Просмотр полной версии : LCD подсветка на 7"-8" мониторах
На пороге лето. Собираюсь поменять монитор Пролоджи PCM-700 на аналогичный, но с более яркой подсветкой.
Может кто-то пробывал прикрутить LCD подсветку к обычной матрице?
Вот какой-то вариант, но ничего не пойму, на размеров, ни тех. документации...
http://www.zolshar.ru/92677.html
Это что, 150$ стоит??? :shok:
Кстати, Димон, ты как-то называл моник повышенной яркости. Помоему от Пролоджи. Может напомнишь?
мужик(и), вы завязывайте с ганжубасом :)
мужик(и), вы завязывайте с ганжубасом :)
А в чем ганжубас? У меня моник сейчас стоит так, что место для размещения подсветки просто уйма!
Новый-то покупать немного поджабливает....
насколько я знаю ща все тащатся от лилипутов со светодиодной подсветкой. и 7-к и 8-к.... у них там вроде около 500 яркость
Нашел вот такой на 400 единиц яркости.
Интересно, а у Проложди PCM 700 какая яркость? Ни где в инструкции не указана.
А, нашел. Вроде 300 кд/м2.
Так 400 - не на много больше.
Ищу 500....
Вставил Лилипут в приборку... У приборки стекло затонированно пятнашкой... короче ему пох эта тонировка, светит очень ярко. Ранее пробовал его на солнце... ну оень хорошо все видно. У меня есть подсветка от аsus Eee PC из 21 светодиода... если в москву приедешь, то для тебя приберегу. ее можно вместо лампы воткнуть.
Вставил Лилипут в приборку... У приборки стекло затонированно пятнашкой... короче ему пох эта тонировка, светит очень ярко. Ранее пробовал его на солнце... ну оень хорошо все видно. У меня есть подсветка от аsus Eee PC из 21 светодиода... если в москву приедешь, то для тебя приберегу. ее можно вместо лампы воткнуть.
Спасибо! В конце мая очень может попаду в Москву.
Спасибо! В конце мая очень может попаду в Москву.
Свяжемся, встретимся... тел 8 (((9 2 6))) 59 6 31 59 Владимир. позвони накануне приезда, нпомни плз.... ОК?:pleasantry:
возможно понадобиться и рассеиватель*светодиодный*
dr_cannabis
12.05.2008, 12:15
Привет, а ето от 701 еее? если да то есть ли ещё? тож очень интересно! На много ли яркость больше по сравнению с лампой?
возможно понадобиться и рассеиватель*светодиодный*
Вадик это та хрень которую ты мне отдал.. Мне она непригодилась поэтому и отдаю. А рассеиватель это те фиговины - белые, прозрачные зеркальные пленки фигонки??? Так они такиеже как и на обычных вроде матрицах.
Привет, а ето от 701 еее? если да то есть ли ещё? тож очень интересно! На много ли яркость больше по сравнению с лампой?
Больше нет. асус светит довольно таки хорошо при спец утилите. Там яркость максимальная очень занижена для энергосбережения. Сравнивал лилипут и матрицу от асуса... пости похоже... лилипут ярче чуть чуть.
Вадик это та хрень которую ты мне отдал.. Мне она непригодилась поэтому и отдаю. А рассеиватель это те фиговины - белые, прозрачные зеркальные пленки фигонки??? Так они такиеже как и на обычных вроде матрицах.
хз.....наверно)
dr_cannabis
12.05.2008, 19:46
Больше нет. асус светит довольно таки хорошо при спец утилите. Там яркость максимальная очень занижена для энергосбережения. Сравнивал лилипут и матрицу от асуса... пости похоже... лилипут ярче чуть чуть.
Если не секрет названием утилитки неподелитесь?:big:
Если не секрет названием утилитки неподелитесь?:big:
Апсалютно Несекретно http://eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:eee_pc Основная утилитка eeectl Разгоняет проц до его номинала 900 мгц, меняет яркость до номинала, и тд. ну а с остальными думаю разберешся
dr_cannabis
13.05.2008, 00:38
Огромнейшее спасибо
Огромнейшее спасибо
Незачто.... всегда рад помочь.... профессия такая.:pleasantry:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot