PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Diagnose 13.08.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 266265)
Нет именно звука или фубар находится на паузе? Если именно звука, то когда повторится ещё раз, посмотри в микшере икара какая линия микшера стоит на нуле

Наконец-то дождался очередного пропадания звука - убран ползунок фубара на "0". Стоит только прикоснуться к нему в скине - звук восстанавливается.
Еще, после чистовой установки винды и соответственно, икара, не хочет работать 7 дорог (в старом икаре все работало без проблем), пытается запустится и почти сразу вылетает на основной экран икара, несколько раз перепроверил пути и название, перезагружал всё, после какой-то манипуляции пару раз запустилось, но после очередного просыпания компа, ситуация с вылетом повторяется. Прочел, что есть какое-то обновление, попробую его поставить, может вылечится навигашка. Ну а если не поможет, то тогда help me please.:dntknw:

Bersenev 13.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 267140)
Наконец-то дождался очередного пропадания звука - убран ползунок фубара на "0". Стоит только прикоснуться к нему в скине - звук восстанавливается.

Под ползунком фубара имеется в виду линия Player Volume?

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 267140)
Еще, после чистовой установки винды и соответственно, икара, не хочет работать 7 дорог (в старом икаре все работало без проблем), пытается запустится и почти сразу вылетает на основной экран икара, несколько раз перепроверил пути и название, перезагружал всё, после какой-то манипуляции пару раз запустилось, но после очередного просыпания компа, ситуация с вылетом повторяется. Прочел, что есть какое-то обновление, попробую его поставить, может вылечится навигашка. Ну а если не поможет, то тогда help me please.:dntknw:

Задай в настройках 7 дорог время до захвата окна "0"

Diagnose 13.08.2013 10:38

Вложений: 2
Сначала проверил ползунок в микшере винды - там убран в "0". Сдвинул, все играет.
Вложение 32308
При повторном пропадании зашел в микшер икара, там только дотронулся до ползунка - снова появился звук.
Вложение 32307
С 7 дорог промелькивала мысль о захвате, но думал увеличить циферку. Попробую выставить "0". Спасибо!

yuriy m 14.08.2013 00:26

Доброго времени суток. Есть не большая проблема,при отключения зума на видео в конфигураторе ,картинку не растягивает на всю ширину экрана . Как растянуть ?

Glouck 14.08.2013 05:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 266973)
А можно пожалуйста скрин настроек.

Вот скрины. Набрать команды как на втором скрине. Икару, вроде, достаточно вообще только RMC и GGA (но не уверен).

Bersenev 14.08.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от yuriy m (Сообщение 267268)
Доброго времени суток. Есть не большая проблема,при отключения зума на видео в конфигураторе ,картинку не растягивает на всю ширину экрана . Как растянуть ?

Динамическая кнопка СООТНОШЕНИЕ СТОРОН, также эта нкопка доступна на ПАНЕЛИ ПЛЕЕРА или экране ВИДЕО

tto4ka 18.08.2013 12:47

Не подскажете почему визуализация в радио и музыке стала разворачиваться на весь экран, раньше такого не было, все настройки излазил так и не нашел такой опции...

sergik5 18.08.2013 16:05

поставил вин 8 и икар триал, 3 месяца прошли, не получается активировать, на сайте пишет
Activation Count Exceed Limit
активировал только один раз, вроде ещё 2 активации в запасе...
как быть ?

Bersenev 18.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от tto4ka (Сообщение 267742)
Не подскажете почему визуализация в радио и музыке стала разворачиваться на весь экран, раньше такого не было, все настройки излазил так и не нашел такой опции...

iCarDSConfig -- Music -- Autohide сними галочку

Bersenev 18.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от sergik5 (Сообщение 267750)
поставил вин 8 и икар триал, 3 месяца прошли, не получается активировать, на сайте пишет
Activation Count Exceed Limit
активировал только один раз, вроде ещё 2 активации в запасе...
как быть ?

Вопросы по лицензии ко мне в личку

tto4ka 19.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 267769)
iCarDSConfig -- Music -- Autohide сними галочку

ААА спасибо огромное, я думал это относиться к фубару, типа скрывать из панели задач!

Murkur 20.08.2013 04:30

Подскажите, пожалуйста, можно ли спрятать курсор в iCarDS?

Ro_man_ru 20.08.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Murkur (Сообщение 267886)
Подскажите, пожалуйста, можно ли спрятать курсор в iCarDS?

Запускай автозагрузкой скрипт MouseHide из папки scripts при загрузке скина и при востановлении из гибернации (если ее используешь).

MillerOmsk 20.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 267898)
Запускай автозагрузкой скрипт MouseHide из папки scripts при загрузке скина и при востановлении из гибернации (если ее используешь).

А как это сделать?

Ro_man_ru 20.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 267906)
А как это сделать?

В настройках программы (кнопка с шестеренками)-кнопка скрипты выполняемые по событиям (второй экран кнопка в правом нижнем углу)-загрузка скина кликнув в строку скрипт выбираешь MouseHide из списка и аналогично на выходе из сна.

Ro_man_ru 20.08.2013 12:24

Если его там нет, то на форуме поищи, здесь выкладывали этот скрипт и помести его в c:\Users\****\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scr ipts

Ro_man_ru 20.08.2013 12:31

Еще используют такую прогу AutoHideMouseCursor 1.31, погугли найдешь.

Murkur 20.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 267898)

Неудобно конечно это, но будем пробовать. В Центрифуге курсор можно было отключить просто в настройках, а тут ещё нужно потанцевать :)
И в скриптах у меня его нет.

Ro_man_ru 20.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Murkur (Сообщение 267935)
Неудобно конечно это, но будем пробовать. В Центрифуге курсор можно было отключить просто в настройках, а тут ещё нужно потанцевать :)
И в скриптах у меня его нет.

Сделать это один раз и забыть, не так трудно. Ты же не постоянно будешь включать отключать курсор.

MillerOmsk 20.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 267923)
Если его там нет, то на форуме поищи, здесь выкладывали этот скрипт и помести его в c:\Users\****\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scr ipts

Вообщем порыскал и не нашел.. Может кто покажет где взять?

Murkur 20.08.2013 15:27

Мда, сложновато всё с этим курсором. Походу, спрятать его можно, но при просмотре видео курсор всё равно будет сверху.
http://pccar.ru/showpost.php?p=223379&postcount=3735
А тут нашёл скрипт MouseHide.exe (http://compcar.ru/forum/showthread.p...ll=1#post54932), закинул его в папку скриптов, в настройках поставил в автозагрузку, но изменений так и не увидел :)

Ro_man_ru 20.08.2013 16:11

Вложений: 1
Попробуй эту прогу, это не скрипт запускай как обычную программу до загрузки икара.

Liber 20.08.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Murkur (Сообщение 267968)
Мда, сложновато всё с этим курсором. Походу, спрятать его можно, но при просмотре видео курсор всё равно будет сверху.
http://pccar.ru/showpost.php?p=223379&postcount=3735
А тут нашёл скрипт MouseHide.exe (http://compcar.ru/forum/showthread.p...ll=1#post54932), закинул его в папку скриптов, в настройках поставил в автозагрузку, но изменений так и не увидел :)

Убрал курсор, выбрав с настройках Windows схему (не помню как называется) где курсор как точка.

Lexx09 20.08.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Murkur (Сообщение 267968)
при просмотре видео курсор всё равно будет сверху.

Думаю, это из-за того, что видео воспроизводится в окне чужого приложения (не iCarDS.exe), а скрыть мышку в чужом приложении сложнее, но тоже можно.

Пока пользуюсь AutoHideMouseCursor, но это не то, что надо. Курсор все равно временно появляется при нажатии на кнопки.

Можно самостоятельно сделать схему, где курсоры невидимые. Но в этом случае при сворачивании iCarDS курсора также не будет видно, хотя и будут выделяться элементы под невидимым курсором (при наведении).

Вот как это сделать:

Во вложении - невидимый курсор. Архив распаковать куда-нибудь. Потом заменить в стандартной схеме все курсоры на этот (invisible.cur), и сохранить, как свою схему. Потом применить ее - курсор исчезнет везде, кроме приложений, использующих свои собственные курсоры.

Но этот вариант меня так же не устраивает. Хочу, чтобы курсор становился нормальным при сворачивании iCarDS. Буду думать...

Murkur 20.08.2013 16:50

Но как то же в Центрифуге сделали :)

Lexx09 20.08.2013 18:47

А я и не говорил, что это невозможно.

Murkur 20.08.2013 19:29

Всё таки MouseHide вроде бы нормально работает, просто сначала я не заметил. Закинул этот файл в скрипты, поставил на автозагрузку и курсор прячется до первого движения мышкой. Потом, если мышку не трогать, то опять прячется, даже при просмотре видео не показывается, ато тут пугали, что накладывается на видео. Может, это если видео смотреть через внешние плееры.

ВладимирC 22.08.2013 16:13

А подскажите пожалуйста, у меня поля выбора программ, которые назначаются на кнопки - черные, т.е. не надписей, ни ярлыков. Сам выбор работает, но только наугад.

Voronmetro 22.08.2013 17:04

Добрый день!
Подскажите в чем может быть косяк:
При работе навигации, внизу экрана есть всплывающая панель с кнопками, с помощью нее можно перематывать треки и т.д. В момент когда играет музыка - все ок, но если играет видео, эти кнопки не работают. Перепрыгнуть на следующий трек невозможно, если ткнуть именно перемотку вперед, то видео просто стартует с начала

Bersenev 22.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 268227)
Добрый день!
Подскажите в чем может быть косяк:
При работе навигации, внизу экрана есть всплывающая панель с кнопками, с помощью нее можно перематывать треки и т.д. В момент когда играет музыка - все ок, но если играет видео, эти кнопки не работают. Перепрыгнуть на следующий трек невозможно, если ткнуть именно перемотку вперед, то видео просто стартует с начала

А сколько видео файлов загружено в плеер? если один, то кнопки следующий и предыдущий и не будут работать

Bersenev 22.08.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268220)
А подскажите пожалуйста, у меня поля выбора программ, которые назначаются на кнопки - черные, т.е. не надписей, ни ярлыков. Сам выбор работает, но только наугад.

Не понял о каком именно экране идёт речь. Опиши подробнее свои действия, что бы стало ясно на каком экране проблема

ВладимирC 22.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 268239)
Не понял о каком именно экране идёт речь. Опиши подробнее свои действия, что бы стало ясно на каком экране проблема

Заходим на главный экран, например хочу кнопку "Музыка" (или "радио") поменять на "Навигация" долго жму, выходит расчерченный на клетки черный экран, при этом когда нажимаю на черную клетку, то то что там скрывается - на кнопку в итоге назначается.

Voronmetro 22.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 268238)
А сколько видео файлов загружено в плеер? если один, то кнопки следующий и предыдущий и не будут работать

Там клипы, их порядка 120 :)

Bersenev 22.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268245)
Заходим на главный экран, например хочу кнопку "Музыка" (или "радио") поменять на "Навигация" долго жму, выходит расчерченный на клетки черный экран, при этом когда нажимаю на черную клетку, то то что там скрывается - на кнопку в итоге назначается.

Если установлена 33-я версия, то скорее всего у тебя проблема с файлом Skins.txt, возможно он битый или его совсем нет. Иконки и назнания описаны именно в нём. Можешь взять его с домашнего компа и скопировать в машину.

Bersenev 22.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 268260)
Там клипы, их порядка 120 :)

О какой именно панели идёт речь, ПАНЕЛЬ ПЛЕЕРА или ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ? Но вообще то я у себя проверил обе, всё работает.

ВладимирC 23.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 268261)
Если установлена 33-я версия, то скорее всего у тебя проблема с файлом Skins.txt, возможно он битый или его совсем нет. Иконки и назнания описаны именно в нём. Можешь взять его с домашнего компа и скопировать в машину.

Спасибо, на него и грешил, я его действительно сначала случайно удалил, потом правда восстановил из корзины, но все равно не заработало. А киньте, кому не сложно этим файликом, а то на домашнем компе айкара нет.

Bersenev 23.08.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 268269)
Спасибо, на него и грешил, я его действительно сначала случайно удалил, потом правда восстановил из корзины, но все равно не заработало. А киньте, кому не сложно этим файликом, а то на домашнем компе айкара нет.

Держи

Voronmetro 23.08.2013 11:25

Смотри есть шаблон для встраивания, в нем есть внизу панель узкой полоской, верхняя панель вызывается прозрачной клавишей, побокам нет конопок, я не помню как она называется, но гляну вечером. Так вот, когда на нижней панели нажимаешь треугольник ( типа значка play ) всплывает вверх доп панель, вот в этой доп панели и не работают кнопки при воспроизведении видео. Причем именно кнопки перемотки и пролистывания треков , все остальное работает. Видать у меня что-то не так ((( Буду копать.

ВладимирC 23.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 268273)
Держи

Спасибо огромное, а посмотри плиз еще Вот это

V.A.S.t 26.08.2013 11:01

После скоропостижной смерти SSD и замены его по гарантии, заново настраиваю систему.
После регистрации RRCheckEngine Икар перестал запускаться. Причем даже если удалить все переменные из конфиги...
Снес Икар из Документов, потом запустил восстановление и все заработало. Странно как то...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot