Просмотр полной версии : Usb to PCI
Всем привет! Порылся в инете и не как не мог найти следующее:
Рынок нашь сейчас очень сильно оснащён всякимим УСБ дивайсами, но есть ведь ещё и PCI, ведь все материнки сейчас которые идут 17х17 у них один PCI и до хрена УСБ не ту ли какогонибудь переходника а может контроллера который включался в УСБ и имел PCI ну скажем на одну плату но лучше сразу на две!
Всем привет! Порылся в инете и не как не мог найти следующее:
Рынок нашь сейчас очень сильно оснащён всякимим УСБ дивайсами, но есть ведь ещё и PCI, ведь все материнки сейчас которые идут 17х17 у них один PCI и до хрена УСБ не ту ли какогонибудь переходника а может контроллера который включался в УСБ и имел PCI ну скажем на одну плату но лучше сразу на две!
из usb pci не получишь точно! а вот использовать райзер PCI с двумя PCI на некоторых материнках можно (не на всех)
Не очень удобны эти ризеры с одной ПСИ на ДВе ПСИ!
Очень габоритно! А почему такого точно не получить??? Ведь сейчас чего тока нету!
Не бывает usb to pci. По причине, что юсб гораздо медленнее псай.
Да же если было то любое устройство в таком псай работало медленно и глюкаво.
А не сущетвуют ли тогда вообще каких - нибудь адаптеров??
Ну мало мне одного PCI мало!:pleasantry:
А не сущетвуют ли тогда вообще каких - нибудь адаптеров??
Ну мало мне одного PCI мало!:pleasantry:
А зачем тебе адаптеры? Ищи сразу USB девайс и фсе.
А вообще чего ты там приладить такого хочешь на PCI чего нет на USB?
Не бывает usb to pci. По причине, что юсб гораздо медленнее псай.
Да же если было то любое устройство в таком псай работало медленно и глюкаво.
есть такие устройства... лично ставил... коробочка где было 2 pci и 1 isa, к компу по усб... весь этот огород был на промавтоматике для подключения старых контроллеров, причем очень недешевых...
это устройство скорее не конвертор, а не более чем "согласователь" между шинами... но те не менее было такое, и оно работало. скорости не мерял, и конечно они несоизмеримы, но реальные pci и isa платы работали.
Ну скажем я тут почитал всякие статы и очень задумался о том что писю карты звуковые полудше УСБ будут! Ну или за 10000р усб можно взять - но дороговато ихмо! Да и так ещё по мелочам например Тюнер ПИСИ стоит подешевле чем усб! да и ложить все эти девайсы усб особо некуда в машине раз ушь на то пошло!
Я для себя решил так - тюнер pci, а остальное usb. У меня их 6 штук и на все хватает.:smile1:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot