Просмотр полной версии : AUDI 100 Avant
format_c
23.09.2008, 14:42
Ну вот наконец-то я решился выложить свой проектик, не до конца доделанный, но все же :blush:
сильно прошу не пинать.
как известно в узких кругах карпутерщиков, имеющих в пользовании AUDI в кузове С4, проблема стоит во вкорячивании моника. в первоначальной задумке был in-dash монтор. но это, как мне показалось, не закончено как-то выглядит. поэтому жаба была придушена, чему способствовала смерть 7"-го in-dash монитора, и был куплен на всем известном здесь сайте (кстати им респект за оперативность) 8"-й lilliput и понеслась по новой. рамку ваял из двери от ATX-корпуса (буду наверно чуть-чуть переделывать, надо будет по-другому решить вопрос с креплением рамки).
собстно так :)
прошу камнями сильно не закидывать, советы и предложения выслушаю с удовольствием :bye:
Знакомые изменения в торпеде, только кнопки управления зеркалами я тоже в тонель врезал.
А так все ок, немногонапрязают головки саморезов , попробуй их утопить, или закрыть...
скин в цетрефуге гламурненько вписался, но вокруг моника "деталей" мало, пустота выдает колхоз.
format_c
23.09.2008, 17:33
вот... саморезы блин и деть-то некуда... они всю панель придерживают. а на счет пустоты - хз чем ее занять :(
вот... саморезы блин и деть-то некуда... они всю панель придерживают. а на счет пустоты - хз чем ее занять :(
Можно туда аварийку вывести туда, только кнопку заменить на кнопу от новой аудюхи строго треугольную, саморезы прикрыть панельками горизонтальными алюминия если не с чем не сочитается можно их покрасить в матовый цвет, на них можно что-нить выгравировать или оставить пустыми, типа деталь интерьера...
format_c
23.09.2008, 18:33
Можно туда аварийку вывести туда, только кнопку заменить на кнопу от новой аудюхи строго треугольную, саморезы прикрыть панельками горизонтальными алюминия если не с чем не сочитается можно их покрасить в матовый цвет, на них можно что-нить выгравировать или оставить пустыми, типа деталь интерьера...
тут дизайнер нужен :)
а из меня дизайнер, как из осьминога парфюмер :big::blush:
Если нельзя скрыть то надо подчеркнуть, замени саморезы на болты под шестиграниик или под звездочку и добавь еще парочку для симетрии :big:
Если нельзя скрыть то надо подчеркнуть, замени саморезы на болты под шестиграниик или под звездочку и добавь еще парочку для симетрии :big:
да и утопить их в пластмассе, чтобы верхняя грань болта совпадала с пластиком, самое простое, даже снимать панель не надо, и для симетрии пару это дельное предложение )
format_c
23.09.2008, 23:20
да и утопить их в пластмассе, чтобы верхняя грань болта совпадала с пластиком, самое простое, даже снимать панель не надо, и для симетрии пару это дельное предложение )
была такая мысля...
проект еще доделывается
whitepanther
24.09.2008, 00:35
А не хочешь пару юсб разъемов с одной стороны заделать + с другой стороны или кард-ридер, или пару-тройку кнопок, или бобину регулировки звука, например?
А не хочешь пару юсб разъемов с одной стороны заделать + с другой стороны или кард-ридер,
Разве это эстетично, когда разъемы торчат наружу?
whitepanther
24.09.2008, 01:17
А почему нет???
На многих "головах" есть разъемы юсб спереди и нормально смотрятся. Я себе, кста, тоже уже присобачил. Потом фоты в проекте выложу. Сейчас рамку заканчиваю...
format_c
24.09.2008, 01:25
А не хочешь пару юсб разъемов с одной стороны заделать + с другой стороны или кард-ридер, или пару-тройку кнопок, или бобину регулировки звука, например?
за рамкой, по краям, места не очень много, поэтому кнопки перенесены в тонель. но УСБ дырки в принципе можно наваять, только надо придумать как. может типа в невысоких подиумах, чтобы разнообразить всю плоскость. а с регулировкой звука.... звук-то внешний, в багажнике стоит. управляется пультом.
Лично я к разного рода разъемам, отнашусь с интересом и уважением, но с точки зрения дизайнерсхих вглядов...... :dntknw:
Я взял заглушки от ваз 2101 с фактурой под кожу, и уменьшил из, они утоплены и закрывают саморезы
whitepanther
24.09.2008, 12:27
Лично я к разного рода разъемам, отнашусь с интересом и уважением, но с точки зрения дизайнерсхих вглядов...... :dntknw:
Ну дизайн не запрещает этого делать. Колхознее смотрится абсолютно пустое место размерами даже 5х5см
format_c
24.09.2008, 12:57
Ну дизайн не запрещает этого делать. Колхознее смотрится абсолютно пустое место размерами даже 5х5см
эт точно. есть мысль врезать туда щелевой привод в вертикальном положении. и на другую сторону найти какую-нибуть панель с кучей кнопок, чтоб по стилю подходила.
format-c
врезать туда щелевой привод
видел в живую НЕ ноутбучные
НЕ аппаловские варианты
как ноутбучный потом подключить?
format_c
01.10.2008, 00:54
format-c
врезать туда щелевой привод
видел в живую НЕ ноутбучные
НЕ аппаловские варианты
как ноутбучный потом подключить?
есть USB приводы. типа этого http://fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:25:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=75112::usb::
format_c
18.11.2008, 11:56
Немного переделал рамку и вкорячил энкодер, припаяный вместо колесика от PS/2 мыши, но в CF эта сволочь, вместо регулировки громкости, прокручивает треки... борюсь - чот не получается повесить его на громкость.
может кто сделал так?
да.. клава есть, USB, совмещенная с мышой (ВТС маленькая такая с джойстиком). может с ней конфликтует что? хотя если запустить любой плеер - громкость регулируется.
З.Ы. чот фотки больше не вставляются :(
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot