PDA

Просмотр полной версии : где разместить монитор?

tyrex
19.04.2008, 23:11
очень не хочется курочить торпедо. вижу три варианта:

первый - вклеить семидюймовую матрицу в очёчник на потолке. когда он открывается, экран будет стоять вертикально, и даже практически не будет загораживать зеркало заднего вида. очевидный минус - кабель будет работать на скрутку.

второй вариант - внизу бороды, у тоннеля, там есть ниша размером примерно 1.5DIN - под переделку только один пластиковый элемент
тут гемор с траекторией выкатывания монитора, с шлейфом... самый трудоёмкий вариант, видимо.

третий - вверху бороды, в штатном двухдиновом гнезде, но тогда полностью под замену штатная голова, чего делать пока совершенно не хочется.

посоветуйте, кто пробовал - первый вариант имеет право на жизнь?

archer
19.04.2008, 23:25
ни машины... ни фотки... никакой инфы.....
телепаты, извини, сегодня отдыхают, да они почти всегда в отпусках.

А моник в противосолнечном козырьке у нас тока 1 имеется - у spburger-а.
Остальные более консервативны:)

tyrex
19.04.2008, 23:44
машина - патфайндер, без телевизора
очёчник - на потолке у ветрового секла, прямо над зеркалом (сблокирован с потолочным плафоном). во, похожую фотку нашёл.
http://2.auto.ru/all/20/2030ff01.jpg

forcis
20.04.2008, 01:05
очень не хочется курочить торпедо. вижу три варианта:

первый - вклеить семидюймовую матрицу в очёчник на потолке. когда он открывается, экран будет стоять вертикально, и даже практически не будет загораживать зеркало заднего вида. очевидный минус - кабель будет работать на скрутку.

второй вариант - внизу бороды, у тоннеля, там есть ниша размером примерно 1.5DIN - под переделку только один пластиковый элемент
тут гемор с траекторией выкатывания монитора, с шлейфом... самый трудоёмкий вариант, видимо.

третий - вверху бороды, в штатном двухдиновом гнезде, но тогда полностью под замену штатная голова, чего делать пока совершенно не хочется.

посоветуйте, кто пробовал - первый вариант имеет право на жизнь?
Третий вариант имхо самый оптимальный. Самое удобное расположение монитора. Внизу и вверху - будут отвлекать от дороги..

whitepanther
20.04.2008, 02:06
А магнитолу родную в нижнюю нишу не перенести?

Beer100
20.04.2008, 02:08

Да, это выход! Удобно грамкость регулировать не снимая руку с ручки КПП.

tyrex
20.04.2008, 09:21

нет, туда не влезет.

mebitek
20.04.2008, 11:57
Так надо пилить!
Делов то !

mebitek
20.04.2008, 12:00
Это самый правильный вариант, а если ты впакаешь моник куда-нибудь наверх или вниз, то потом гораздо труднее будет переделовать!

tyrex
20.04.2008, 12:05
не, ну я согласен, что внизу - идея плохая, но наверху-то чем плохо? обзор не загораживает, для парковки должно быть удобно, да и смотреть на него чаще, чем в зеркало заднего вида, нет нужды.

johni
20.04.2008, 12:07
Над мультимедией есть бордачёк вмонтировать моторизованый моник под крышку с условием чтоб моник прятался под крышку

:whistle: ТЕОРИЯ :whistle:

mebitek
20.04.2008, 12:10
да и смотреть на него чаще, чем в зеркало заднего вида, нет нужды

Это как посмотреть!:big:

tyrex
20.04.2008, 12:36
Над мультимедией есть бордачёк вмонтировать моторизованый моник под крышку с условием чтоб моник прятался под крышку

это было первое, о чём я подумал. но там 7.5 см. высоты, ни одна матрица не влезет. хотя, если расковырять петли крышки... надо будет на конструкцию посмотреть.

tyrex
20.04.2008, 12:37
Это как посмотреть!:big:

ну, я по себе сужу :) навигатор я больше слушаю, чем смотрю на него.

johni
20.04.2008, 13:29
ПОД КРЫШКУ

tyrex
26.04.2008, 01:26
ПОД КРЫШКУ

я про просвет открытой крышки. или, если я правильно понимаю картинку, предлагается сделать выезд матрицы из-под крышки при открывании? это черезчур экстремально :)

johni
27.04.2008, 21:35
предлагается сделать выезд матрицы из-под крышки при открывании? это черезчур экстремально :)[/QUOTE]

В чём экстрим ? при открывании образуется зазор его-то и предлагается использовать (сам не делал но висит в проектах ) ТЕОРИЯ :whistle:

kashin.i
15.05.2008, 22:59
у меня тоже была такая промблема машина лансер10 не хотелось портить дизайн торпеды после месяца прикидок единственнй приемлимый вариант в нишу под управлением климатом монитор ставлю 1\2 диновый
выезжающий короче получается вроде нормально единственный косяк при выезжании ручку приходится ставить в паркинг ( у меня автомат) иначе никак установлю на выходных скину фотки в мой проект в неаконченных

zlo 777
15.05.2008, 23:16
а вообще бы вставил бы другую фотку, а то сбоку по моему трудно оценить ситуацию.

kashin.i
18.05.2008, 20:57
вот смотри врезал моник http://foto.mail.ru/mail/kashin.i/1