![]() |
Господа, добрый день.
Купил таскер, но чет пока не могу толком в нем разобраться. Помогите плиз. Задача: Имеется 4G модем. При включении планшета(нексус 3г, тимур) необходимо 1. Выполнить скрипт который вырубит встроенный интерфейс передачи данных, поднимет интрерфейс по юсб и получит IP через DHCP 2. Подключить модем. Его сейчас я активирую дав команду в адресной строке браузера. Задолбался уже вручную каждый раз это проделывать. Прошу помощи. |
Кое в чем разобрался. Осталось два вопроса
1. Как отсрочить время запуска задачи на 15 секунд 2. Как открыть ссылку в браузере в фоновом режиме. Спасибо |
Цитата:
task-wait-выставляешь нужное время.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим создал ты задачу например на запуск плеера, но нужно тебе его запуск отсрочить на 15 сек. то редактируешь задачу, нажимаешь внизу плюсик (добавить действие) - после этого лезешь в категорию "Task" - там выбираешь либо "Ждать" либо "Wait" (в зависимости от языка таскера) - и ставишь нужное время.... |
Цитата:
|
помогите разобраться с таскером. имеется андроид свисток, без гпс, соответсвенно и в настройках нет пункта с вкл\выкл гпс. прикрутил юсб гпс, но стартует он только от внешней программы. программа you are here (или yah gps). вот надоедает перед запуском навигашки запускать yah, в ней тыркать на коннект, и потом еще ок во всплывающем окне. можно ли таскера этому обучить?
|
Цитата:
1. костыльно немного - Dpad 2. посмотреть manifest от yah (возможно поможет) 3. 1+2 ;) 4. возможно есть вариант обойтись без tasker и yah... |
Господа, возможно таскером разблокировать планшет запаролееный пином? Пин отключить не могу, требует учетная запись exchange.
|
Цитата:
|
наверное здесь мой вопрос будет уместнее. файл в переменную читаю, а вот как дальше выполнить действие при изменении переменной-ниасилю
|
Цитата:
|
точнее не так-как на таск повесить детект изменения строки в файле?
|
Цитата:
|
Цитата:
если одна строка то можно попробовать tail создаем нужный скрипт (из скрипта можно запускать задачу таскера которая будет выполнтят те или иные действия в зависимости от полученного значения...) |
Цитата:
|
Цитата:
куда проще на профиль повесить чтение файла, а дальше уже через таски делать что требуется:tease: |
Цитата:
файл открылся (для изменения) или был изменен -> выполнили задачу по его чтению и если =чемуто сделали тото иначе тото и тд... не? Цитата:
логичнее читать его когда нужно (открыт,изменен,закрыт) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. лог попробуйте снять... |
Цитата:
профиль-изменение файла задача-чтение файла в переменную, если значение переменной=1, действие 1, если значение переменной=0, действие 2 все работает как надо |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли интегрировать в таскер повтор действий нажатий на экран? Типа FRep Finger Replayer. Или интегрировать это приложение в таскер?
И еще я так и не разобрался все же какие данные вытаскивать из getevent -s если я хочу получать ивенты нажатий кнопок, потому что там слишком много данных выходит :( |
Цитата:
1. frep в платной версии имеет плагин для таскера... как замену ему могу посоветовать autoinput (от joaomgcd) 2. для вытаскивания просто фильтруем... grep c нужного нам /dev/input 3. еще есть input tap X Y |
Цитата:
А насчет клавы, я позже выложу пример,какие данные там там выходят. Слишком много. Куча на press кнопки, куча на release. Пройтись грепом не сложно, сложно найти нужные мне данные :( |
Подскажите как в таскере реализовать следующие действия:
если телефон (на андроиде) видит устройство (планшет) по bluetoch или wi-fi, в телефоне включается режим модема точка доступа wi-fi. И наоборот. |
Цитата:
2) Создать профиль по состояние-сеть-подключено по БТ (или плдключено к WiFi сети), в строке "имя" нажимать "лупу", таскер покажет список устройств или, только то, с которым есть коннект. Выбираем нужное устройство. 3) Там же в строке адрес, также находим "лупой" необходимое устройство и выбираем его, пропишется МАС. 4) Создать входную задачу "включить что-то" 5) Создать выходную задачу "выключить что-то" Все. У меня так заботает защита от случайного просыпания. Бывало, что какие-то внутренние процессы будили планшет. В случае, если экран включен, таскер начинает проверять соединение с автомобильным вайфай роутером. Если через 5 минут соединения нет, то уводит планшет в сон. |
Всю голову сломал с таскером, человек я вроде не глупый,но вот таскер никак не поддается моему мозгу. В связи с этим есть просьба составить файл backup c задачей автовыключения и ее отменой при пропаже зарядки от АСС.
|
Цитата:
|
Подскажите, как при событии (выключение дисплея или пропадания питания на USB) останавливать воспроизведение музыки в плеерах WinAmp, MX-player, NRG-player и запустить при появлении?
Вроде есть в МЕДИА - ОСТАНОВИТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ , но не срабатывает. получается только выгрузить и загрузить приложение. |
Кто-нибудь знает, как нажать на кнопки в другой программе? Интересует вызов контакта из Tablet Talk. Что такое input tap x y? Если вызывать с ярлыка, то нужно ещё нажимать на "трубку", к тому-же слева идут все контакты, а справа просто номер - кому звоним не понятно.
Хотел-бы реализовать так: Запустить контакт в Tablet Talk, подождать 2 секунды, нажать на кнопку с трубкой. В автомобиле это важно, так как меньше нажатий - больше безопасность. |
Как проще всего из таскера достучаться до ардуины?
задача: послать строку через Serial по USB. На Python что-то не выходит с реализацией, может запуск какого терминала с автоподключением к девайсу и автоотправкой требуемого слова? |
Скажите пожалуйста, как сделать в таскере чтобы при включении экрана плеер сам включался с места остановки песни. В automatelt сделал запуск, но воспроизведения песни не могу сделать автоматически.
|
Цитата:
только это не с места остановки песни, а если она не доиграла, с начала ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот спасибо большущее!
|
Подскажите как в таскере организовать слудющий алгоритм управления плеером:
Появилась зарядка - вкл. воспроизведение, но только если до проподания зарядки плеер находился в режиме воспроизведения. Если при зарядке плеер находился в режиме стоп или пауза, при появлении зарядки воспроизведение начинать не нужно. |
Привет всем!
Простите великодушно, а какой именно таскер тут имеет место быть? Посмотрел в гугль плее - там таксеров две страницы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot