Просмотр полной версии : а кто уже столкнулся с проблемой жары?
Суть проблемы такова. Машина стоит на солнце в закрытом состоянии, прогревается минимум до 80 градусов. Я так понимаю что у большинства народа комп живет в багажнике, где температура еще выше. Зимой вопрос не стоял, а сейчас идет перегрев. Кто как решает проблему? Кондиционер не предлагать :-))))
Z наверное буду делать термоизоляцию, и наверное буду переходить на водянку
под сиденьем больше 40 небыло, кондея нет. Если оставлять окна на 1-2см приоткрытыми, то 80 внутри никогда не будет. Еще актуальна тонировка+люк в крыше приоткрытый, имхо проблемы на этом закончатся.
Не понял, а термоизоляцию чего, корпуса РС или багажника?
Если сделать термоизоляцию PC то это будет печка, куда же ему скидывать выделяемое тепло???? Так что термоизоляция касается только багажника, защита от прямых солнечных лучей.
А насчет 40 градусов под сиденьем, видимо у вас пока еще прохладно, а то у нас в тени уже 32 градуса и теперь после включения компа постоянно пищит сигнал о перегреве процессора, матери и винчестера.
Термоизоляция богажника? Помоему проще протянуть воздуховод от обдува салона в корпус РС, и он тебе за 3 мин. наполнит его уличной 32-х градусной температурой!
Термоизоляция богажника? Помоему проще протянуть воздуховод от обдува салона в корпус РС, и он тебе за 3 мин. наполнит его уличной 32-х градусной температурой!
и какой же диаметр гофра брать? Да и как его пустить по салону?
Не удивлюсь если мне предложат поставить воздухозаборники как у запорожца :-)
SergeykoR
02.06.2006, 21:28
80 у проца или в системном блоке?:)
Какой корпус, сколько кулеров?
Единственный выход пересмотреть циркуляцию воздуха в самом системном блоке, возможно придется сделать забор воздуха для вентилятора на процессоре извне корпуса..............
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot