PDA

Просмотр полной версии : дроссельная заслонка

novalex
16.04.2008, 00:34
БМВ 750i 1998 г.в. Е 38
двигатель V 12

Сняли дроссельную заслонку. При чистке обнаружилось, что если заслонка внутри корпуса находится в закрытом положении, а сзади поднести фонарь, то четко заметен просвет практически по всей длине заслонки (небольшой просвет).

Подскажите, должен ли быть такой просвет в рабочей дроссельной заслонке?

archer
16.04.2008, 00:39
Ты серьезно думаешь тут автофорум? Тут кампутерщеки на авто... ну иногда забредают автомеханики, но редко!

ОФФТОПИК!!!! Бумероводы тут канечно есть, но не думаю, что автомеханики...

:offtopic1: :offposhel: :offtopic2: :offtopic1:

Petrakoff
16.04.2008, 00:45
Подскажите, должен ли быть такой просвет в рабочей дроссельной заслонке?Чет я сведил у себя, свет не проникал! У тебя все нормально работает? Жрет не много? если ДА - Не парься и забудь про это! Может ее стоит отрегулировать, что б плотнее закрывалась!

A.V.K.
16.04.2008, 01:17
БМВ 750i 1998 г.в. Е 38
двигатель V 12

Сняли дроссельную заслонку. При чистке обнаружилось, что если заслонка внутри корпуса находится в закрытом положении, а сзади поднести фонарь, то четко заметен просвет практически по всей длине заслонки (небольшой просвет).

Подскажите, должен ли быть такой просвет в рабочей дроссельной заслонке?

вообще-то зазор должен быть, для холостого хода... не будет проходить воздух - двиг заглохнет. поэтому на оси вращения должен быть упор с регулировочным винтом, которым и регулируют. т.е. по сути просто "приоткрывают" дроссельную. например у меня стоит шаговый привод на холостом ходу, но все равно винт присутствует и "начальную" настройку производят именно им.

pafftis
16.04.2008, 09:11
Ты серьезно думаешь тут автофорум? Тут кампутерщеки на авто... ну иногда забредают автомеханики, но редко!

ОФФТОПИК!!!! Бумероводы тут канечно есть, но не думаю, что автомеханики...

:offtopic1: :offposhel: :offtopic2: :offtopic1:

а я говорил что нужно создать соответствующий раздел, правда не думаю что он будет пользоваться большим спросом, по этому считаю что темку можно перенести в Болталочку..:pleasantry:

Petrakoff
16.04.2008, 17:45
програмисты:tease: