Просмотр полной версии : VW Golf 4 PC
Здравствуйте, решил установить в своей машинке систему на базе ноута, чтобы была возможность быстро его снять,(мало ли чо), составил свою схемку подключения, прошу помощи и советов, где ошибся и как лучше, ну и какие компоненты приобретать чтоб все заработало,
хм. а чем обусловлено такое распределение усб портов? местом размещения?
Если нет, то тогда тачскрин в хаб, а на его место сидюк! т.к. сд требует толстый канал и будет забивать весь хаб!
И что есть "Pilot UPS"?
хм. а чем обусловлено такое распределение усб портов? местом размещения?
Если нет, то тогда тачскрин в хаб, а на его место сидюк! т.к. сд требует толстый канал и будет забивать весь хаб!
И что есть "Pilot UPS"?
интерисует правильность подключения, а место найдем :derisive: , а пилот юпс вот http://rus.pilotpowersupply.com/products/controller.htm, просто надо сделать так чтоб при вкл\вык монитора вкл\вык комп, эта штука поможет или я что то не до понимаю
для начала читать правила!!! здесь выкладываются готовые проекты, все остальное в рабочий журнал!!! админы перенесите пожста
по теме
монитор ты выбрал 1/2дин (от которого рекомендую отказаться) следовательно в машине остается штатная магнитола, если остается штатная магнитола зачем городить огорода с USBрадио. Опять же если есть магнитола, то как ты будешь выводить звук и с нее, и с компа на усилитель. вообще больше вопросов и непонятностей по твоим желаниям.
PS и еще очень рекомендую откататься от BT GPS в пользу USB GPS, тем более что порт в хабе есть свободный
PPS опиши хотя бы пару моментов "малоличебыстроснять"
Сори что тему не там создал,
монитор специально 1\2 din, чтоб использовать только как монитор,(почему отказаться), магнитолу оставлять небуду, хотел заменить вот и начал заморачиваться, BT GPS уже есть но если причины веские то в последствии заменю, кстати это holux m 1000 в комплекте был кабель юсби через него можно?
ps ноут и в снятом виде пригодиться, а именно этот из-за размеров:smile1:
куда собираешься ставить ноут?
у меня тоже 4ый гольф, лично я выбрал вариант с in-dash потому что собираюсь оставить магнитолу
Вообщето по техническим причинам проекта с ноутом не будет, а хотел в бордачек на верхнюю полку(если бы влез), если нет то спинка задних сидушек.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot