![]() |
Цитата:
|
В поисках причин зависания 33-й версии, сделали 34-ю с расширенным логированием, но зависания пропали совсем, за неделю так и не повис. Поэтому выкладываю, может у кого то всё таки зависнет, тогда прошу отписаться, я опишу как включить расширенное логирование.
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_34.zip Также в этой версии по просьбе Jacks0n сделано отключение прокрутки показателей и строк в списках, для отключения прокрутки на четвёртом экране настроек скина отключить Эффекты перехода между экранами. А также убрали баг с переключением тем при плохом сигнале GPS приёмника |
Цитата:
Как включать расширенное логирование? |
Заметил одну штуку- выбираю свой фон (например в теме ВMW), но после перезагрузки или включения iCar DS меняет по умолчанию. Бывает сбрасывает по умолчанию фон после второго или третьего запуска.:dntknw: Обновления все последние.
|
Цитата:
Для включения расширенного логирования надо в iCarDSConfig -- Global Vars добавить переменную DebugLogCommands=1, также надо задать debugmode=1 или включить режим отладки через скин. После зависания икара закрываем его, и в папке Мои документы\iCarDS находим файл iCarDS.log, переименовываем его и снова запускаем икар до следующего зависания. Таким образом желательно собрать 4-5 лог файлов и отправить их мне. И ещё, в режиме отладки если в качестве плеера выбран фубар, то он будет запускаться в развёрнутом виде, его придётся сворачивать вручную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не запускается? Не играет музыка? Или музыка играет, а самого окна фубара нет? если последнее, то так и должно быть, зачем нужно окно фубара, если всем управляет икар, а фубар только воспроизводит? Цитата:
|
Продолжу свои вопросы, с вашего позволения. Всё вдумчиво поправил, как было посоветовано. Икар запускает фубар, фубар сваливается в трей, музыку играет, треки переключает, но... не регулирет громкость. Вернее регулирует, но через громкость плеера, а не кнопками громкости на экране. И когда ставишь икар в автозапуск, то фубар не запускается. Убираешь из автозапуска, перезагружаешь, запускаешь в ручную - и всё работает, но громкость из икара не регулируется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Два дня игрался с установкой оболочки на windows 8. Как уже писали, я тоже напоролся на неработающий айкар при установке обновлений 8-ки. Поэтому снес все уже в пятый раз и начал ставить пошагово, сохраняя точки восстановления. Если кому-то будет интересно, на каком обновлении перестает работать айкар, то пока сказать не могу. Но самому интересно и поэтому вечером попробую провести эксперимент.
По программе: спасибо авторам и все , кто действительно участвует в совершенствовании программы. Работать стала лучше, работать с ней стало приятнее. Есть несколько пожеланий, которые выложу списком после окончательной настройки системы. Есть вопрос: как сделать в айкаре кнопку, которая будет выводить меню Пуск винды, так называемое Метро? Поскольку это метро грузится первым, то пришлось поставить прогу, которая вернула старый вид кнопки пуск и убрала автозапуск Метро. Есть ли какие-то команды для метро, которые можно в айкар прописать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После обновления не позволит поставить его совсем. Но если вначале поставить .NET Framework 3.5. а потом обновить, все будет в порядке. |
leha-mentos
Цитата:
P.S Уже с монтировал заг. флеху с win 8.1 , вот думаю пойдет икар, или повременить пока. |
Цитата:
|
Или как кнопки громкости перенастроить на управление громкостью плеера?
|
Вложений: 1
Поставил МЕГА, переключил на DSPlayer, стала вылезать ошибка (на вложении). Запустил восстановление, ошибка не ушла.
По рекомендации станции устанавливаются. Но новая не воспроизводится, хотя из предустановленных некоторые работают (на пример Европа Плюс), на них ошибка не вылезает. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S 3 сек. это круто...(винда восьмая, анрюше нос утерла по полной программе, в плане загрузки) :yes4: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, хоть кто нибудь, подскажите как наладить управление громкостью фубара напрямую через икар!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Других вариантов на данный момент нет |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечером установлю 34-ю версию, так что расширенное логгирование помогло бы, спасибо. EDIT: Сам увидел - "Для включения расширенного логирования надо в iCarDSConfig -- Global Vars добавить переменную DebugLogCommands=1, также надо задать debugmode=1 или включить режим отладки через скин." |
Вложений: 1
Цитата:
что делать? |
Цитата:
FIX: Не запускаются программы (ошибка 0xc0000005) после установки обновления KB2859537 P.S. Меня сия участь миновала, т.к. я просто не обновляю Винду в машине. |
Народ подскажите что лучше или скажем проще настроить foobar или ffaudio . Или объясните адгоритм настройки ffaudio. Я не врубаюсь как в этой таблице что-либо настроить. Удалось передние и задние динамики запустить а саб так и молчит, понятия не имею как это исправить
|
Я тоже не обновляю систему, только глюки ловятся и без обновления последний тлько что поймал: все кнопки назвались главным меню. Прогу активировал.
http://content.foto.mail.ru/mail/mol...over/h-261.jpg |
Иногда не грузится. В диспетчере пишит, что нет ответа. Помогает только Откатиться.
|
Собственно только что словил опять глюк. Был включен км плеер без айкара. Решил запустить айкар и ... Долгая загрузка, тетка пригласила на бор, а экран черный с надписями так и остался. В диспетчере программа значится как "не отвечает"
|
Стоит 7 (32) iCar (33). После аварийной перезагрузки заглючили "действия по POI": звукового оповещения нет, окно оповещения появляется но таймер идет от -1 и ниже.
После использования кнопки "Шифт" и пары кнопок с кодами "Шифт+, ..." iCarАрдуино управление отказывает, ни экранные кнопки, ни .... вообще ничего, при этом в Win все нормально. |
все устраивает в икаре кроме глючности в принципе, в настройках отключил звук при нажатии кнопок, все равно звук есть. видно придется подменять сам звуковой файл пустым. при старте программы одновременно стартуют 2 программы навигации(хм. в автозагрузке икара и винды их нет). контакнтая книга телефона оборажается вопросиками и каракулями. как победить? пока вроде все..
и сразу еще вопрос, а какие нибудь скины существуют еще для него? или только встроенные? что то не нашел ничего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Включил шифт, нажал пару резистивных кнопок (они отработали назначенное действие в режиме "Шифт". Через некоторое время никакое управление в iCar не работает. Ни ИК, ни резистивные кнопки, ни тачскрин. Перезапустил iCar - все нормально. Может эта ситуация только у меня, но она была пару раз и именно после переключения в режим "Шифт". |
Андрей, подскажи, что мне нужно сделать, чтобы звук переодически не отключался при пробуждении? Проблемка так и осталась, выводится через фубар. Да, и еще заметил, что не сохраняются настройки эквалайзера, по крайней мере для музыки и иногда после просмотра видео, при последующем запуске музыки, уровень гораздо выше. Очень не удобно, особенно когда в дороге спит малыш.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot