Просмотр полной версии : Тормозит Центрифуга 2.1
Кто-нибудь знает, почему Центрифуга 2.1 при загрузке как системная оболочка (выставляется в конфиге и грузится быстрее чем из автозагрузки Виндоуса) начинает тормозить (т.е. проигрываемая музыка начинает прерывисто играть) при включении СитиГида, а если Центрифугу запускать из автозагрузки или вручную, то все нормально без тормозов (но при этом увеличивается время загрузки центрифуги с момента старта ПК).
Спасибо
Кто-нибудь знает, почему Центрифуга 2.1 при загрузке как системная оболочка (выставляется в конфиге и грузится быстрее чем из автозагрузки Виндоуса) начинает тормозить (т.е. проигрываемая музыка начинает прерывисто играть) при включении СитиГида, а если Центрифугу запускать из автозагрузки или вручную, то все нормально без тормозов (но при этом увеличивается время загрузки центрифуги с момента старта ПК).
Спасибо
Потому что многие проги нормально не работают без explorer.exe, в том числе разветвитель com Xport.
Я не силен в этих вопросах.....и к сож. не знаю, что такое этот разветвитель, если по простому, то эту проблему можно побороть или не стоит заморачиваться?
Я не силен в этих вопросах.....и к сож. не знаю, что такое этот разветвитель, если по простому, то эту проблему можно побороть или не стоит заморачиваться?
Сам недавно с этим столкнулся, пока откатился к первоначальным настройкам.
т.е. через автозапуск?
Да! 111
Жалко, что пока нет решения этой проблемы, т.к. через загрузку ЦФ как оболочку скорость загрузки возрастает!
При запуске CF через батник повышается приоритет приложения.
Ребят, а сделать ее как системный процесс не пробовали?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot