PDA

Просмотр полной версии : Аудио выход с матери, не пойму, ХЕЛП.

b-suns
29.06.2008, 20:21
Всем салют, ткните носом какие пины выводят звук на усилок??? Чета я не вкурю никак (судя по отсутсвию результата) :be:

http://sunnyboy.ru/info/audio.jpg

Мастер
29.06.2008, 21:26
5/6 и 3

b-suns
29.06.2008, 21:41
5/6 и 3

Осилил, за 2 мин до твоего ответа, думал в начале что AGRN это земля для левого и правого канала, при 5\6 + 3 чета только одна сторона играет :blink2: непоняяяятно, щас буду контакты перетрясать, спасибо.

b-suns
30.06.2008, 15:51
Епрст, странный глюк !!! С 5 и 6 идет только правый канал, левый молчит :shok: куда смотреть? Дрова переставил, все стоит в режиме 2.0 стерео, неужели внешнюю звукаху покупать :dntknw:

DrCrash
01.07.2008, 02:50
Епрст, странный глюк !!! С 5 и 6 идет только правый канал, левый молчит :shok: куда смотреть? Дрова переставил, все стоит в режиме 2.0 стерео, неужели внешнюю звукаху покупать :dntknw:

А при подключении фишек с миниджеками, которые цепляются туда стандартно - такие же проблемы?

zuzukrukov
01.07.2008, 03:24
Мать, насколько я понял, NX15000G (смотел твой журнал, зачетный, вот только у меня мамка со штатным кулером греется безобразно. Поэтому вопрос - у тебя как с температурой?).

Звук нужно подключать 5,6,13,14. То есть, соответственно, правый, левый, общий, общий (не знаю как насчет одного общего - я цеплял оба). Звук устраивает, вполне приличный.

З.Ы. А ты чем соединяешь аудиовыход на матери с проводами? (дело в том, что у нас в Ростове одна фирма занимается такими вещами и я у них случайно нашел фирменные коннекторы).

А в комплекте джеков с материнкой не идет. В ВИА жмоты работают :)

b-suns
01.07.2008, 11:21
А при подключении фишек с миниджеками, которые цепляются туда стандартно - такие же проблемы?

Да стандартных фишек нет (((( только самому колхозить, что я и сделал :pleasantry:

b-suns
01.07.2008, 11:24
Мать, насколько я понял, NX15000G (смотел твой журнал, зачетный, вот только у меня мамка со штатным кулером греется безобразно. Поэтому вопрос - у тебя как с температурой?).

Звук нужно подключать 5,6,13,14. То есть, соответственно, правый, левый, общий, общий (не знаю как насчет одного общего - я цеплял оба). Звук устраивает, вполне приличный.

З.Ы. А ты чем соединяешь аудиовыход на матери с проводами? (дело в том, что у нас в Ростове одна фирма занимается такими вещами и я у них случайно нашел фирменные коннекторы).

А в комплекте джеков с материнкой не идет. В ВИА жмоты работают :)

содиняю IDC коннектором 2мм помоему короче садится как родной. Походу дела трабл в дровах, ибо пока я их переставлял и мутил какие-то расшаривания в каналах пропал и правый канал.
Еще вопрос они пишут про выход на наушнике, где он?

С нагревом не замечал проблем, в комнате еле теплый радиатор в машине не щупал

b-suns
01.07.2008, 11:34
ОООО МУЖИКИ КАК ВСЕГДА ГЛЮЧИТ, ЗАРАБОТАЛО ОБА КАНАЛА :big:
КАК ТОЛЬКО ЗАПАХЛО ВНЕШНЕЙ ЗВУКАХОЙ, СРАЗУ ВРУБИЛАСЬ :rofl:

Все буду собирать, а то достал уже этот бардак дома. Выведу только микрофон еще для скайпа. Всем спасибо за советы.

zuzukrukov
01.07.2008, 12:33
С нагревом не замечал проблем, в комнате еле теплый радиатор в машине не щупал

Вот именно, что греться начинает в корпусе (это скорее всего из-за вентилятора - слишком маленький воздушный поток). Когда все открыто - проблем нет.

b-suns
01.07.2008, 22:59
Вот именно, что греться начинает в корпусе (это скорее всего из-за вентилятора - слишком маленький воздушный поток). Когда все открыто - проблем нет.

Хмммм поставь на вдув один еще я думаю так сделать, на выдув пока не буду, так понаблюдаю...