PDA

Просмотр полной версии : Контуры домов

2func
14.09.2006, 12:31
вроде как обсуждалось на форуме покетГИС но так и не дошло до дела.....

Димон
14.09.2006, 12:50
Ха, контура и карта всей области есть. При выходе коммерческой версии именно эти карты и будут посталяться. Исходное голосование тут (http://www.pocketgis.ru/forum/viewtopic.php?t=41), результат - контуры нужны 98% пользователей.

2func
15.09.2006, 10:14
коммерческой версии
т.е. ты хочешь сказать что она уже не за горами?!?!?!?!? рулеззззззззззззззззз

Димон
12.03.2007, 01:32
Ээх, она всегда была, есть и будет, причем до границ МО. Даже у меня есть, могу поскриншотить, только когда геоцентр начнет ей нормально торговать - неведомо. т.е. это даже не вопрос к покетгису (к сожалению)

Eugene
12.03.2007, 01:47
Димон, этой картой Геоцентр уже давно торгует, во всяком случае для ПокетГПС Про.

Z@GR
12.03.2007, 01:53
Ээх, она всегда была, есть и будет, причем до границ МО. Даже у меня есть, могу поскриншотить, только когда геоцентр начнет ей нормально торговать - неведомо. т.е. это даже не вопрос к покетгису (к сожалению)

интерсно, карта с контурами и до границ МО будет такая же кривая как та, которая есть сейчас...

Eugene
12.03.2007, 02:45
интерсно, карта с контурами и до границ МО будет такая же кривая как та, которая есть сейчас...

Да, кстати, привязка у Геоцентровских карт ацтойная... и всегда была... Взять то же Рублевское шоссе: постоянно едешь по обочине метрх в 30.
Правда они пытаются исправляться, но получается у них очень медленно. Сужу по довольно большому опыту ПоектГПС. Обновляют карту раза три в год и с каждым обновлением исправляют максимум одну трассу, и то не очень здорово.

Димон
12.03.2007, 10:20
Может это у меня ацтойный гпс-приемник?? - я каждый день два раза в день проезжаю точно по рублевке от кутузовского и до упора. А еще горки8, подушк, красногорск шосее и т.п. Короче этот район - укатан треками по самое немогу.

2загр - видел лучше? Тото. При потребностях в эксклюзивных местах - жду мыла с треком, или трек из машины выковырять религия непозволяет?

Eugene
12.03.2007, 12:58
Может это у меня ацтойный гпс-приемник?? - я каждый день два раза в день проезжаю точно по рублевке от кутузовского и до упора. А еще горки8, подушк, красногорск шосее и т.п. Короче этот район - укатан треками по самое немогу.
непозволяет?
Прокатись в центр от Осеннего бульвара по осовной Рублевке... езда по газону :)

Димон
12.03.2007, 13:16
Каждый день там езжу в левом ряду. Там и еду.

Eugene
12.03.2007, 13:22
Каждый день там езжу в левом ряду. Там и еду.

А я вот каждый день там езжу тоже. Езжу во всех рядах. Бывает, даже останавливаюсь... и все это исключительно на обочине по карте :)

Димон
12.03.2007, 13:38
Не, я там просвистываю гдето под стольник, и автомасштаб мне всегда показывает 300-500м. Выглядит все какбудто включена привязка к дороге. ±10-15м неозадачивался - там всеравно сворачивать некуда, да и непонятно зачем это надо - ясноже на какой дороге, а когда выруливал на ак. Павлова чтобы на Осенний попасть привязка была ±1м - четко отобразила разворот. :blush:

Eugene
15.03.2007, 02:11
Сегодня специально проверил Рублевку.
Катился от Осеннего бульвара в сторону центра. Сначала ехал в среднем ряду до Ярцевской. Все это время по карте был метрах в 5-10 на газоне.
потом. до кунцевской перестроился в правый ряд. Тут вообще оказался метрах в 15 на газоне. Далее ехал в левом ряду... ну тут все устаканилось уот Кунцевской до Кутузовского. Далее на Аминьевке перестроился в правый и опять ощутимо ехал в газоне.
Свернул на Инициативную в всю ее ехал справа по домам, магазинам и газонам примерно метрах в 15 от дороги.

При этом сигнал был стабильный и не плавал влево-вправо (+-9 метров по "проверке").
Неужели так сложно привязать хотя бы основные трассы к местности.
А-то ситуация напоминает dKart, в котором все улицы одинаковой толщины.

А если не заморачиваться, то надо snap-to-road в обязательном порядке вводить, против чего ты, Демон, всячески протестуешь :blush:

Димон
15.03.2007, 12:54
Жень, я тут надеюсь тебе подфортит карта 701 (следи за личкой ка покетгисовском форуме) там еще раз проверь. Еще просьба - вышли мне в мыло свой какойнибудь трек нарублефке (с:/мои документы/pocketgis/93847593475.lmt)

Eugene
15.03.2007, 14:44
Жень, я тут надеюсь тебе подфортит карта 701 (следи за личкой ка покетгисовском форуме) там еще раз проверь. Еще просьба - вышли мне в мыло свой какойнибудь трек нарублефке (с:/мои документы/pocketgis/93847593475.lmt)

Личку проверю ;)
А вот трек - я как раз вчера при
той поездке включил запись, а потмо торопился из гаража и (не читал я ФАК) взял совсем другой файл с треком, видимо дКартовский. Не знал я, где оно лежит.
Сегодня возьму то что надо.

Eugene
16.03.2007, 14:20

Фиг мне, а не 0701 :)

Вопрос. Ты на какой винде последний раз видел папку "мои документы" по предложенному тобой адресу? :rofl:

Вот тебе треки за пару дней некоторые. Посмотри, может быть интересная киношка :)

Зы. про количество метров отклонения от дороги я наверное слегка наврал... но только слегка...