![]() |
Загрузка
Опять я о своём. У меня стоит SSD. . Разница по времени загрузки Икара из сна или в чистую не большая, несколько секунд. При чистой загрузке системы (после включения питания), Икар и встроенные программы работают сразу и стабильно ни чего не отваливается. А вот при выходе из сна, Икар первые секунды подтормаживает, наверное в это время в системе что то устаканивается. И получается время двух режимов почти одинаковое. Это благодаря использованию SSD. Я больше склоняюсь к чистой загрузке Икара. НО в данном режиме в процессе загрузки происходит мельтешение (т.е. проскакивают на экране окна программ, установленных в автозагрузку Икара). Мож. советом наведите на путь устранения проблемы.
Видео загрузки Икара: https://yadi.sk/i/52rtOF2w33db7b |
Разница должна быть в 4-5 раз. Оставь в автозагрузке 1 программу -мельтешения не будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы когда ни будь видели автомагнитолу (даже из Поднебесной) с морганием экрана при запуске установленных в неё приложений??? Так надо стремиться к совершенству.. |
Цитата:
у нас один Фубар весит , как вся прошивка этой магнитолы . |
Для SERIOUSSTAS
Для тех, кто в бронепоезде, скрипт из шапки SUSPEND.exe и Vkey_ARDUINO.exe надо поместить в автозагрузку??
|
Цитата:
Для чего собираешься использовать ? Я переделал Vkey_ARDUINO на Autoit - к вечеру постараюсь сделать парочку вариантов и для SUSPEND.. |
Цитата:
|
Цитата:
Vkey_ARDUINO это эмулятор хоткеев для управления например кнопками руля . Я так и пользуюсь для переназначения рулевых кнопок внутрь Икара, у Евгения он управляет другим устройством , для чего это Тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
после того , как обнаружил, что уменя на самом деле не отключен UAC (и последующим его отключением)- я не перезапускаю этот скрипт - все итак работает .. |
Цитата:
|
Как планируешь пользоваться сном ? Икар-оболочка (с догрузкой рабочего стола)?
Цитата:
то BS воскресает .. перезапустить не проблема .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я применяю - потом просто запускаю "сервер" -чтоб заходить по сети в пк ........... Цитата:
Выбери запись (одну из обновленного архива): \icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe \icarDS+explorer+SUSPEND_REG.exe затем выбери SUSPEND.exe и кинь к Икару . Цитата:
Запусти icarDS+explorer+SUSPEND_REG.exe Это в папку к Икару : SUSPEND_rest_foob пробуй ,не забудь : Цитата:
|
Опять я, уже наверное надоел всем. Но ищу проблему., ухода в сон.
Переустановил винду , (скажу сразу ,ставил ту что и была. Железо не менял. Но ID iCarDS изменилось. Вопрос к гуру почему?) Что поставил_____ iCarDS от Lexx09 (опять же чуть переделал под себя), BlueStacks также от Lexx09 (установил заново лаунчер запуска программ), Запустил , все свои скрипты. (Скрыватель мыши, Под рулевые кнопки. и скрипт слежения сна ,,,,,без перезапуска Икара и Фуба,,,,) Видео ниже. Стас, новый скрипт уже посмотрел ,но не тестировал. Поясни, фубар он полностью закрывает, или только сибкар ( то есть бегущую строку) И ,еще по любому нужен будет скрипт, и не только мне. С перезапуском ВТ но и Фубаром. СОН....https://cloud.mail.ru/public/Cxii/J4V4kQ4C2 ВЫХОД ИЗ СНА https://cloud.mail.ru/public/G3Jr/WEgw9mFyX |
Цитата:
Фубар будет перезапущен полностью . У меня это почти в фоне происходит.. А как кнопки (MPS) - не залипают ? Сикбар можно перезапускать , а вот у MPS нет ф-ции перезапуска (подумаю) .. По сну - ну вроде норм - учитывая, сколько всего в фоне у тебя висит .. А почему от 8-ки отказался ? , после твиков - она летает :) Ну и как говорил - уход в сон будет не более 5 сек .. |
Цитата:
Тестирую,пока не восторге. Хочу поставить восьмерку, но есть одно но....В семерке при навигации ,например в сити гид. При голосовой подсказке переходит на экран навигации. В 8 такого нет. Если хочешь посмотреть сниму видео. Кстати удобно. По фубару,понял...Спасибо. Стас, я как понял ты сейчас Икар не перезапускаешь, только фуб. И кстати из практики,фуб надо перезапускать иначе скрипты дадут о себе знать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если есть , проверь , как восстанавливает соединение (в трее можно отключить ,имя соединения распознаёт сам) |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Krysanov писал про мельтешение каких-то картинок, как это понимать ? |
Цитата:
|
Цитата:
или верну старый вариант .. если не сложно проверь работу отдельного Wi-Fi скрипта . Для это убей процесс SUSPEND.exe и запусти из папки SUSPEND_WiFi |
Цитата:
|
Цитата:
Отключаешь или выгружаешь ? (там есть возможность отключить автосоединение) |
Цитата:
Варинт 2.--- в дисп. задач "Заверш проц.". В этих двух вариантах всё нормально, разрыва нет |
Цитата:
если снять ? .......... Попробуй, как сейчас . Изменил файлы в архиве на проверку пинга яндекса ,был Гуголь (скрипт пингует наличие и-нета , если его нет - рестартует адаптер) , но что-то мне не нравится ,как работает , поэтому - прошлый вариант Wi-Fi ,будет : SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT Код:
#NoTrayIcon Евген_21 Залил Фубар и скрипты для обновления сикбара и кнопок , проверь работу . Расположение Фубара не имеет значения . добавил вариант SUSPEND_rest_foob+BT |
[QUOTE=seriousstas;377759]Это понятно, я про галку "Автоматическое переподключение" в трее ,
если снять ? .......... Попробуй, как сейчас . Изменил файлы в архиве на проверку пинга яндекса ,был Гуголь (скрипт пингует наличие и-нета , если его нет - рестартует адаптер) , но что-то мне не нравится ,как работает , поэтому - прошлый вариант Wi-Fi ,будет : SUSPEND_resr_foob+WiFi+BT Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
Попробу в этом блоке добавь паузы Цитата:
Код:
Sleep(3000) |
Цитата:
|
Цитата:
EndFunc тоесть так : Код:
EndIf Цитата:
может не "с хамским тоном" :) http://pccar.ru/showpost.php?p=377591&postcount=449 Нужно , хоть немного понимать для чего оно тебе .. У каждого свое . Сылка , где расписал по-блокам есть в шапке . Ты можешь грузить только Икар , Выбрав RUN_iCarDS.exe . Будет без SUSPEND . ControlSend.. в этом скрипте исправляет проблемы с Фубаром (его таймерами) после долгого сна Блок Wi-Fi нужен для быстрого подхвата после поворота ключа , например завел , включил раздачу и-нета с моб - произошел подхват . Быстро , а не через две минуты . Переапуск Бт мне нужен после выхода из гибернации (после полного отключения питания) Значек серый . То-же у Евгена, но на твоем железе может быть все ок (это ты определяешь).. Универсального ничего нет. Скрипт можно самому поправить (удалить или вставить что-то) , но сделал и пару варианов готовых (можно выбрать). Выбираешь ,что запускать вместе с Икаром , и если выбран SUSPEND - что запускать внутри SUSPEND (6 вариантов), что-б испавить косяки, как-то так. |
Цитата:
Добавил EndIf. Всё нормально работает. В дисп. зад. отображается. Но в трее уже не виден. |
По BlueSoleil проверь ( без скрипта) , после отключения питания он выходит из сна(синеет, зенелеет )) ?
Должен сразу выходить . (У меня через две минуты синеет , но связи нет - подвисает .) Если да , то убери этот блок : Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже говорил, что время очень не намного отличается после включения или выходе из сна....----Ну это я так,,. музыка навеяла..:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
если всё ок. Цитата:
попробуй как со скриптом, должно ускорить . Подхват должен-быть моментально . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot