PDA

Просмотр полной версии : Хм. Купить PCCar у нас дешевле, чем за рубежом?

Stan
02.05.2006, 23:42
Коллеги!

Интересная ситуация. Решил подсчитать, чего стоит собрать PPCar у нас, по ценнам pccar.ru.store, или заказать на store.mp3car.com и попросить знакомых в Италии купить его, и передать в Москву с оказией. Так, вот выяснилось, что у нас это на два доллара дешевле. Я где-то ошибся, или так оно и есть?

STI2
03.05.2006, 00:01
Цены их китая с монитором
Доставка около 200$ за все

STI2
03.05.2006, 00:03
Корпус :D

Stan
03.05.2006, 10:04
Ну, поднебесная меня меньше всего волнует :)

bank
03.05.2006, 10:27
адрес в инете где такие корпуса?

2func
03.05.2006, 11:58
Коллеги!

Интересная ситуация. Решил подсчитать, чего стоит собрать PPCar у нас, по ценнам pccar.ru.store, или заказать на store.mp3car.com и попросить знакомых в Италии купить его, и передать в Москву с оказией. Так, вот выяснилось, что у нас это на два доллара дешевле. Я где-то ошибся, или так оно и есть?
ну если я правильно понял то у нас на 2 доллара дороже.....
а если учесть то, что корпус и БП вообще ждать не надо - то получается еще и выигрышь во времени!
Память с ХДД - можно найти в Москве и зачастую дешевле... тем паче что Ultra-low DIMM в Voom - НЕНУЖЕН! как в прочем и M2-ATX
и еще, ребят, вы когда звоните - вы хоть представляйтесь, я с форума, ник, такой-то, я даже если не вспомню - гляну по списку, заценю кол-во постов и если человек оказался полезным для форума - то он вполне может претендовать на скидку при покупке!!!!

Stan
03.05.2006, 19:46
вы когда звоните - вы хоть представляйтесь, я с форума, ник, такой-то, я даже если не вспомню - гляну по списку, заценю кол-во постов и если человек оказался полезным для форума - то он вполне может претендовать на скидку при покупке!!!!

Учту, спасибо, но я пока не звонил. Еще не все программно/аппаратные проблемы решил.

STI2
04.05.2006, 00:07
адрес в инете где такие корпуса?
Нет у них адреса:)

Stan
04.05.2006, 00:34
Ну тогда хотя бы адрес гарантийной мастерской :):):):)

netrider
04.05.2006, 03:20
к 1 му посту

ага... а теперь выясни разницу в цене хотябы на GPS, хорошую внешнюю звуковуху, fm- и tv-тюнер и усилок с колонками и вот те ей ей разница зашкалит сильно за 2 доллара и даже за 200 а в особо тяжелых случаях и за 500 :) А уж про мониторы... эх, больная тема... В общем, надо отсюда валить :)

Stan
04.05.2006, 07:33
к 1 му посту

ага... а теперь выясни разницу в цене хотябы на GPS, хорошую внешнюю звуковуху, fm- и tv-тюнер и усилок с колонками и вот те ей ей разница зашкалит сильно за 2 доллара и даже за 200 а в особо тяжелых случаях и за 500 :) А уж про мониторы... эх, больная тема... В общем, надо отсюда валить :)

GPS уже есть. TV-тюнер планирую GotView за 150 баков, но как я понимаю, он столько же и за рубежом стоит. Вот монитор - да. Но это готовое решение, которое мне могут купить и привезти. Кроме того, очень хочется тот, который уже в рамочке для субару (на mp3car.store есть). В России его все равно не купить. Так что кроме собственно компьютера меня остальное не очень волнует.

Alex_k
02.06.2006, 12:00
шутить изволите
я просто покопался в архивах двухлетней давности

стандартные корпуса
http://www.travla.com/Products/mini-ITXCase.html

реализация проекта на коленке
http://www.bradleyjacobs.com/carputer1/index.html