Просмотр полной версии : помеха по видео.
Ни как не могу понять, откуда берутся на некоторых клипах вот такие помехи в виде переодически появляющихся вертикальных полосок?
Причем, на середине клипа могут пропасть и при повторной прокрутке уже не появляются....
Juice Explos
09.11.2008, 00:36
Думаю дело в железе. У меня была такая ботва вылечил передёргиванием видео карты и протиранием контактов то ли спиртом то ли ещё чем то на самой видео карте.
странно то, что проявляется это только на конкретных видео файлах. Как железо это может распознавать?
Juice Explos
09.11.2008, 00:48
Ну фиг знает если впадлу лезьть в железо попробуй обновить кодеки видео. Возможно существует конфликт из-за кодеков, понять невозможно но так бывает.... гы.
whitepanther
10.11.2008, 01:03
"Мусор" видеопамяти, если к железу придраться, но он какой-то необычный... Обычно прявляется "снегом" или хаотическим шумом. Мне енто дело больше проблемы с кодеками напоминает.
Может равда кодеки? Снести и посавить заново что ли?
была подобная проблема, очень похожая внешне... кабель от LCD-панели на контроллер "зажимной" (и довольно тонкий), при неровной установке давал такую картину, видимо при периодическом замыкании разных контактов...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot