Просмотр полной версии : Устройство датчиков от паркотриков
Скажите, как физически работает дачик паркотника, сколько он имеет проводов, как утроен?
Скажите, как физически работает дачик паркотника, сколько он имеет проводов, как утроен?
Стандартный эхолот. Головным устройством генерируется сигнал определенной частоты и посылается на датчик (выстреливая в сторону препятствия). Далее головное устройство переключается на улавливание сигнала с того датчика и ждет отраженный сигнал от препятствия. Пришел сигнал, замеряется промежуток времени и система пищит (препятствие рядом), не пришел сигнал (не пищит) так циклично и работает парковочная система, переключаясь на отправление-улавливание сигнала. Китайские версии датчиков - 2 провода. Штатные автомобилные ...до 4-х...
ДЫк принцып я знаю, мне интерестно как устроен серийный датчик (не устройство в целом), физическая конструкция.
ДЫк принцып я знаю, мне интерестно как устроен серийный датчик (не устройство в целом), физическая конструкция.
Изучай http://www.chip-dip.ru/library/DOC000180495.pdf
там же в Чипе я видел какой-то немецкий набор для сборки из двух датчиков... Было ли там устройство отображения - не помню.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot