Просмотр полной версии : MAZDA 6 new. Начало постройки (made by boss)
Итак все сдвинулось с места, погнали! :acute:
По мере возможности буду выкладывать фото и описание,
Фото рамки, сейчас она находиться у художника, прошу оценить начало работы...
Был раздебанен штатный мафон из него достал мозги и усилок, проложены все провода, идет работа над рамкой
Что за рамка то? От стоковой головы?
На первых двух фото видно какуюто пленку(справа рамки), это такой способ переноса рисунков на деталь???
На первых двух фото видно какуюто пленку(справа рамки), это такой способ переноса рисунков на деталь???
ризографом так рисуют))
кучу слоев пленки по очереди закрашивают детали и выходит рисунок)
хотя может там для другого )))
Рамка была сделана из стандартной магнитолы порезана и покрошена, спасибо мистеру "Дремелу":tease: адская вещь, мафон был разделен на 2 части, одна была беспощадно расстрелина из карабина "Сайга", вторая с управлением руля радио и пр.ерундой была оставлена. Ноут асер:big: спокойно спит в багажнике и питается через питание для ноутбука(совет всем начинающим писикарщикам, не дрочите с этими блоками питаниями для авто,- это всё х..., говорю как счастливый обладатель на мой взгляд глючного народного "Опиума" :acute:, который кстати уже полгода лежит в ремонте, думаю после такого высказывания там и останется, ну чтож такова его судьба... , берите ноут и китайское питание к нему и будет вам счатье)
п.с рамку буду делать другую, в интерьер не вписалась, кому нибудь продам или подарю ещё не думал но получилось вот как...
если что спрашивайте подскажу
Если не секрет, расскажи по подробней как всё взаимодействует..
как я предполагаю звук заведён через AUX вход в подлакотнике??
да, совершенно верно aux в подлакотнике,
звук шипел и трешал, поставил фильтр,- тишина
ещё бы убрать помехи с моника, я был бы доволен. Сейчас думаю купить ксенарк т.к думаю что он получше, хотелось бы спросить владельцев указанного выше монитора каким образом там связана матрица и плата обработки, также как на лилипутах с помощь хлипинького шлейфа?
Рамка была сделана из стандартной магнитолы порезана и покрошена, спасибо мистеру "Дремелу":tease: адская вещь, мафон был разделен на 2 части, одна была беспощадно расстрелина из карабина "Сайга", вторая с управлением руля радио и пр.ерундой была оставлена. Ноут асер:big: спокойно спит в багажнике и питается через питание для ноутбука(совет всем начинающим писикарщикам, не дрочите с этими блоками питаниями для авто,- это всё х..., говорю как счастливый обладатель на мой взгляд глючного народного "Опиума" :acute:, который кстати уже полгода лежит в ремонте, думаю после такого высказывания там и останется, ну чтож такова его судьба... , берите ноут и китайское питание к нему и будет вам счатье)
п.с рамку буду делать другую, в интерьер не вписалась, кому нибудь продам или подарю ещё не думал но получилось вот как...
если что спрашивайте подскажу
Вот как делал рамку я.
http://photofile.ru/users/stanislav_m/150033901/
Стас, ты мафон уже раскрошил? на каком вообще этапе у тебя дела?
Что за резак такой интересный на фото?
Стас, ты мафон уже раскрошил? на каком вообще этапе у тебя дела?
Что за резак такой интересный на фото?
:big: За отсутствием теплого, уютного, просторного, светлого гаража - жду наступления теплого времени года и собираю информацию. Мафон крошить буду прямо под окнами, а пока тренируюсь на машине друга (Mazda Premacy) . Данный резак - это 3D фрезеровальный станок, фрезеровали пенопласт, если не считать мелких косяков (парень разрабатывал удаленно, с первого раза) - получилось идеально. Разработана также технология изготовления кнопок с подсветкой и пиктограммами. Фотки скоро выложу. В данную рамку достаточно будет закрепить матрицу, без перекосов и других возникающих при установке проблем.
Если не секрет, расскажи по подробней как всё взаимодействует..
как я предполагаю звук заведён через AUX вход в подлакотнике??
я конешно не автор )) но т.к у мя такаяже машина и карпс в бетатестовом состоянии уже стоит то могу расказать :)
голову снимаешь) отцепляешь от нее сд ченджер и внешнию панель с кнопками, что осталось я засунул в бардачек(размером примерно как обычная 1дин магнитола, входит в притык), разьем питания и тд можно спокойно дотянуть до края бордачка и подключить, разьем АУХ пришлось наращивать) но тож ниче сложного обрезал, пол метра прикрутил провода и все :) ну и радио антену прикрутил тож такимже макаром :)
аух робит, управление климатом-борткомпом-громкость с руля робит, радио штатное тож работает и штатная акустика естественно тоже :)
управление климатом-борткомпом-громкость с руля робит, радио штатное тож работает и штатная акустика естественно тоже :) а как происходит управление тембром и так далее?часы подводить как:acute: кнопка то на панели магнитолы? происходит ли переключение треков с руля?
а как происходит управление тембром и так далее?часы подводить как:acute: кнопка то на панели магнитолы? происходит ли переключение треков с руля?
тембр с часами в пролете, но я правлю в эквалайзере центрифуги :))
каких треков?))) если через аух идет)))
как бы штатно функции такой и не было)) а т.к это временно решение я даж не думал про это :))
да и потом наверно за управление с руля не буду заморачиваться :)
у меня главная цель была чтоб звук штатный остался пока музыку не докупил всю :)
поставил камеру заднего вида и ксенон в задний ход, камера сначало показывала нормально теперь почему то ребит,-будем разбираться
Кто нибудь знает можно ли поставить в камере границы как на инфинити и мерсе?
Фотку надо явно уменьшить
Ребит- это дает наводки блок розжига ксенона который находится недолко от камеры, мое мнение:)
Проверь питание камеры и контакты, рябит, потому что есть более 1 контура общего провода. Я запитываю переферию от БП компа, тем самым убираю 1 контур земли.
Границы в камере поставить можно Chip на compcar.ru разработал такой девайс, где накладываются парковочные полосы на изображение идущее с камеры.
Никто не подскажет, как грамотно снимать головное устройство Mazda 6 New и ставить его обратно? Не хочется оторвать чтьо-нибудь в процессе.
Здесь описано по разборке салона Mazda 6 New
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=1019745#p1019745
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=947515#p947515
по этапам,
рябеть от ксенона не может камера стояла и до ксенона,
разбирал сам без инструкции всё понятно и так...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot