Вход

Просмотр полной версии : TOYOTA Mark II Blit. УРА! Я прикарячил себе камеру!!

Levch
10.02.2008, 19:12
)) Вот, собсно скока эмоций.
Вчера в субботу таки поставил камеру!
http://www.techhome.ru/catalog/auto/2B801EE5_2.htm
Вмонтировал в спойлер.
Заколебался тянуть провода... В сочленении задней двери с кузовам так и не смог просунуть кабель в гофру, все пальцы себе сбил...
5617
Потом не хватило стандартного RCA, пришлось удлинитель покупать...
В общем вот как получилось в итоге:
5618
5619
5620
5621
5622

zebbra
10.02.2008, 22:25
Симпатично.
Но на сколько практично что она так выглядывает??, я имею ввиду снег , дождь, грязь не будет ли из-за того что она торчит так быстрее загрязнатся ??
Ты как спойлер снимал сверлил ??

Levch
10.02.2008, 23:31
А выбора небыло... Места в спойлере не так много для полета фантазии... Т.е. куда влезла туда и поставил))
Да, снимал, сверлил, подпиливал, подрезывал...
По поводу грязи всякой... посмотрим, сегодня и в хвост и в гриву катался в погоду самую что ни на есть подходящую для тестирования, т.е. грязь кругом и слякоть... Протирать камеру не пришлось даже в темноту, все видно...

mcf1
11.02.2008, 01:07
поздравлям, не плохой обзор получился, даже при 115 градусах

или все же углы бампера не захватывает?

Levch
11.02.2008, 08:26
))) да она бы захватила, только бампера с этой точки е видать совсем... Да и с любой точки спойлера.

MiD_E34
11.02.2008, 13:31
хорошо получилось, поздравляю. А чего в гофру не влезла - под завязку забита? У меня влез и кабель и управляющий провод- проволочкой протаскавал.

Levch
11.02.2008, 14:30
Спасибо!
Да там гофра жесткая довольно - не растянешь особо и узкая... видимо тойотовцы не желают посторонних кабелей в своих гофрах )))

Alexel
12.02.2008, 00:00
А что ж изображение не отзеркалил (вроде по характеристикам камера это позволяет)? И к какому монитору подключил?

mcf1
12.02.2008, 00:03
А что ж изображение не отзеркалил (вроде по характеристикам камера это позволяет)? И к какому монитору подключил?

в описании косяк, она только зеркальная, и ни как иначе, и на фотках изображение зеркальное

еще вопрос к Levch: допстопом не засвечивается?

Alexel
12.02.2008, 00:16
Сорьки, косяк, посмотрел еще раз - действительно зеркальное :)
Вопрос про монитор остался...

Levch
12.02.2008, 17:56
Нет, она действительно может зеркалиться (проводок перерезается)... Просто я не видел в этом смысла.. И сейчас не вижу, т.к. нес чем сравнивать. Попробую на днях и так и так, сравню и возможно отзеркалю... (Или, если она сейчас отзеркаленная, то нормализую))))
А моник у меня семи дерьмовый lilliput (http://carmonitor.ru/ru/vgaeby701npct-p-4.html)

2mcf1: Неа, совсем не засвечивается... слегка красится в красный цвет дворник:rolleyes2: , но картинка не блекнет...

mcf1
12.02.2008, 18:32
Нет, она действительно может зеркалиться (проводок перерезается)... Просто я не видел в этом смысла.. И сейчас не вижу, т.к. нес чем сравнивать. Попробую на днях и так и так, сравню и возможно отзеркалю... (Или, если она сейчас отзеркаленная, то нормализую))))
А моник у меня семи дерьмовый lilliput (http://carmonitor.ru/ru/vgaeby701npct-p-4.html)
прикольно,у моей камеры тоже в описании "типа есть возможность отзеркальть", но она только зеркальная
2mcf1: Неа, совсем не засвечивается... слегка красится в красный цвет дворник:rolleyes2: , но картинка не блекнет...
прикльно, а то у меня от стопа слега засвечивается, слишом близко расположена. но вобщем то даже при засветке видимость сзади происходящего не теряется

Levch
12.02.2008, 19:50
Посмотрим, порежу проводок, если ничего не взорвется, то сравню с нынешним положением... Вообщето я так уже привык, смысл менять? ))))

mcf1
12.02.2008, 20:06
Посмотрим, порежу проводок, если ничего не взорвется, то сравню с нынешним положением... Вообщето я так уже привык, смысл менять? ))))

не режь, у тебя сейчас зеркальное, в правильном не сможешь ездить

Levch
12.02.2008, 21:17
))) Уговорил, тогда лучше радио попаяю..