Просмотр полной версии : CityGuide для CarPC
Софорумцы, купившие версию для карписи. Покажите скриншоты программы - а то как она выглядит - тайна великая есть :)
И еще - версии для карписи по-прежнему выходят вровень с КПКшными? А то на форуме ситигада по этому поводу молчок
Kadyroff
28.06.2008, 00:54
да-да, очень бы хотелось глянуть на этого зверя. юзаю бесплатную версию, много чего бесит, практически никаких сервисов, интересно, в продукте за 3 тыс - тоже все также глухо?
и еще, кто-нибудь знает доступное объяснение, почему за версию для carpc они хотят аж на 1000 больше?
да-да, очень бы хотелось глянуть на этого зверя. юзаю бесплатную версию, много чего бесит, практически никаких сервисов, интересно, в продукте за 3 тыс - тоже все также глухо?
и еще, кто-нибудь знает доступное объяснение, почему за версию для carpc они хотят аж на 1000 больше?
Ситигид CarPC версия 2.3
Интерфейс ГОРАЗДО лучше заточен именно под тач, плюс удобный ввод адреса (T9). Ждем весию 3.0, а пока в июне обещают v.2.5 (видимо. с какими-то небольшими исправлениями). Честно говоря, меня и эта версия устраивает на 90%. В сранении с бесплатной для PC - по удобству день и ночь:rolleyes2:
Kadyroff
28.06.2008, 22:03
Ситигид CarPC версия 2.3
Интерфейс ГОРАЗДО лучше заточен именно под тач, плюс удобный ввод адреса (T9). Ждем весию 3.0, а пока в июне обещают v.2.5 (видимо. с какими-то небольшими исправлениями). Честно говоря, меня и эта версия устраивает на 90%. В сранении с бесплатной для PC - по удобству день и ночь:rolleyes2:
нда...
а вот еще интересно - если ли возможность создавать маршруты с более чем двумя точками? делает ли программу оптимизацию таких маршрутов?
нда...
а вот еще интересно - если ли возможность создавать маршруты с более чем двумя точками? делает ли программу оптимизацию таких маршрутов?
А вот пока - хрена лысого... :big:
Kadyroff
29.06.2008, 01:52
А вот пока - хрена лысого... :big:
ну круто, чо
все как всегда нах: как бабла слупить на ровном месте - так тут мы первые, а чтоб за это жопой пошевелить - не, тут вам шлангом по лбу, нафиг, пипл и так схавает
короче бесит меня, что версия для карписи, пустая по своей сути, с какого то перепуга стоит на 30% дороже остальных. останавливает знаете ли от покупки
не согласен в корне!!!
если нет прокладки маршрута по нескольким точкам это не значит что разработчики стоят на месте. я бы даже так сказал, если разработчики CG плохо работают, то остальные вообще ни чего не делают
актуальность карт (Москва) уже близка к идеалу, по крайней мере я давно не замечал ошибок
ну круто, чо
все как всегда нах: как бабла слупить на ровном месте - так тут мы первые, а чтоб за это жопой пошевелить - не, тут вам шлангом по лбу, нафиг, пипл и так схавает
короче бесит меня, что версия для карписи, пустая по своей сути, с какого то перепуга стоит на 30% дороже остальных. останавливает знаете ли от покупки
ну зачем так категорично? уж кт как раз не сидят на месте. за то время, что я наблюдаю за проектом - очень большой прогресс.
а прокладка маршрута более чем по двум точкам, равно как и скваозная прокладка маршрута по картам (город+область) с учетом пробок - будут в "трешке", которая выйдет еще до конца лета.
Kadyroff
29.06.2008, 11:45
не согласен в корне!!!
если нет прокладки маршрута по нескольким точкам это не значит что разработчики стоят на месте. я бы даже так сказал, если разработчики CG плохо работают, то остальные вообще ни чего не делают
ну зачем так категорично? уж кт как раз не сидят на месте. за то время, что я наблюдаю за проектом - очень большой прогресс.
а прокладка маршрута более чем по двум точкам, равно как и скваозная прокладка маршрута по картам (город+область) с учетом пробок - будут в "трешке", которая выйдет еще до конца лета.
я сужу, как говорится, строго со стороны. никаких "других" разработчиков я не знаю, да и говорим то мы сейчас именно об этой программе. до ее использования, все чем я пользовался в навигации был бумажный атлас, и навигатор Мио. И вот по сравнению с этим навигатором, у ситигайда почти нет функционала.
но моя притензия совсем не в этом, а в том что все версии версии у него стоят 2000, и только для carpc - трешка. За что? За монополию?
а что тебе еще требуется от навигации кроме как прокладка маршрута по нескольким точкам?
может ты не правильно информирован по функциональности ситигайда?
Настораживает отставание версии. Не решили забить вообще на карписишников, интересно?
на сколько мне известно, то кпкашный и писикарский проекты идут паралельно, различия в названиях не повод для сомнений в развитии последнего
само собой разумеется, что КПКшная версия чуть вперед - она массовая. карписишников - раз-два и обчелся. но версии регулярно выходят.
на носу вот - релиз 2.5. а там, глядишь, и трешки дождемся.
что касается ценообразования - тут я Вам ничего не могу сказать.
morrison
02.07.2008, 03:28
Ситигид CarPC версия 2.3
великолепные скриншоты, спасибо - думаю сподвигло на покупку 2.3
разработка несомненно интересная, а вот маркетинг.. скриншотов правда не хватало :big:
Kadyroff
03.07.2008, 13:44
а что тебе еще требуется от навигации кроме как прокладка маршрута по нескольким точкам?
может ты не правильно информирован по функциональности ситигайда?
думал я тут над ответом, думал... скорее всего да, реально что мне нужно от навигатора (ну, кроме собственно его основной задачи - прокладки маршрута от (.) А до (.) Б), это:
- возможность ввода нескольких точек назначения
- оптимизация такого маршрута
- ну и пользовательские POI (кажется такое есть)
вобщем похоже, что мое недовольство было спровоцировано, главным образом, ценой. Требую повышения цен на программы для покетов! :diablo:
Требую повышения цен на программы для покетов! :diablo:
:rofl:
кстати не так давно гдето видел распродажу комплектов CG CarPC по цене 2300р, так что не так уж и дороujю
UBD нашел, даже дешевле, 1899р05к (дабы не рекламировать ресурс ссылку не выкладываю)
само собой разумеется, что КПКшная версия чуть вперед - она массовая. карписишников - раз-два и обчелся. но версии регулярно выходят.
на носу вот - релиз 2.5. а там, глядишь, и трешки дождемся.
что касается ценообразования - тут я Вам ничего не могу сказать.
Какой нафиг на носу 2.5? Какой нафиг регулярно?
Версия для карписи вышла только 1 раз, больше полугода назад и после этого никаких сдвигов. На форуме ихнем их периодически терзал, а когда? В итоге получили анонс о том, что выйдет версия в июне. Уже июль на дворе, а от них никаких вестей. Тему с вопросом ситигайдовцы просто игнорируют.
кстати не так давно гдето видел распродажу комплектов CG CarPC по цене 2300р, так что не так уж и дорого.
Вот сдесь нашел за 1900!!! http://car-electronics.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,36/Itemid,1/
Сделал заказ на сайте дня 4 назад - до сиз пор никто не пробовал со мной связаться! Лажа какая-то и еще настораживает картинка упаковки - на бумазейке напечатано что карпц версия, а ниже поддерживаемые оп системы - WinMobile!!!!
Kadyroff
03.07.2008, 15:59
ооо, даже 2300 - это уже куда ни шло!
а кстати, подскажите кто знает - можно ли встроить ситигайд в РР?
Никаких проблем с этим не было раньше...
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=6988&stc=1&d=1215083466
И можно даже кнопки нормальные для нажатия добавить для версии PC
Kadyroff
03.07.2008, 16:20
И можно даже кнопки нормальные для нажатия добавить для версии PC
о, круто! а когда и верхнюю панельку уберут - будет вообще зашибись :big:
итак, не смотря на весь тот огромном выборе навигационных программ для PC на нашем рынке, ситигайд побеждает в честной конкурентной борьбе, придеться брать ггг
о, круто! а когда и верхнюю панельку уберут - будет вообще зашибись :big:
итак, не смотря на весь тот огромном выборе навигационных программ для PC на нашем рынке, ситигайд побеждает в честной конкурентной борьбе, придеться брать ггг
Верхнюю панель можно убрать перейдя в полноэкранный режим, правда строка меню останется.. щас пытаюсь наложить не прозрачный слой на менюшку
Еще вариант в РР:
http://svspb.ru/ashu/cg/My-Desktop-06162008-10851691819.png
Качаем, тестируем:
"04.07.2008
Опубликована программа City Guide 2.5 для CarPC
Программа Сити Гид 2.5 для CarPC по функционалу соответствует программе для КПК.
Обновление программы будет доступно зарегистрированным пользователям на сайтe."
что-то нет ее там для тестирования
Тоже не нашел, только обсуждение на форуме. Выложите здесь кто-нибудь, на том форуме же наши люди обсуждают.
да нет - это версия коммерческая - имелось в виду, если ты покупал, то можешь обновить и тестировать 2.5
что-то нет ее там для тестирования
Бесплатной тестовой версии для CarPC не существует: "...обновление программы ... доступно зарегистрированным пользователям на сайтe"
Пока писал, меня опередили:-))
09.07.2008
Опубликована карта Москвы версии 10.5. Карта предоставлена компанией ООО "МСМ".
Обновленная карта содержит:
- исправления дорог и дорожной обстановки
- исправления адресной базы
- расширение покрытия данных в сторону области
Пробки по новой карте будут рассылаться, начиная с субботы, 12 июля 2008 года, с 00 часов 30 минут. До этого момента пробки будут рассылаться на предыдущую версию карты.
это доступно всем :)
купил на днях Каровскую версию - остался доволен. До этого пробовал все доступные навигашки. Последняя из понравившихся - GisRX. Конечно красивая карта, но... сама прога глючная - часто слетает. А последняя карта вообще часто отказывается маршрут прокладывать в Питере... Ну и... пробки и проблемы на дорогах - отличный сервис. Сегодня был прияно удивлен - ехал за город за грибами (~100 км от Питера). И на последнем участке глухой грунтовой дороги вдруг увидел красную метку. Я сначала голову ломал, что там за пробка может быть - оказалось была огромная лужа - даже пришлось сооружать что-то типа гати (до нас кому-то). Ведь кто-то метку эту поставил, а остальные ее получили.
У меня CarPC-версия ситигида при выходе из гибернейта иногда напрочь вешает комп (пробовал 2.4 и 2.5). Пришлось сделать средствами roadrunner'а убивалку процесса cityguide.exe при уходе в гибернейт... У кого-нить такая проблема еще наблюдалась?
У меня CarPC-версия ситигида при выходе из гибернейта иногда напрочь вешает комп (пробовал 2.4 и 2.5). Пришлось сделать средствами roadrunner'а убивалку процесса cityguide.exe при уходе в гибернейт... У кого-нить такая проблема еще наблюдалась?
у меня версия такая же. но использую вместе с инфил стэйшн. ничего подобного не происходит..
думаю что у тебя единичный случай, т.к. ни от кого об этом не слышал
и возможно что трабл в винде
думаю что у тебя единичный случай, т.к. ни от кого об этом не слышал
и возможно что трабл в виндеНу, если случай единичный, то возможно действительно проблема в винде/дровах...
У меня тоже ничего подобного не наблюдалось - засыпает и просыпается нормально.
а скажите пожалуйста
я вот пробовал поездить по ситигиду где-то год или чуть более назад
по халявной версии
версия для карпц тогда ещё только в разработке была
и мне страшно не понравилось качество карты, пипец просто какой-то был
зато понравилась быстрая реакция техподдержки по исправлению карты
быстро помню они улицу перерисовали
так вот, к чему это я....
имеет ли смысл покупать сейчас коммерческую версию уже для езды по москау сити и её прилегающим окрестностям или лучше ждать версии 3??
как у ситигида с реальностью пробковых графов? адекватно ли он пробки оценивает?
сравниваем например с покетгисом....
Нормально все у СГ с картами :)
11 версия Москвы (вот вот выйдет для всех) - оочень много косяков исправлено.. 4.1 МО - тоже весьма достойна...
Текущее состояние можно проверить на http://probki.vesti.ru
+1
off: webcrew ты куда пропал?
[QUOTE=Z@GR;75791]имеет ли смысл покупать сейчас коммерческую версию уже для езды по москау сити и её прилегающим окрестностям или лучше ждать версии 3??
QUOTE]
именно сейчас и имеет. пицот сэкономишь. потому что когда трешка выйдет - обновишься бесплатно.
а с картами заметно лучше стало. впрочем как и с пробочной инфой.
где то прочел, что трешку зареризили. но у меня че то сайт пробки.нет не открывается. у всех так? иль только у меня?
но у меня че то сайт пробки.нет не открывается. у всех так? иль только у меня?
ага
+1
у меня тоже сейчас почему-то не открывается
есть ощущение что перестраивают что то глобально .....
или компания Westcall банально патч-кордик выдернула :)
Трешка для КПК опубликована позавчера вечером. К утру форум был уже забит сообщение о найденных ошибках... :(
Тестеры, видать, совсем её не смотрели...
Из обнаруженных плюсов пока для себя вычитал сквозную прокладку маршрута через несколько карт, из минусов - еще бОльшие тормоза по сравнению с 2.5.
Подождём версию 3.0 CarPC...
ashu - вот про тестеров не надо грязи :)
уже в официальном форуме даже писали - тестеры то как раз озвучили все сполна, а как восприняли разработчики это уже второй вопрос :) чудес то не бывает - не все сразу становится идеальным...
да и вылизывать трешку еще будут сильно ...
действительно похоже на провайдера
http://shup.com/Shup/76318/10302008-108930155426-VisualRoute-traceroute-connection-test-trace-IP-address-IP-trace-IP-address-locations-Mozilla-Firefox.jpg
ashu - вот про тестеров не надо грязи :)
уже в официальном форуме даже писали - тестеры то как раз озвучили все сполна, а как восприняли разработчики это уже второй вопрос :)Извини, не хотел тебя обидеть :)
действительно похоже на провайдераУгумс... И пробки тож не работают...
ashu да и вылизывать трешку еще будут сильно ...
тогда пожалуй подожду такой версии релизной, без багов :greedy:
Поднялись :) провайдер-сцуко ....
Трешка уже релизная ... дальше будет 3.1 ...
А трешка релизная для КарПС или КПК?
А трешка релизная для КарПС или КПК?Пока только для КПК
Уважамые Коллеги!
Посмотрел этот форум и заметил, что некоторые столкнулись со сложностями в покупке программы.
Официально хочу сказать, что проект СитиГИД не забыл о пользователях с версией CARPC и возможно даже (врать не хочу - если успеют программисты) перед новым годом мы сможем обрадовать вас новой версией программы для CARPC.
В любом случае, версия для CARPC не только удобна, но в ближайшем будущем (к весне возможно) будет очень важна при работе с 3D обьектными картами, т.к. потребуется хотя бы минимальный 3D ускоритель для работы красивой графики. :)
Если вдруг у кого-то возникнут вопросы по покупке или возможным скидкам - обращайтесь в личку или ICQ: 9131249.
С уважением,
Михаил.
Ждем с нетерпением:yes4:Угу.
Постоянно чего-то ждём... То карт, которые обещали выпустить 3 месяца назад, то новой версии программы, которую обещали выпустить прошедшим летом...
ВладимирC
17.12.2008, 12:50
Уважамые Коллеги!
Посмотрел этот форум и заметил, что некоторые столкнулись со сложностями в покупке программы.
С уважением,
Михаил.
Сложность в покупке - это сильно сказано)). На мой взгляд сложность пока одна - отсутствие хороших карт. (По Питеру, слышал, уже особых проблем нет, а вот по Москве достаточно, по московской области - так вообще можно сказать, что карты нет). А выкладывать деньги за программу, в которой можно пользоваться картами только Москвы и Питера и то с натяжкой в стране непуганного вареза как то не тянет.
Вы меня, конечно, сейчас обвините в любви к халяве, но это не совсем так. Например Автоспутник для КПК я приобрел вполне законно, хотя никто не мешал скачать ее нахаляву. Прога тоже далека от идеала, но я посчитал, что там есть за что заплатить денег.
Еще меня, как потенциального покупателя отпугивает невозможность протестировать программу в боевых условиях. То, что у вас имеется бесплатная версия для PC, я в курсе, и периодически пытаюсь ей пользоваться, чтобы посмотреть изменения в картах. Но у нее настолько убогий интерфейс, что охота тестирования отпадает. Была бы триальная версия для CARPC, чтобы оценить удобство интерфейса - возможно это бы послужило стимулом.
трешка для карписи будет только в следующем году.
Ждем с нетерпением:yes4:
+1...
с учетом выхода 3.0 я бы скидки 50% сделал на 2.5 версию и льготную подписку типа за 10-15 долларов на 3.0, дальше без ограничений, вопрос в тему, датчики майл.ру дают вам информацию в ответ или только на майл.ру?
Падать в цене надо конкуренты пусть и уступают функционалом, зато выигрывают в точности, а это в деле передвижения по пробкам местами гораздо важнее гладеньких кнопочек...
Накатал с PocketGis, достаточно, на 78 месте тусую, будет "халява", буду вам отдавать, не будет, буду отдавать тем кто адекватней себя позиционирует.
вопрос в тему, датчики майл.ру дают вам информацию в ответ или только на майл.ру?
я хоть и не сотрудник ООО "МИТ", но скажу, что само собой датчики майл.ру идут в общую копилку. именно поэтому точность пробкоинфы за последнее время выросла весьма значительно.
ну и + то, что серверную часть они поменяли...
я хоть и не сотрудник ООО "МИТ", но скажу, что само собой датчики майл.ру идут в общую копилку. именно поэтому точность пробкоинфы за последнее время выросла весьма значительно.
ну и + то, что серверную часть они поменяли...
угу а майл.ру нигде не проболтались на тему кол-ва? Просто интересно :blush: А то что идут в общую копилку это зачет, пробная версия 2.2 у меня уже стоит, бум пробовать !
Хренасе, прям противостояние :)
"мы сможем обрадовать вас" против "трешка для карписи будет только в следующем году." :))
ржу :)
Валера, када уже в Питер по новой Евразии поедем ? :)
На мой взгляд сложность пока одна - отсутствие хороших карт. (По Питеру, слышал, уже особых проблем нет, а вот по Москве достаточно, по московской области - так вообще можно сказать, что карты нет).
Эта информация устарела где-то на полгода. Карта Москвы просто замечательная, а МО на уровне "аналогов".
Еще меня, как потенциального покупателя отпугивает невозможность протестировать программу в боевых условиях.
Тоже непонятно, откуда это взято.
Беплатную версию для ПК можно загрузить на www.probki.net, а для остальных девайсов - на maps.mail.ru. Раздача Лайта на оф.сайте тоже скоро возобновится.
Если целью было сказать, что Автоспутник - это голова, ну так бы и написали по-простому :acute:
ВладимирC
18.12.2008, 12:04
Эта информация устарела где-то на полгода. Карта Москвы просто замечательная, а МО на уровне "аналогов".
Тоже непонятно, откуда это взято.
Беплатную версию для ПК можно загрузить на www.probki.net, а для остальных девайсов - на maps.mail.ru. Раздача Лайта на оф.сайте тоже скоро возобновится.
Если целью было сказать, что Автоспутник - это голова, ну так бы и написали по-простому :acute:
Да-да, мне как москвичу, конечно, откуда знать, какова карта Москвы и на уровне чего карта области, конечно же об этом надо было спросить у питерца. Могу сходу привести десяток косяков на Московской карте в одном административном округе. А МО - это сплошной косяк, эта карта рассматривает любую партизанскую тропу как нормальную дорогу, по которой можно ездить на автомобиле. Я не знаю, какими аналогами пользуетесь Вы, но в тех, которыми пользуюсь я, косяков даже не в разы, на порядок меньше.
Про бесплатную версию прочитайте весь абзац моего сообщения. И Вы поймете, что я этой прогой пользуюсь несколько лет и знаю где икак брать обновления прог и карт. Ну не то чтобы пользуюсь, но время от времени тестирую. В свое время много писал на оф форуме про замеченные косяки. Что-то оперативно исправляли, что-то игнорировали.
А обвинения в рекламе автоспутника вообще бред, никакого отношения к этой конторе не имею. Просто привел пример более-менее законченного продукта. Хотя и ему до iGO расти и расти. Вот последней я в основном и пользуюсь.
Ну и хочу добавить, что моя критика не носит огульного характера. Я как и Вы заинтересован в появлении на рынке нави программ достойных конкурентов. Но в отличии от Вас я не готов расхваливать сырую прогу, называя ее отличной.
угу а майл.ру нигде не проболтались на тему кол-ва? Просто интересно :blush: А то что идут в общую копилку это зачет, пробная версия 2.2 у меня уже стоит, бум пробовать !
а мылу.ру то зачем вообще чего то говорить? качают прогу? - хорошо, заходы на карту с пробками есть к ним - еще лучше. у них другой бизнес.
Валера, када уже в Питер по новой Евразии поедем ? :)
думаю по весне (если А.Д. конечно не откажется встретить нас:tease: ). я вот скоро собираюсь по евразии поехать на Юга. ну а там подключу _купленную_ карту Краснодарского края. посмотрим чего и как.
зы. справедливости ради надо сказать, что бета-тестерам карты дают. просто я купил раньше, чем дали:-).. так что у меня теперь еще на три карты там есть "золотого запасу":-).
Так-с. Дискуссия плавно перетекает с форума на форум... Интересно. К сожалению у создателей СГ свое мнение (и они с ним полностью согласны :derisive:) о созданном продукте - для них ОН ЛУЧШИЙ!!! Спорить с ними бесполезно. Да, продукт развивается, и в последнее время развивается активно, это хорошо. Но стремиться есть куда. С тем что кара Москвы лучшая, полностью согласен. А по поводу косяков... найти их можно в любой программе. ИГО тоже не исключение. Можно конечно написать Телеатласовцам чтобы исправили, но что-то мне подсказывает - бесполезно. :rofl:
В итоге возвращаемся к конкуренции...
Не надо толкать СГшников в спину! Если не будут работать над продуктом, сами споткнутся.
Могу сходу привести десяток косяков на Московской карте в одном административном округе.
С нетерпением жду примеров.
ВладимирC
19.12.2008, 12:49
С нетерпением жду примеров.
Простите, г-н Дмитриев, когда я с Вами спорил, то думал, что Вы такой же пользователь СГ как я или уважаемый Parador. Это был тот случай, когда в споре рождается истина. Спорить же с представителем производителя о том, что его продукт не лучший - дело неблагодарное.
Я не отказываюсь от своих слов и готов подтвердить их. Но делать за Вас Вашу же работу не хочу. В свое время я много писал на оф. форуме СГ о косяках обнаруженных мной. Перестал это делать, когда обнаружил, что часть моих сообщений просто потерли не исправив эти косяки. Причем не понятно чсем это было вызвано, в моих сообщениях не было ни намека наезда на вашу программу. Просто сухое изложение замеченной ошибки. Мне стало жалко своего времени, потраченного впустую.
Как я уже выше сказал, поиск ошибок на карте - это Ваша работа, конечно не именно Ваша, но Ваших коллег. Хотите - я выполню какую то часть за Вас, но тогда с Вас материальное вознаграждение. В каком виде - обсуждаемо. Либо прога в варианте для CARPC нахаляву как тестеру. Либо 30% скидки для пользователей данного форума. Вариантов масса.
Со своей стороны. Если после вашего согласия я в течении суток не выкладываю 10 косяков в пределах одного административного округа - я покупаю Вашу прогу и публично признаю, что она лучшая, а я пустозвон, балабол и ваще тайный представитель какой либо картографической конторы, на Ваш выбор.
Простите, г-н Дмитриев, когда я с Вами спорил...
Так я с Вами не спорю и не торгуюсь. Я просто говорю, что никаких серьезных ошибок на карте Москвы, влияющих на прокладку маршрута и соблюдение ПДД, Вы сообщить не сможете, ни за бесплатно, ни за вознаграждение. И всего делов...
к сожалению или к счастью, каждому свое, но косяков по карте Москвы, конечно не без помощи бетатестеров, почти не осталось, или они мне не попадаются.
по карте МО косяки есть, есть мелкие, есть прямо скажем существенные, но по ней совершенно нормально можно ездить, и как сказал г-н Дмитриев на уровне конкурентов, хотя конкуренты они с оговоркой, т.к. СГ единственная прога с пробочным сервисом для карписи (погетгис не в счет)
так что для меня СитиГид лучшая программа
ВладимирC
19.12.2008, 13:28
Я просто говорю, что никаких серьезных ошибок на карте Москвы, влияющих на прокладку маршрута и соблюдение ПДД, Вы сообщить не сможете, ни за бесплатно, ни за вознаграждение. И всего делов...
Смешно))). Я тоже с Вами не спорю и не торгуюсь)). Я просто говорю, что косяков на карте Москвы полно и если следовать маршруту, предлагаемому СГ, можно на одном небольшом участке карты несколько раз нарушить ПДД и лишиться водительских прав. Кто-то из нас мягко говоря лжет.
Удачи в продвижении идеального продукта. Мое предложение в силе.
то ВладимирC
озвучь версию карты в которой косяки? предполагаю что она сильно устарела
ВладимирC
19.12.2008, 13:41
то ВладимирC
озвучь версию карты в которой косяки? предполагаю что она сильно устарела
Карта Москва, версия 11.3, корректура 17.12.08
На сайте написано, что она от 24,10,08 куда уж свежее).
если следовать маршруту, предлагаемому СГ, можно на одном небольшом участке карты несколько раз нарушить ПДД и лишиться водительских прав. Кто-то из нас мягко говоря лжет.
а можно озвучить таки 10 косяков, в пределах одного АО из-за которых можно прав лишьться?
я надеюсь, все одинаково понимают, что временные кирпичи, установленные вчера ночью ООО "Крот и Ко" для починки колодца в какой-нибудь арке НЕ "косяк"?
зы. Владимир, на всякий случай, я нигде не говорил, что СГ идеальная программа и не являюсь сотрудником ООО "МИТ".
pss я тоже считаю, что на сегодняшний день СГ и сервис её лучший для карпц.
Если уважаемый ВладимирС до сих пор не поменял версию программы с 2.2 на 2.5, возможно косяки и будут вылезать. Впрочем, об этом я, помнится, где-то уже писал. :big:
И о чем спорить-то? Ну есть у человека свое мнение! Замечательно! :pleasantry:
Рад, что еще кто-то понимает - спорить с разработчиками БЕСПОЛЕЗНО!!!
ВладимирC
19.12.2008, 14:19
а можно озвучить таки 10 косяков, в пределах одного АО из-за которых можно прав лишьться?
я надеюсь, все одинаково понимают, что временные кирпичи, установленные вчера ночью ООО "Крот и Ко" для починки колодца в какой-нибудь арке НЕ "косяк"?
зы. Владимир, на всякий случай, я нигде не говорил, что СГ идеальная программа и не являюсь сотрудником ООО "МИТ".
pss я тоже считаю, что на сегодняшний день СГ и сервис её лучший для карпц.
Косяк в моем понимании это отсутствие проезда на карте, там где в реальности он есть и был всегда (ну как минимум в течении последних нескольких лет) или наоборот проезд там, где его нет. То же относится и к поворотам.
Что понимать под лучшим... На мой взгляд лучшая прога та, у которой как раз по минимуму подобных косяков. Удобство интерфейса вторично, но тоже немаловажно.
Вообще сложилась какая-то странная ситуация, при которой я выгляжу как ярый противник СГ. Повторюсь, я был бы рад, если СГ стала лучше чем автоспутник и ИГО, при ее возможностях обратной связи и сервисом пробок у нее есть определенные преимущества. Но когда представители проги заявляют, что карта замечаетельная и ошибок нет, потому что их быть не может. А если они есть, то не верьте глазам своим.... Ну как то это наводит на грустные мысли.
ВладимирC
19.12.2008, 14:20
Если уважаемый ВладимирС до сих пор не поменял версию программы с 2.2 на 2.5, возможно косяки и будут вылезать. Впрочем, об этом я, помнится, где-то уже писал. :big:
И о чем спорить-то? Ну есть у человека свое мнение! Замечательно! :pleasantry:
Рад, что еще кто-то понимает - спорить с разработчиками БЕСПОЛЕЗНО!!!
Ведь мы уже выяснили, что косяки, про которые я говорил, это косяки карты и они не зависят от версии проги, а только от версии карты.
Ведь мы уже выяснили, что косяки, про которые я говорил, это косяки карты и они не зависят от версии проги, а только от версии карты.
Да, да. Припоминаю... :big: Разговор шел про Домодедово, но это МО, а там действительно пахать и пахать!
ВладимирC
19.12.2008, 15:01
Да, да. Припоминаю... :big: Разговор шел про Домодедово, но это МО, а там действительно пахать и пахать!
Т.е. по карте помосковья договорились, что до "уровня аналогов" очень далеко?)).
Перейдем на Москву. Берем маленький кусочек карты, гораздо меньше АО.
Перейдем на Москву. Берем маленький кусочек карты, гораздо меньше АО.
Ну и? Поясни, пожалуйста. :dntknw:
ВладимирC
19.12.2008, 15:15
Как то не очень удачно расположились рисунки. На самом нижнем, где вся Москва черным прямоугольником выделен район косяков.
На 1м рисунке, идем сверху вниз: ПДД не нарушаем. Так поедет только дебил, ничего не мешает просто повернуть направо.
2й. Тоже ПДД не нарушим, но проехать так нельзя. Там стена и проезда нет.
3й. Проезжаем под кирпич и общаемся с ГИБДД.
4й. Тут сразу куча нарушений. Вообще этот участок для СГ - бермудский треугольник. Все неправильно.
5й Ну нельзя в этом месте на Липецкой повернуть налево. Даже если в ГИБДД все свои, то разделительная железяка не позволит.
6й (рисунки справа) Нет там поворота.
7й Проезд под кирпич (многолетний).
8й Тоже куча ошибок. Одностороннее и отсутствие физического поворота.
Многовато для такого маленького участка. Сделано наспех, хочу успеть посмотреть жеребьевку УЕФА, просто чтобы не быть голословным. Скрины из аналогов приводить не буду, кто хочет - сам проверит.
:be: Да..... Ну что-ж, поздравляю! Вы стали бета-тестером программы, в смысле карты. :rofl:
ВладимирC, спасибо!
Щас покорректируем (правда, нумерация рисунков явно съехала, ну разберемся).
Если еще что-то увидите, лучше сразу писать на www.probki.net/bugs.
О! А разрабы не дремлют, тут как тут! :pleasantry:
Parador, так наша карта потому и лучшая среди всех, что подобная ерунда легко исправляется корректурой и в тот же день доступна пользователям без всяких с их стороны доп.усилий.
Если же кто-то знает о проблеме и не сообщает - ну это его право (ведь все мы время от времени с радостью говорим программе "Дура, куда прешь!!!", так приятно чувствовать себя умнее кого-то :bye:)
Ну так кто-нибудь всяко сообщит для общего блага.
И мы каждому сообщившему скажем Спасибо.
Parador, так наша карта потому и лучшая среди всех, что подобная ерунда легко исправляется корректурой и в тот же день доступна пользователям без всяких с их стороны доп.усилий.
Если же кто-то знает о проблеме и не сообщает - ну это его право (ведь все мы время от времени с радостью говорим программе "Дура, куда прешь!!!", так приятно чувствовать себя умнее кого-то :bye:)
Разработчикам СГ надо отдать должное, считаю что делают они не мало, и не совсем плохо... Но увы, наша жизнь складывается из мелочей в том числе, и все эти мелочи для нас немаловажны.
Если рассматривать СГ со стороны навигационной программы, то с этим она справляется в принципе неплохо. Пробочной информации по Москве в последнее время тоже прибавилось, хотя ее все равно мало, для того чтобы учтивать эту информацию.
Но есть куча мелочей, которые почему то остаются за кадром, и это напрягает.
Например:
1. Радары и т.п. - информация о том, что радары начнут устанавливать появилась очень давно... Уже декабрь, но карписишники до сих пор без такой замечательной функции ездят. Да и КПКашники эту функцию получили только осенью, хотя тот же Навител такой подарок сделал в апреле...
2. Предупреждения о превышении скорости... Где? Сколько раз просили? А воз и ныне там?
3. Сброс маршрута при прибытии на место.. ? Где? Я уже если честно говоря уже устал при подъезде к дому каждый раз сбрасывать руками маршрут... Потому как достает пока паркуешься..
4. Автоматическое включение ЖПС... Где?
5. Поиск ПОИ по маршруту... Где?
Список можно продолжать и дальше, только есть ли смысл?
На данный момент СГ уже обложили конкуренты со всех сторон.. Если раньше были аргументы типа у ЯП нет прокладки маршрута или у Навитела нет нормальных пробок не работает, то сейчас конкуренты убирают уже эти свои недостатки...
Если вы и дальше так наплевательски будете относится к своим пользователям (не в плане техподдержки, здесь мне сказать нечего, не приходилось пользоваться), которые ждут от вас полезной, то конкуренты вас просто ратопчут...
forcis, полегче на поворотах, дружище :acute:
Наплевательское отношение - это нечто другое, возможно с таким отношением Вы просто в жизни не сталкивались, если принимаете наше отношение за наплевательское.
Претензия о том, что версия 3 для CarPC задерживается, совершенно справедливая и принимается. И мы такую версию выпустим после НГ. Перечисленные же вещи (кроме последнего) уже в 3ей версии реализованы.
Что касается Навитела и Яндекса - если Вы считаете их лучше, мы не препятствуем Вашему переходу на эти навигаторы, установите их на свой CarPC и не мучайтесь с нами. Но все-таки, по-моему, в полемическом задоре Вы немного сгущаете краски, а? :derisive:
forcis, полегче на поворотах, дружище :acute:
Наплевательское отношение - это нечто другое, возможно с таким отношением Вы просто в жизни не сталкивались, если принимаете наше отношение за наплевательское.
Претензия о том, что версия 3 для CarPC задерживается, совершенно справедливая и принимается. И мы такую версию выпустим после НГ. Перечисленные же вещи (кроме последнего) уже в 3ей версии реализованы.
Что касается Навитела и Яндекса - если Вы считаете их лучше, мы не препятствуем Вашему переходу на эти навигаторы, установите их на свой CarPC и не мучайтесь с нами. Но все-таки, по-моему, в полемическом задоре Вы немного сгущаете краски, а? :derisive:
Ну насчет наплевательского - беру слово над как действительно некорректное для данного случая... Но подобрать другое - мысли крутятся, но увы..
Что ж насчет яндексов, навителов и т.п.:
Езжу с СГ уже чуть меньше года, и пока дергаться в другую сторону не собираюсь, хотя признаюсь честно, ставил эмулятор на CarPC и пробовал и то и другое...
А душа больше болит за СГ... Это наверное можно сравнить с тотализатором - сделал ставку и сидишь смотришь за игрой...
А когда начинают вырываться вперед яндексы и навителы, естественно нервишки шалить начинают :)
Обиндно просто видеть, что вроде такие не настолько затратные по своей сути вещи, но действительно необходимые просто не реализовываются....
Вообщем надеюсь что не сильно сгустил краски :)
Owlmaster
19.12.2008, 16:44
а еще!!!
:)
Собственно вопрос заключается в том как в версии v.2.5 [CarPC]показать ВСЕ например АЗС по городу или другие объекты.
На версии v.2.2 [Win] все замечательно работает...
навеяло:
http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3145&PID=44456#44456
Будет ли исправления данного реального косяка?
p/s/ иначе пропадает всякий смысл покупать лицуху (куплена давно :( ) потому как во фронт энде можно все! кнопки сделать для WIN версии.
p/s/ 2На форуме пробок тож это спросил... бу ждать где быстрее ответят :)
forcis, Вы ведь наш тестер.
Поэтому можете в закрытом разделе нашего форума увидеть, что происходит с развитием проекта.
Откуда взялись пробки по Москве в большом количестве?
Ведь каждый читающий понимает, что не от продажи CarPC версии, верно?
Они взялись от продажи других версий - например, Симбиана и WinCE для PND, а также от мейла.ру. И если бы мы были заняты только версией для CarPC, то в Москве у нас шансов бы просто не было.
Далее, по функционалу. Те из посетителей этого форума, кто имеет версию для WinMobile, могли уже увидеть, насколько изменилась программа в версии 3 (а те, кто видел версию 3.2, тем более). И он весь портируется на CarPC в том числе.
Почему такая задержка с CarPC, тоже понятно - сначала обновляется то, где больше пользователей. C'est la viet.
Для нас все пользователи одинаково важны и дороги и мы хотим, чтобы каждый был доволен программой и сервисом. Но одновременно сделать всё невозможно (да мы и не берёмся).
Для нас направление CarPC является реально важным и знаковым. Поэтому мы сразу выпустим версию 3.2. Вы как тестер получите прототип раньше всех.
Лично я с этим согласен. За исключением "ЛУЧШАЯ СРЕДИ ВСЕХ", скромнее надо быть, ребята. :big:
На эту тему я дискуссировал с господином ВладимирС в другом форуме, но видимо у него действительно мало времени для того чтобы заниматься такой ерундой.
А душа больше болит за СГ... Это наверное можно сравнить с тотализатором - сделал ставку и сидишь смотришь за игрой...
А когда начинают вырываться вперед яндексы и навителы, естественно нервишки шалить начинают
+100 Это ж надо так точно выразиться! :) :) :)
forcis, Вы ведь наш тестер.
Поэтому можете в закрытом разделе нашего форума увидеть, что происходит с развитием проекта.
Откуда взялись пробки по Москве в большом количестве?
Ведь каждый читающий понимает, что не от продажи CarPC версии, верно?
Они взялись от продажи других версий - например, Симбиана и WinCE для PND, а также от мейла.ру. И если бы мы были заняты только версией для CarPC, то в Москве у нас шансов бы просто не было.
Далее, по функционалу. Те из посетителей этого форума, кто имеет версию для WinMobile, могли уже увидеть, насколько изменилась программа в версии 3 (а те, кто видел версию 3.2, тем более). И он весь портируется на CarPC в том числе.
Почему такая задержка с CarPC, тоже понятно - сначала обновляется то, где больше пользователей. C'est la viet.
Для нас все пользователи одинаково важны и дороги и мы хотим, чтобы каждый был доволен программой и сервисом. Но одновременно сделать всё невозможно (да мы и не берёмся).
Для нас направление CarPC является реально важным и знаковым. Поэтому мы сразу выпустим версию 3.2. Вы как тестер получите прототип раньше всех.
Андрей, заметьте что мы получим не 3.1, а 3.2...
Да, я прекрасно представляю, что есть наиболее важные направления, и что на месте вы не сидите... Но учитывая что такие наработки уже есть, и код для WinMobile не настолько сильно отличается от платформы на PC для меня не совсем понятна причина такой задержки с выпуском версии.
Тем более это оттягивается и оттягивается...
Ладно, спорить с вами на эту тему бессмысленно. Конструктивного диалога на эту тему все равно с вами не получится. Будем тихо сидеть и ждать...
ЗЫ
Надеюсь что негатива от моих сообщений нет..
С Уважением, Ваш тестер!
forcis
"Конструктивный" в смысле "публичный" - да, не получится.
Мы можем пообщаться констурктивно в нашем закрытом форуме или в онлайне, не стесняйтесь - обращайтесь.
forcis
"Конструктивный" в смысле "публичный" - да, не получится.
Мы можем пообщаться констурктивно в нашем закрытом форуме или в онлайне, не стесняйтесь - обращайтесь.
Андрей, до выхода хотя бы бетты - смысла в таком общении нет... Все "хотелки" уже давно высказаны, у вас видимо уже есть четкий план по выпуску версий под разные платформы...
Насчет общения в онлайне - увы, вы всетаки из другого города.. Хотя летом на слете в Москве диалог в онлайне действительно был очень полезным...
Так что как говорится ждемс... А вам остается пожелать удачи, и оставить ваших конкурентов позади, что бы мы не волновались :)
OFF: в онлайне все города - рядом
"- Добрый день, я из Питера..."
"- А что вы сразу угрожаете???"
"- Добрый день, я из Питера..."
"- А что вы сразу угрожаете???"
ВладимирC
19.12.2008, 21:54
Лично я с этим согласен. За исключением "ЛУЧШАЯ СРЕДИ ВСЕХ", скромнее надо быть, ребята. :big:
+1:smile1:
На эту тему я дискуссировал с господином ВладимирС в другом форуме, но видимо у него действительно мало времени для того чтобы заниматься такой ерундой.
Да нет, я не считаю это ерундой. Просто в данной ситуации мне неинтересно этим заниматься. Стимула нет.
Ведь если подумать наши 2 карписишных сайта уникальны. Разработчики должны бы сами за реализовавшими проект участниками бегать и уговаривать попользоваться их программой. Причин тому масса.
1.Карписишники люди дотошные и пытаются каждый элемент своего проекта довести до совершенства, в том числе и навигацию. Они бы внесли неоценимый вклад в улучшение продукта.
2.На большинстве КарРС навигация работает практически все время, которое автомобиль находится в движении. В отличии от тех же пользователей навигаторов, КПК и пр. Соответственно от них можно получать большую долю дорожной информации и корректировок карты.
Плюс еще большинство КАРРС постоянно подключено к инету.
3. СГ один из немногих продуктов, который предназначен, в том числе, для КАРРС и пользователи готовы идти навстречу разработчикам в случае грамотных ходов последних. Для сравнения на 4PDA.RU заинтересовать участников СитиГайдом существенно сложнее.
4. Каждый участник наших форумов по умолчанию владелец автомобиля и компа, более целевую аудиторию потребителей навигационных продуктов представить сложно.
5. Большинство участников является еще и членами различных автоклубов, по модели своего автомобиля. И многие пользуются определенным авторитетом в этих клубах в области компов и навигации. И это способствовало бы продвижению продукта.
Уфффф, больше перечислять не хочу, любой грамотный менеджер придумает их сам.
Вместо этого мы слышим, что : Наш продукт лучший, а не нравится - пользуйтесь другим". Для чего тогда присутсвовать на форуме? Ведь ничем не подтвержденных заявлений о превосходстве продукта здешним обитателям явно недостаточно. Мы тут любим все сами потрогать-пощупать и тогда уже решить.
При этом участников с законченным проектом не так много, чтобы разработчики разорились, даже предоставив серьезные скидки для них.
+1:smile1:
Да нет, я не считаю это ерундой. Просто в данной ситуации мне неинтересно этим заниматься. Стимула нет.
Ведь если подумать наши 2 карписишных сайта уникальны. Разработчики должны бы сами за реализовавшими проект участниками бегать и уговаривать попользоваться их программой. Причин тому масса.
1.Карписишники люди дотошные и пытаются каждый элемент своего проекта довести до совершенства, в том числе и навигацию. Они бы внесли неоценимый вклад в улучшение продукта.
2.На большинстве КарРС навигация работает практически все время, которое автомобиль находится в движении. В отличии от тех же пользователей навигаторов, КПК и пр. Соответственно от них можно получать большую долю дорожной информации и корректировок карты.
Плюс еще большинство КАРРС постоянно подключено к инету.
3. СГ один из немногих продуктов, который предназначен, в том числе, для КАРРС и пользователи готовы идти навстречу разработчикам в случае грамотных ходов последних. Для сравнения на 4PDA.RU заинтересовать участников СитиГайдом существенно сложнее.
4. Каждый участник наших форумов по умолчанию владелец автомобиля и компа, более целевую аудиторию потребителей навигационных продуктов представить сложно.
5. Большинство участников является еще и членами различных автоклубов, по модели своего автомобиля. И многие пользуются определенным авторитетом в этих клубах в области компов и навигации. И это способствовало бы продвижению продукта.
Вместо этого мы слышим, что : Наш продукт лучший, а не нравится - пользуйтесь другим". Для чего тогда присутсвовать на форуме? Ведь ничем не подтвержденных заявлений о превосходстве продукта здешним обитателям явно недостаточно. Мы тут любим все сами потрогать-пощупать и тогда уже решить.
При этом участников с законченным проектом не так много, чтобы разработчики разорились, даже предоставив серьезные скидки для них.
1
2
3
4
5
...6...
...7...
Полностью поддерживаю. :big:
И все-таки подсел я на СГ, хочется увидеть и пощупать то, к чему ты сам, хоть и немного, хоть и косвенно, приложил руку. :blush:
Ведь если подумать наши 2 карписишных сайта уникальны. Разработчики должны бы сами за реализовавшими проект участниками бегать и уговаривать попользоваться их программой.
в точку :spiteful:
эта ....
вот тут все такие разговоры разговариваете умные :smile1:
а вот у меня вопрос такой есть...
а если мне не нравится чисто визуально как выглядит карта на экране в СГ - мне идти пользоваться другим продуктом сразу надо? или может есть какие-то варианты типа скинов сменных?
ногами тока не пинайте - не изучал вопрос глубоко про СГ.
PS (не реклама!!! ниразу!!! для ориентира просто) нравится как выглядит карта в ПГСе и ИГО
эта ....
вот тут все такие разговоры разговариваете умные :smile1:
а вот у меня вопрос такой есть...
а если мне не нравится чисто визуально как выглядит карта на экране в СГ - мне идти пользоваться другим продуктом сразу надо? или может есть какие-то варианты типа скинов сменных?
ногами тока не пинайте - не изучал вопрос глубоко про СГ.
PS (не реклама!!! ниразу!!! для ориентира просто) нравится как выглядит карта в ПГСе и ИГО
Внешний вид карты, самому поправить не получится. Скинов нет, на эту тему на оффоруме было обсуждение, но для разработчиков их детище - ЛУЧШАЯ ПРОГРММА ВО ВСЕМ!!! :tease:
<...>
Ведь ничем не подтвержденных заявлений о превосходстве продукта здешним обитателям явно недостаточно. Мы тут любим все сами потрогать-пощупать и тогда уже решить.
Ну так если попробовали все, кроме СГ - назовите лучший продукт для каждодневной навигации на CarPC в МСК и СПб. Ведь дотошному специалисту это несложно :blush:
То, что карписишники - люди серьезные, мы знает прекрасно и общаемся с ними плотно. Тем более забавно слышать от серьезных людей заявления типа "А дайте затак, потому что у вас все равно не навигация, а фигня" :big:
Ну так если попробовали все, кроме СГ - назовите лучший продукт для каждодневной навигации на CarPC в МСК и СПб. Ведь дотошному специалисту это несложно :blush:
еще месяц, полтора назад по мск был PocketGis и нефиг спорить, сейчас вы базару нет, но слава богу пришли другие, так что кетчиться вам искренне не советую, а занимать как можно больше ниш и побыстрее
ВладимирC
21.12.2008, 18:14
То, что карписишники - люди серьезные, мы знает прекрасно и общаемся с ними плотно. Тем более забавно слышать от серьезных людей заявления типа "А дайте затак, потому что у вас все равно не навигация, а фигня" :big:
Где я говорил, что попробовал все и что не пробовал СГ? И о том что я специалист ни слова не писал. Я пользователь, и как пользователю мне удобнее программы, которы я уже выше называл iGO в первую очередь и Автоспутник. Ошибок на карте у которых меньше чем у Вашего продукта. Во всяком случае мне они не попадались в таком кол-ве, как на СГ, хотя пользуюся я ими несравнимо больше. И по статистике, при равном кол-ве ошибок там я их должен был заметить также больше.
При этом я не отрицаю, что интерес к СГ у меня имеется, в первую очередь из-за сервиса пробок, ну и оперативное исправление ошибок тоже говорит в Вашу пользу. При этом интерфейса сравнимого с iGO, в обозримом будущем от вас ждать не приходится, к сожалению. Если бы СГ меня не интересовала, я бы не дискутировал тут. Я например не учавствую в ветках по обсуждению Навитела, GisRX, Russa и т.д. Но интерес этот так сказать отложенный, до появления удобоваримого продукта.
теперь по второму. Вы опять искажаете мои слова, но при этом доля светлых мыслей в этом высказывании есть)). Чем сырее продукт, тем больше производитель должен быть заинтересован распространить его среди тестеров. Я не просил СГ нахаляву и не говорил, что он фигня. Я лишь говорил о том, что в таких пользователях, как участники наших 2х форумов вы должны быть заинтересованы. И эта заинтересованность должна проявляться в более значимых шагах в нашу сторону, чем просто присутствие на форуме в виде нахваливания своего продукта. Вы даже не готовы ничего обсуждать здесь, ссылаясь, что для этого существует закрытая ветка на оффоруме.
Ну и для сравнения себя с конкурентами, зайдите на 4PDA, думаю он вам знаком. Сравните популярность веток в разделе "навигация" и отзывы в них о продуктах.
Где я говорил, что попробовал все и что не пробовал СГ? И о том что я специалист ни слова не писал. Я пользователь, и как пользователю мне удобнее программы, которы я уже выше называл iGO в первую очередь и Автоспутник. Ошибок на карте у которых меньше чем у Вашего продукта. Во всяком случае мне они не попадались в таком кол-ве, как на СГ, хотя пользуюся я ими несравнимо больше. И по статистике, при равном кол-ве ошибок там я их должен был заметить также больше.
При этом я не отрицаю, что интерес к СГ у меня имеется, в первую очередь из-за сервиса пробок, ну и оперативное исправление ошибок тоже говорит в Вашу пользу. При этом интерфейса сравнимого с iGO, в обозримом будущем от вас ждать не приходится, к сожалению. Если бы СГ меня не интересовала, я бы не дискутировал тут. Я например не учавствую в ветках по обсуждению Навитела, GisRX, Russa и т.д. Но интерес этот так сказать отложенный, до появления удобоваримого продукта.
теперь по второму. Вы опять искажаете мои слова, но при этом доля светлых мыслей в этом высказывании есть)). Чем сырее продукт, тем больше производитель должен быть заинтересован распространить его среди тестеров. Я не просил СГ нахаляву и не говорил, что он фигня. Я лишь говорил о том, что в таких пользователях, как участники наших 2х форумов вы должны быть заинтересованы. И эта заинтересованность должна проявляться в более значимых шагах в нашу сторону, чем просто присутствие на форуме в виде нахваливания своего продукта. Вы даже не готовы ничего обсуждать здесь, ссылаясь, что для этого существует закрытая ветка на оффоруме.
Ну и для сравнения себя с конкурентами, зайдите на 4PDA, думаю он вам знаком. Сравните популярность веток в разделе "навигация" и отзывы в них о продуктах.
Ай молодца!!!
Но СГ мы все равно пользоваться БУДЕМ!!! :acute: :big: :big: :big:
Я пользователь, и как пользователю мне удобнее программы, которы я уже выше называл iGO в первую очередь и Автоспутник. Ошибок на карте у которых меньше чем у Вашего продукта. Во всяком случае мне они не попадались в таком кол-ве, как на СГ, хотя пользуюся я ими несравнимо больше. И по статистике, при равном кол-ве ошибок там я их должен был заметить также больше.
Ну так на то и свобода выбора. Хотите пользоваться на CarPC программой Автоспутник или IGo с пробками - да пользуйтесь на здоровье, мы-то тут при чём. Что касается ошибок на картах, то это очень странный предмет, он если есть - то его сразу нет.
При этом интерфейса сравнимого с iGO, в обозримом будущем от вас ждать не приходится, к сожалению.
Правда? Спасибо что сказали, будем знать.
Чем сырее продукт, тем больше производитель должен быть заинтересован распространить его среди тестеров.
Ну а к нам-то это каким боком относится, а?
По поводу 4пда - вы бы посетили хоть www.probki.net, там тоже много интересного. А как накрутить голосовалку - хорошо видно на том же 4pda, там по голосованию лучшие пробки по Москве - в программе Навител (при том, что голосование началось за год до их там появления :))
b-suns, спасибо.
Мы не кичимся и не расслабляемся, скорее наоборот - концентрируемся на стратегически важном.
Просто если про нас говорят не то, что есть на самом деле, то хочется внести ясность.
ВладимирC
21.12.2008, 19:01
Ну так на то и свобода выбора. Хотите пользоваться на CarPC программой Автоспутник или IGo с пробками - да пользуйтесь на здоровье, мы-то тут при чём. Что касается ошибок на картах, то это очень странный предмет, он если есть - то его сразу нет.
Правда? Спасибо что сказали, будем знать.
Ну а к нам-то это каким боком относится, а?
По поводу 4пда - вы бы посетили хоть www.probki.net, там тоже много интересного. А как накрутить голосовалку - хорошо видно на том же 4pda, там по голосованию лучшие пробки по Москве - в программе Навител (при том, что голосование началось за год до их там появления :))
Странная у нас дискуссия Вы задаете вопрос, типа, что на ваш взгляд лучше, я отвечаю, Вы мне в ответ, ну пользуйся на здоровье. Для чего спрашивал... Чем пользоваться я и сам разберусь.
И про то что на вашем форуме был и про ошибки в картах сообщал еще года полтора назад я тоже писал...
А по поводу 4PDA, рейтинги и голосовалки меня меньше всего волнуют. Я говорил про популярность веток. На данный моментв ветке по ИГО8 285 страниц, и это без обсуждения карт, скинов, ФАКов и т.п. В общем и целом далеко за 1000 страниц наберется, а еще если учесть 6ю Иго, не меньшую по объему....
По СГ 89 страниц за всю историю существования продукта....
Предлагаю дискуссию на этом закончить. Я высказал то, что мне не понравилось в вашем продукте, а Вы своими вопросами в мой адрес заставляете делать из СГ чудовище. Не так уж все и плохо у вас, но только не успокаивайтесь на достигнутом и не занимайтесь самовнушением, что вы - лучшие.
Ну вот и славно, спасибо.
На 4пда в шапке есть ссылка на наши архивные ветки, Вы просто не заметили.
Ну вот и славно, спасибо.
На 4пда в шапке есть ссылка на наши архивные ветки, Вы просто не заметили.
потерли красиво, так предНГ акция будет или как, надо же последнюю неделю уходящего года отметить лидерством и самой актуальной информацией, а то ведь как встретишь, так и проведешь :whistle:
На 4пда акции точно не будет, если что-то и будет, то на основном сайте.
Честно говоря, я просто пока не знаю, что там затевается.
На 4пда акции точно не будет, если что-то и будет, то на основном сайте.
ну вы в нас ссылкой пульните, на 4пда и не надо, большинство из нас тут :secret:
можно анлим код в огород :big:, там тока свои :yes4:
p.s. Вон бестселлер SL PSU, уже идут с 30% скидкой ;-)
ну вы в нас ссылкой пульните, на 4пда и не надо, большинство из нас тут :secret:
p.s. Вон бестселлер SL PSU, уже идут с 30% скидкой ;-)
... ээх ну что греха таить , хочется " доведённую до УМА " версию CG для CarPC ... последнюю ... ведь валяется же такая для КПК на каждом углу :bye:
Ага! Даешь скидку на КарПС Ситигайд к Новому Году!!!!!
Ага! Даешь скидку на КарПС Ситигайд к Новому Году!!!!!
Вместе с 3ей версией :)
ну мы все тоже честно в деда мороза верим..
интересно, какой Дмитриев с бородой дедморозовской?:-)):tease:
Вместе с 3ей версией :)
3-ки еще нет, официально, а вот 2.5-кой можно было взгреть вполне, я бы даже за бабло на 3-ку пересел оценив приимущества.
Правда вчера что ПГ, что СГ, клали одинаково почти и майл.ру не помог, стоящую дмитровку я рисовал, как такое может быть :whistle:
жжёшь :big::big::big:
3-ки еще нет, официально, а вот 2.5-кой можно было взгреть вполне, я бы даже за бабло на 3-ку пересел оценив приимущества.
Правда вчера что ПГ, что СГ, клали одинаково почти и майл.ру не помог, стоящую дмитровку я рисовал, как такое может быть :whistle:
трешки нет и неофициально тоже. беты пока не было. так что не парьтесь:-). это подарок к старому новому году..:-)
жжёшь :big::big::big:
Не ну если Магомед не идет к горе, ГОРА :big: ПРИДЕТ К НЕМУ :toomuch:
http://www.cardfunk.com/gallery/3ecf494dd871888f35ea06a3c65b92ce322bfabf
горка там тоже есть:-)
http://www.cardfunk.com/gallery/3ecf494dd871888f35ea06a3c65b92ce322bfabf
горка там тоже есть:-)
А где ЕЛКА ТО? В Огород ее !!!!!! :rofl:
ну щас чувствую начнется :)))
главное чтоб до фотожаб не дошло :)))
ну щас чувствую начнется :)))
главное чтоб до фотожаб не дошло :)))
не, нашлось все ОТ (http://www.probki.net/Akziya2009.asp)
Небольшое развлечение для тех, у кого кроме CarPC есть КПК:
http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4616
жаль не для нас, ведь у нас то у всех есть графический ускоритель, а у некоторых и очень не плохой ))))
PS по прежнему ждем трешку
а на мой вгляд 3Д-версия сейчас не нужна.. лучше бы саму программу в 2 д до ума довести. для всех платформ выпустить. баги пофиксить.. ну в общем.. работы и без этого полно..
а на мой вгляд 3Д-версия сейчас не нужна.. лучше бы саму программу в 2 д до ума довести. для всех платформ выпустить. баги пофиксить.. ну в общем.. работы и без этого полно..+1
Очень странно было обнаружить такую новость... Т.е. вместо устранения глюков в интерфейсе и проблем функционала разработчики решили развлекаться "рюшечками"... :(
Товарищи, ну нельзя же быть такими занудными.
Алексея, как человека с воспаленной жизненной позицией, я ещё могу понять - он практически ни разу не сказал ничего позитивного про им же горячо любимый СГ :blush: Но вы хоть посмотрите, что там, а потом уже ворчите.
http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4613
К тому же это направление развития никак не затрагивает обычного СГ. Да и не рюшечки это, а серьезный проект - но "вместе", а не "вместо"...
дайте 2.5 на win32 поразвлекать лучше ) не пробовал, но уверен что 400 Мгц + 64 оперативы не потянут такие фичи :angry:
мы не зануды. мы просто с обочины прогресса свое мнение высказали:0-)..
с наступающим всех!
удачи, драйва по жизни!
сбычи мечт!!!
Уважаемые форумчане-знатоки!
Помогите новичку! Купил лицензионный City Guide для Nokia N95. Вначале поработал чуток. И всё. Несколько дней требовал, перед каждым включением, ввести идентификационный номер.
Напишите в техподдержку, адрес - на сайте www.probki.net внизу страницы.
Напишите в техподдержку, адрес - на сайте www.probki.net внизу страницы.
Да они до 11 января сачкуют. Думал на форуме подскажут.
Слепой Пью
30.01.2009, 12:04
Всем привет. Попробую подключиться к дебатам ;)
На www.probki.net "была" акция.
Не знаю, какая версия, не уследил :huh2:
Узнал - банально начав копать по этой теме (gps для car-pc) недавно и зайдя на сайт probki.net позавчера (29.01.2009) увидел, буквально, "щасье":
1. с главной страницы нажимаем "обновления", там видим ссылку на акцию (для PC):
"В рамках акции "PROBKI.NET" предлагаем Вам загрузить полнофункциональную версию программы City Guide для Вашего ПК."
2. по ссылке идем и видим:
"В рамках акции "ПРОБКАМ - НЕТ!" мы рады предложить Вам полнофункциональную версию City Guide для ПК с картой Москвы, Санкт-Петербурга ..., а также возможностью бесплатной подписки на сервисы (включая сервис загрузки информации по пробкам). Версия предоставляется абсолютно бесплатно, не имеет никаких ограничений (как по функционалу, так и по сроку действия).
Все что требуется - это пройти процедуру регистрации..."
заполняем форму, и...
"Инсталляция с таким номером не существует, обратитесь к производителю"
3. Сразу обращаемся к производителю по мылу с вопросом "что это? как бороться?" и, через час, получаем ответ "К сожалению акция по распространению бесплатной версии программы закончилась."
4. Пытаемся выяснить - когда действовала и когда закончилась (так, для интереса) и зачем тогда всем предлагается сделать это (загрузить бесплатную полнофункциональную версию для ПК) прямо сейчас? Убрали бы, что ли, с сайта предложение :angry:. В ответ - тишина...:bye:
Вот такой сервис, блин. Пока не замолчали - воспринимал, как досадную ошибку, которую можно(и нужно) срочно исправить, дабы не вводить в заблуждение. Теперь воспринимаю как обман всех посетителей сайта и себя, в частности.
Хотелось бы восстановления статус-кво - или убрать с сайта недействующее бесплатное предложение или раздать жаждущим ;)
В общем, не нужны мы им, увы, как я понял... бесплатные тестеры. А могли бы помочь в развитии и поиске ошибок для комерческих версий (КПК и навигаторов). Не так много пользователей навигационных систем на ПК (самая дорогая версия - именно для ПК), а пиратских версий в сети :zipped:, кстати полно именно для КПК - вот где уходят "бабки", а не на бесплатной раздаче ПК-версии. Скачал себе, кстати, посмотрел, стер - на КПК не нужна, нужна на ПК. А покупать, чтобы потестить и принять решение... увы не готов.
Владимир
Угумс, почему-то убрали... Вот те раз... :(
нужна на ПК. А покупать, чтобы потестить и принять решение... увы не готовНу, из-за этого можно не расстраиваться, поскольку бесплатная версия была 2.2. Мало того, что алгоритмы отображения карты и расчёта маршрута у неё были стары, так она еще была не адаптирована для использования на CarPC. Коммерческая версия для CarPC (текущая 2.5, вскорости обещают 3.2) совсем другая с точки зрения пользователя. :)
А вот изучать ошибки на картах и писать по ним баг-репорты теперь новым пользователям, похоже, уже не получится сделать на домашнем компе в спокойной обстановке. Это существенный минус, на мой взгляд, - меньше пользователей будет сообщать об ошибках на картах. :(
Слепой Пью
30.01.2009, 19:57
Ага, убрали. Опять же тихонько так :big:
И теперь, даже те, кто мог бы попользоваться бесплатной старой ПиСи-шной версией абсолютно законно, помогая искать баги - потянутся к пиратам :big:
ЗЫ - а то, что бесплатная версия, якобы, была - блеф! Ссылка - была, а регистрации - не было. Позавчера, во всяком случае. И когда закончилось сие чудо - узнать не суждено ;(
Увы...
ВладимирC
30.01.2009, 22:25
Ага, убрали. Опять же тихонько так :big:
И теперь, даже те, кто мог бы попользоваться бесплатной старой ПиСи-шной версией абсолютно законно, помогая искать баги - потянутся к пиратам :big:
ЗЫ - а то, что бесплатная версия, якобы, была - блеф! Ссылка - была, а регистрации - не было. Позавчера, во всяком случае. И когда закончилось сие чудо - узнать не суждено ;(
Увы...
Версия то была, во всяком случае она у меня 2 года на компе стоит и я периодически пользуюсь ей и обновляю даже.
Но как правильно уже сказали от нормальной она очень сильно отличается и даже в качестве пробной не годится.
А насчет ухода к пиратам можно не беспокоится. Ведь основное преимущество СГ над другими навигашками - пробочный сервис, а на пиратской версии его не реализуешь. А без него СГ обычная навигашка с достаточно убогим интерфейсом.
Слепой Пью
31.01.2009, 02:24
Ну не совсем так - пробки, кончено важно, но... и все остальное не на последнем месте (главное - карты). Пока была бесплатная версия (заметьте - полнофункциональная!) - можно было и карты погонять, и пробки проверить. На слово (даже если их (слов) много, и в большинстве хвалебных) - я не поверю, пока сам не убежусь, что эта информация (пробки) чего то стоит.
Например:
яндекс-пробки - можно составить только самую приблизительную картину об общей обстановке в городе! Локально - очень часто промахи. А статические пробки (типа волгоградка утром в центр) - так ничего интересного в этой инфе нет.
авто-радио - казалось бы народный корреспондент был "пол-часа назад" - а и тут промахи нередки.
Чаще всего - была пробка час назад из-за ДТП, рассосаласть с приездом ГАИ, а обновлена ли эта информация в информационной системе?
На ПК-версии (легальной) я мог бы:
а) проверить карты
б) откатать инфу о пробках и понять, насколько актуальна эта инфа и нужна мне (каждому из потенциальных пользователей).
А теперь - увы. Сначала денюжки, потом - ну а потом... может и надо мне это или карты - не лучше других. Покупателей, я думаю отмена раздачи не прибавит. А тех, кто сделал осознанный выбор в пользу тачевой или КПК-шной коммерческой (более новой функционально и интерфейсно) версии, зная, что как минимум карты неплохи и пробки более-менее актуальны для конкретного пользователя - думаю будет меньше.
А может - наоборот. Разочаровавшихся будет меньше :shok: и покупать на авось (по чужим отзывам) станут больше :big:
Мое мнение - если софтина действительно стоящая, то оптимально либо бесплатно (как и было) раздавать старую, более "ущербную" (функционально) версию либо - раздавать триал последней на тест. Это добавит популярности.
Ну а если не все гладко - то прятать все как можно глубже
Есть конечно вариант, что ущербная версия отпугнет кого-то, кто не поняв, что бесплатно - вчерашний день, то, как вариант - все качается с сайта, и всегда можно в бесплатную версию вставлять при старте заставку со скриншотами и описанием функционала (улучшений) последней, коммерческой версии (как рекламу за бесплатность)! Кто то, конечно может удовлетвориться и бесплатной версией, но таких, полагаю будет не много - с компом с клавой кататься будут не многие! Особенно постоянно. А те, кому нужен готовый набор - купят и готовый навигатор.
Может я конечно ошибаюсь, но...
Мое мнение - если софтина действительно стоящая, то оптимально либо бесплатно (как и было) раздавать старую, более "ущербную" (функционально) версию либо - раздавать триал последней на тест. Это добавит популярности.Так, раньше так и было, а теперь... Возможно, появление карписишников-любителей халявы на форуме ситигида с требованием сделать нормальный интерфейс и отображение карты на старой бесплатной версии и подвигло разработчиков вообще убрать бесплатную версию с сайта.
Например: (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4767)Извинит, но просто наболело!!!!!!!!!!!!!!!
У меня складывается такое мнение, что СГ решил всё испортить. Как говорится "лучшее - враг хорошего"! Я говорю о картах версии 20.х. Это изменение цветовой гаммы бесит!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вместо того, чтобы взглянуть на карту и "прочитать" на ней нужную информацию, приходится пристально вглядываться в экран и пытаться разобрать где что. Все сливается. Линии дорог видны только тогда, когда они вертикальные или горизонтальные. Стоит карте начать вращаться, как линии дорог превращаются в пунктиры или вообще сливаются с фоном. Дома не видно потому, что они отличаются от фона оттенком!!
Вобщем, радость от пользования СГ стала сменяться на раздражение!!!!!
Улицы пунктиром? Так это ж, вроде, только в старой СГ 2.2 Win вылезает...
Именно в нём... :) PCCar & LeoCar рулит! ;)
После таких наездов, в общем, не удивительно, что бесплатную версию вообще убрали.
Кстати, еще один повод для удаления бесплатной версии - сейчас почти все карты для СГ платные (исключение составляют лишь 5 карт, которые уже почти как капля в море ;)). Привязка осуществляется к тому устройству, на которое куплен СГ. Причём, часть карт на бесплатной версии вообще не работают. Следовательно, старая бесплатная версия Win 2.2 мало того, что стала не актуальна для пользователя, так еще и начала играть во вред имиджу СГ.
Убрали - и правильно сделали ....
Я конечно сам использую эмуль+навител , но у меня не хватит мозгов шарахаться по форумам разработчиков Навитела и орать там про свои хотелки ....да еще в хамоватом тоне типа "я у вас тут не за 2000 рублей купил программу, а Lexus LS 460..."
А для юзеров карпс версии - есть куча способов получить пк версию....
ВладимирC
01.02.2009, 14:22
Убрали - и правильно сделали ....
Я конечно сам использую эмуль+навител , но у меня не хватит мозгов шарахаться по форумам разработчиков Навитела и орать там про свои хотелки ....да еще в хамоватом тоне типа "я у вас тут не за 2000 рублей купил программу, а Lexus LS 460..."
А для юзеров карпс версии - есть куча способов получить пк версию....
Я вот тоже никогда не шарахался по сайтам разработчиков и ничего от них не требовал. Но заметил, что почему то представители именно СГ сами провоцируют на высказывание претензий к ним. Причем не на своем сайте, а на сторонних, подобных нашему. Например мой спор в этой ветке был вызван утверждением одного из пользователей, что СГ -лучшая из лучших. Если бы в профиле у него было указано, что он представитель СГ, я бы даже внимания не обратил. Ну реклама, ну и бог с ней.
2 ashu et al - а у меня такой вопрос - каким образом карпсшная версия уживается с другими прогами? Ну, вот, например - я пользую бесплатную 2.2 с Леокаром. А смогу ли я пользоваться карпсшной лицензионной прогой вместе с другими программами-фронтэндами? Как вообще происходит сам процесс? Ведь, насколько я знаю, Ситигайд КарПС занимает весь экран, следовательно, чтобы, например, переключить музыкальный трек во время навигации, нужно сворачивать прогу, переключаться на другое приложение и потом обратно?
Просветите, люди добрые... Это единственный момент, который останавливает меня от покупки, ибо триальной карпсшной версии нету!!!!!
Как угодно :)
http://farm3.static.flickr.com/2313/2232835924_a06186c58a.jpg
У меня стоит "карписишный" СитиГид в ЛеоКаре - все нормально вписывается в окне - слева полоса меню СитиГида, снизу кнопки плеера.
Можно и во весь экран развернуть-свернуть - кнопкой на экране самого СГ
terracan
03.02.2009, 18:17
Ну, вот, например - я пользую бесплатную 2.2 с Леокаром.
Вот почему ПК версию и обрубили. ИМХО
А смогу ли я пользоваться карпсшной лицензионной прогой вместе с другими программами-фронтэндами?Уживается нормально.
Пример с RoadRunner'ом:
Слепой Пью
04.02.2009, 02:12
Я собсно и писал про это - как вариант обоснования
Если бы была хотя бы триальная версия (например по сроку, но полнофункциональная) или ПС-версия, но со старым функционалом - я бы скачал ее, установил посмотрел, и, если она стоящая (карты/пробки) - не было бы другого выхода, как купить!
А вот теперь - думаю что нет, т.к. в пробках сильно не уверен по указанным ранее причинам, а карты - .... ну не думаю, что они так сильно лучше других! Как бы ее не хвалили. Пока сам не поюзаю - увы...
Ну, хозяин - барин :bye: Кто не успел - тот опоздал
Я чет не пойму :dntknw:
Вам в "огород" кинуть что ль "бесплатную 2.2" ?
ВладимирC
04.02.2009, 02:47
Я чет не пойму :dntknw:
Вам в "огород" кинуть что ль "бесплатную 2.2" ?
Решил добить человека?))) Он же в огород вроде по статусу не попадает)))
:big::big::big:
да не глянул
даю еще наводку: ТОРРЕНТ рулит !!!
думаю 2,2 убрали как раз из-за того что она по сравнению CARPC версией ущербная, и не предоставляет возможности в полной мере ощутить возможности ситигида. и даже наоборот портит впечатление о программе.
Лицензия-то у меня есть, но на КПК, так шта я в курсах, как оно должно работать. Ну да ладно, убедили. Если в леокар уживается, куплю! Кто-нить юзает леокар и ситигид?
Кто-нить юзает леокар и ситигид?См. сообщение в этой ветке за номеров 145 ;)
Пропустил... Спасибо за наводку!!!
Vyacheslav
06.02.2009, 00:06
Пользуюсь пока версией 2.2, но все чаще заглядываюсь на Навител. Мне наиболее интересна актуальность пробок, город и так неплохо знаю кроме окраин. Купил бы платную СГ, но есть большие подозрения что пробки там отбражаются так же как и в бесплатной версии, правды процентов на 30. Кто сможет развеять мои сомнения?
ВладимирC
06.02.2009, 00:56
Пользуюсь пока версией 2.2, но все чаще заглядываюсь на Навител. Мне наиболее интересна актуальность пробок, город и так неплохо знаю кроме окраин. Купил бы платную СГ, но есть большие подозрения что пробки там отбражаются так же как и в бесплатной версии, правды процентов на 30. Кто сможет развеять мои сомнения?
Никто, пробочный сервис от версии не зависит.
Пользуюсь пока версией 2.2, но все чаще заглядываюсь на Навител.Чем скорее поставишь Навител, тем скорее вернёшься на СитиГид. :)
Никто, пробочный сервис от версии не зависит.Именно так. От версии зависит только объём передаваемого трафика, логика прокладки маршрута и пользовательский интерфейс.
ВладимирC
06.02.2009, 02:17
Чем скорее поставишь Навител, тем скорее вернёшься на СитиГид. :)
Мне Навител понравился. В качестве навигации по Замкадью в пределах России лучше не видел. По Москве с ним пока мало ездил, но косяков не встретил, хотя говорят есть. ИМХО в пределах МКАД Иго, СГ, Навител, Автоспутник примерно равны в плане карт. "У каждого свои недостатки" (С). Но за МКАД с СГ я бы в жизни не поехал. А в Питер, наоборот, обязательно взял бы с собой.
Но за МКАД с СГ я бы в жизни не поехал. А в Питер, наоборот, обязательно взял бы с собой.
+1 в Питер ездил по Ситигиду. все на своих местах, привязка карты нормальная.
выйграл тут недавно CarPC версию, поставил, привязал к центрефуге, все нормуль работает, но мля, музыка в ЦФ запинается постоянно когда едешь, не было такого на 2.2 версии, неужели доп слой кнопок для пальцетыкания столько ресурсов жрет??? с PGS все отлично ничего не тупит...
Проц. ВИА 1.5ГГЦ
Память 1гиг
Хард SSD дико шустрый
мож в ЦФ какие-нить буфера включить для музыки или СГ как-то урезать в ресурсах мона лизу?
но мля, музыка в ЦФ запинается постоянно когда едешь, не было такого на 2.2 версии, неужели доп слой кнопок для пальцетыкания столько ресурсов жрет??? с PGS все отлично ничего не тупит...
Ну слава богу - еще один потерпевший :bye:
Я долго боролся с этим - не поборол ..... пересел на RR - все стало великолепно...
главная жопа там судя по всему в видеодрайвере ...СГ двигает карту - звук заикается , если в СГ отключить режим слежения - все ок ...
Проверить можно так - открываешь QIP или браузер (так чтоб скрол справа был) - и с играющей музыкой быстро-быстро скроллишь туда-сюда - эффект будет такой же ...
Ну слава богу - еще один потерпевший :bye:
Я долго боролся с этим - не поборол ..... пересел на RR - все стало великолепно...
слава богу еще один датчик? Или чиго :big: ?
На РР не хочется, а PGS с BOR датчиками снова становится альтернативой, поезжу на PGS пока, а там взглянем на 3.0 :bye:
UPD
Решается увеличением приоритета ЦЕНТРЕФУГИ в диспетчере задач, и никакого заикалова )))) Кстати как сделать приоритет приложения НЕ СБРАСЫВАЕМЫМ по закрытию проги? Где-то было с наскока не нашел...
b-suns
пост №2 (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2614)
b-suns
пост №2 (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2614)
гран мерси, завтра побегу ставить ))))) заодно и ЦФ-ка будет пободрее грузиццо ) хотя думаю вообще снести эксплорер к такой то матери )
На сайте http://navireview.com/ справа появилось голосование какую навигационную программу вы предпочли бы использовать.
Разумеется, мы голосуем за City Guide! :)
не плохой флешмоб получился, по результатам этого опроса разработчикам стоит навитела стоит задуматься!!!
PS хотя думаю что реальная картина другая.
PPS ес-сно проголосовал за CG
На сайте http://navireview.com/ справа появилось голосование какую навигационную программу вы предпочли бы использовать.
Разумеется, мы голосуем за City Guide! :)
Так и не понял как там проглосовать.
Дайте прямой линк.
не плохой флешмоб получился, по результатам этого опроса разработчикам стоит навитела стоит задуматься!!!
PS хотя думаю что реальная картина другая.
PPS ес-сно проголосовал за CG
У навитела карты России - одни из самых подробных, которые я тестировал.
В Москве и Питере ситигид рулит, но стоит выехать за пределы МО (ЛО) - ценность ситигида стремительно снижается.
У навитела карты России - одни из самых подробных, которые я тестировал.
В Москве и Питере ситигид рулит, но стоит выехать за пределы МО (ЛО) - ценность ситигида стремительно снижается.
хы только что ситигид не нашел дом на улице в саааамом центре, а уже почти 1,5 годовалой давности карта ПГИС сразу показала его :tease:
Интерфейс ГОРАЗДО лучше заточен именно под тач,
все версии версии у него стоят 2000, и только для carpc - трешка. За что?
имхо - просто налог с богатеев, имеющих бабло и на Car, и на PC с тачем
:big:
//шутка, если чё.. с долей шутки ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot