чем сравнивать, поэтому и говорю: звук - фигня! так что, если со звуком порядка не будет, прийдется вернуться назад на центрифугу(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все все плачут!!!
Ну да звук канэшна главное !!! Особенно когда центрифуга глючит неподетски :) Для тех у кого звук главное ... Ставят себе в icar foobar и радуються... А некоторые вообще звук гоняют по цифре И обрабатывают его уже на внешнем усилке или процессоре. И чхать хотели на всякие программы... А про идеальный звук в центрифуге... Да смешно... |
Меня всегда удивляют разговоры о качестве звука в автомобилях... ну скажем так - среднего класса на наших недодорогах. А автомобили тут у всех - "неБэнтли", у кого Бэнтли, тот в него уже обычно с паяльником не лезет...
Ну невозможно в таких условиях добиться высокого качества, не "убивая" звуковым давлением все внешние и внутренние шумы, да ещё и подстроить звук под акустику жестяной скорлупки. А водитель под 120dB опасен для окружающих как под алкоголем, а может и хуже, т.к. вообще уже кроме звука ничего не воспринимает. Меня CarPC привлекает своей многофункциональностью, а если бы было желание сделать "концертный зал на колёсах", я бы использовал что-то более специфическое. |
Цитата:
|
Предлагаю закрыть на время тему звука, работы над ним идут, как будет результат так обсудим, а пока нет смысла переливать из пустого в порожнее, у всех разные системы, разная музыка и разный слух. Какие изменения будут в плане звука я уже говорил, так что просто подождём результатов.
|
Цитата:
Сорри за флуд! |
Цитата:
|
Оффтоп
Может пора ветку разбить на несколько? Типа Звук, Оформление, Управление ? А то найти уже нереально чтолибо, убиваеш массу времени пока найдеш то что знаеш. а если незнаеш так и вообще гиблое дело. ИМХО |
Цитата:
|
мы народ ленивый. только сейчас и здесь. :) а завтра будет завтра и типа и так помню что было и где.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot