Подскажите пожалуйста, какими аудио и видео кодеками лучше пользоваться из имеющихся в данной проге, что бы так сказать "золотая середина" была между качество/объем/загрузка ЦП? А то я в них не очень разбираюсь.
Хар-ки ПК: -материнка Gigabyte GA-MA69GM-S2H - процессор AMD Athlon X2 Dual Core BE-2350 2,1 GHz - ОЗУ 2 ГБ - жесткий диск SSD Kingston SNV125-S2/30GB - система Win 7 - установлен K-Lite Codec Pack |
Цитата:
По мне это золотая середина. ffdhow Video Codec, и второй ffdhow video encode |
Цитата:
А аудио? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а записывать как я матам, и по телефону разговариваю...это мне не нужно. |
MiniCam
неоднократно замечена такая фигня: например лимит выставлен 150 гб, всё прекрасно пишется до определённого момента, мини кам вылетает из процессов и закрывается, я пытаюсь запустить её вручную, но она не хочет.. как только я удаляю ролики из папки сохранения, прога вручную запускается и пишет дальше тоесть как будто пространство заполнено и не куда писать, но на самом деле вес папки был всего 1.7 гб, а 148 гб свободно.. --------------------------------- На другом компе стоит ЖД 500 гигов, выделено 400, мини кам впадает вступор при заполнении 200 гигов, и опять помогает только удаление роликов.. кто-нить вкурсе в чём проблема?? |
Цитата:
Цитата:
1. указал лишь папку для записи роликов(куда писать). 2. выставил время(продолжительность) записи одного ролика. |
Цитата:
|
Цитата:
ДивИкс у меня получается загрузить только через инет, а Иксвид в свободном доступе.. фэфэндшоу мне не понравились, показались хуже чем вышеперечисленные, хотя замечу что я глубоко не специалисть по кодэкам.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot