Просмотр полной версии : Вот думаю, менять ли звуковуху? Дайте помощь
Добрый вечер. Сейчас у меня стоит звуковая Audiotrack prodigy 7.1 не всем устраивает. При гибернейте при выходе из него улетаети в синий экран с проблемами драйвера (дров естественно уже как пару лет не было на звучку, которая появилась около года назад), звук не вполне устраивает. Подумываю о покупке m-audio delta 1010 или 1010LT. Кто подскажет, будут ли изменения в лучшую сторону и стоит ли совсем этим мутить? Насколько лучше звучит m-audio delta 1010 в отличии от 1010LT?
Dr.Death
15.01.2009, 22:29
у меня тоде на prodigy 7.1 xt bsod после hibernate :angry:
у меня тоде на prodigy 7.1 xt bsod после hibernate :angry:
И вы каждый раз загружаете его снова? Сколько по времени загружается комп? Просто я иногда успеваю несколько кварталов уже проехать, до того как появиться звук :(
Dr.Death
16.01.2009, 09:25
у меня автозапуска нет :zipped:, поэтому успевает загрузица :big:
у меня автозапуска нет :zipped:, поэтому успевает загрузица :big:
Ну да, а хочется чтоб сесть и практически сразу играла музыка.
Ну а по качеству звучания сравниваемых карт что нибудь подскажите?
Dr.Death
16.01.2009, 11:45
да я их в живую то не видел, эту и то с кореи привез знакомый, читать нада в инете :dntknw:
Ну может хоть кто-то видел, слушал.
Dr.Death
16.01.2009, 17:28
ну я ж не могу расказать мнение когото на какую то звуковую относительно вашей и моей :be: :smile1:
ну я ж не могу расказать мнение когото на какую то звуковую относительно вашей и моей :be: :smile1:
Я имел ввиду не только нас с вами, может кто из форумчан что использовал или знает :)
Сейчас у меня стоит звуковая Audiotrack prodigy 7.1 не всем устраивает. При гибернейте при выходе из него улетаети в синий экран с проблемами драйвера
А если пользовать только цифровой выход, то будет улетать в синий экран?
Вдруг не будет... тогда, имхо, алтернатива delta 1010 за 600$ бут покупка проца 701 баков за 400-500, на инжапан.ру (http://injapan.ru/auction/g69254014.html например тут)
Кстати, вот увидел так-же подходящую карточку и вроде по параметрам хороша E-mu 1820M/ Кто нить с такой сталкивался?
А если пользовать только цифровой выход, то будет улетать в синий экран?
Вдруг не будет... тогда, имхо, алтернатива delta 1010 за 600$ бут покупка проца 701 баков за 400-500, на инжапан.ру (http://injapan.ru/auction/g69254014.html например тут)
Я как понял абсолютно без разницы что использовать. Сам драйвер при загрузки сразу убивает систему.
Я как понял абсолютно без разницы что использовать. Сам драйвер при загрузки сразу убивает систему.
ну а если попробовать другую ОС (другой ХР или Висту)
ну а если попробовать другую ОС (другой ХР или Висту)
Висту не хочу. Вон у Dr.Death, такая-же проблема, с спящего потом не выходит. А карточка у него 7.1 XT, да и винда думаю не может быть точно такой как у меня :)
А насчёт проца, единственное что останавливает, так это то, что нет под него места. Тогда придётся что нить колхозить
Тоже стоит Audiotrack prodigy 7.1 Hi Fi. После спящего режима частенько слетают дрова или вообще звука нет. Приходится возвращать в заводские установки все настройки.
Тоже стоит Audiotrack prodigy 7.1 Hi Fi. После спящего режима частенько слетают дрова или вообще звука нет. Приходится возвращать в заводские установки все настройки.
Так у вас частенько, а у меня всегда в синий экран востановление переходит. Вот теперь не знаю, оставлять эту карточку или использовать встроенную в мамку, мне теперь нужна только оптика. Вот и думаю, на родной сильно поганый звук будет
Dr.Death
24.02.2009, 10:52
кстати поставил на свою 7.1 XT последнюю бету для висты (внутри были дрова и для XP), обновил центрифугу, поставил вней delay on resume и бсодов после хибирнейта нестало :acute: что именно помогло хз, но пока работает и отлично :big:
кстати поставил на свою 7.1 XT последнюю бету для висты (внутри были дрова и для XP), обновил центрифугу, поставил вней delay on resume и бсодов после хибирнейта нестало :acute: что именно помогло хз, но пока работает и отлично :big:
Спасибо, посмотрим.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot