Просмотр полной версии : Субару Форестер сабвуфер?
Господа подскажите, как и что?
Размеры или что купить?
:confused:
руками, стэлс
купить - хотябы голову (12 - за глаза хватит!).
какой вопрос - такой ответ!
подробнее, что нужно, что не нужно, какойв бюджет...
андрей, ты не совсем прав. 12 это конечно хорошо, но тут надо учесть характер басса. Всё зависит от музыкального предпочтения. Смотря что слушаешь больше всего: быстрый басс или медленный.
В категорию быстрого идёт D'n'B, попса, электроника итд. Тут нужны сабы поменьше 8"-10", благо требуется меньше энергии чтобы их постоянно раскачивать и энерция меньше влияет на четкость.
Если же слушать джаз, классику, R'n'B итд где басс обычно гораздо сильнее выделятся то ту следует ставить 12". Тут хоть и моментальная нагрузка заметно больше, но происходит гораздо реже.
Темнемение, универсальный размер наверно будет 10", а никак не 12". Что собственно у меня и стояло, хотя сейчас продаю. Новые сабы буду ставить тоже 10", правда более серьёзные.
Кстати вышесказанное совпадает с мнением многих серьёзных установщиков и аудиофилов.
подробнее, что нужно, что не нужно, какойв бюджет...
А тут ты прав. Сложно что-то предложить незная переменных....
Темнемение, универсальный размер наверно будет 10", а никак не 12". Что собственно у меня и стояло, хотя сейчас продаю. Новые сабы буду ставить тоже 10", правда более серьёзные.
ДЯДЬ, у тя их 2 стояло!!!!!! плюс учитывай что там багажник связан с салоном, мне все таки кажется что более универсальным будет 12, хотя ты прав что 10 хватит вполне, и об универсальности 10 я спорить не буду, а поспорю лишь с тем, что 12 не намного медленее 10 будет раскачиваться...
вообще лучшее сейчас - дождаться ответа человека, а то плясать на ровном месте то-же как-то не очень..... догадками мы сейчас ниче не выясним, мож ему там весь багажник надо утыкать сабами, чтоб и за 5 км. слышали..... :cool:
два мне нужны только потому что надо было полку пробивать....
мож ему там весь багажник надо утыкать сабами, чтоб и за 5 км. слышали
Я не против, но все-таки я хочу не очень много места занять сабом.
Цель простая, что бы играло не круто, но не полное г….
И еще место в багажнике для меня принципиально важно часто вожу габаритные вещи.
Бюджет я не знаю, как-то не думал.:)
мож ему там весь багажник надо утыкать сабами, чтоб и за 5 км. слышали
Я не против, но все-таки я хочу не очень много места занять сабом.
Цель простая, что бы играло не круто, но не полное г….
И еще место в багажнике для меня принципиально важно часто вожу габаритные вещи.
Бюджет я не знаю, как-то не думал.:)
Полностью согласен с 2funk, т.к. это не просто слова (по 10 дюймов), а мнения специалистов. Бас по звучанию в смысле силы 12 от 10 не так уж и сильно отличается, но вот что касается корости, то тут 10 наиболее универсален. Еще, может со мной и не согласятся, я считаю что проще всего взять уже готовый корпусной, т.к. в нем 100% правильно прощитан объем.
В случае такой машины как у тебя, на мой взгляд нужно брать открытый саб, т.к. она й тебя однообъемник. На мой взгляд, если ты хочешь хороший звук, то тебе подойдет фирма vibe. А что касается проконсультироваться (ну и купить там же), то есть очень хороший аудио центр на набережной, ведущей к садовому кольцу...не помню как называется... короче, если нужно, поищу адрес.
SergeykoR
30.03.2006, 18:36
to STI2 Если возишь габарит в багажнике саб только стелс, (см.мою установку), бас играет очень даже прилично, и места практически столько как и было........................ только обращайся к профессионалам.........
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot