Просмотр полной версии : Дистанционное управление компьютером с мобильного телефона
http://www.pctuner.ru/page-al-bluetooth.html
неужели только для Сонериков?
По идее реализовать такое можно на любой трубке которая самописному софту дает доступ к bluetooth.
Только зачем?
http://www.pctuner.ru/page-al-bluetooth.html
неужели только для Сонериков?
у других не видел этого, у сонериков есть почти у всех с блютусом
PS отписывал эту тему год назад, где-то в разделе "устройства ввода"
я делал в свое время сигналку с телефоном. Думаю, что по этому принципу можно сделать и управление компом - только теперь контролеру нужно будет читать смс-ки
В свое время когда было итересно... управлял компом с нокии 6600, через блютуз, был плагин к винампу , довольно удобно, правда только по квартире...
Спасибо за ответы.
Я так понимаю это все равно не удобно. Надо в телефоне сначала загрузить соответствующее приложение, а это много лишних действий. Т.е. это не "подручное средство".
-1
Есть программы для Симбиана (В основном смарты Нокиа, Сонерики) для управления винампом, для просмотра изображения с вебкамеры и пр. Как называется не помню, пользовался ИМХО не удобно, но как вариант....
Все скачивал на dimonvideo.ru
whitepanther
22.01.2008, 19:07
Есть программы для Симбиана (В основном смарты Нокиа, Сонерики) для управления винампом, для просмотра изображения с вебкамеры и пр. Как называется не помню, пользовался ИМХО не удобно, но как вариант....
Все скачивал на dimonvideo.ru
Зачем это вообще нужно???
Зачем это вообще нужно???
Понты, батенька.......
На слет своего клуба приехал (не писикар, а по маркам авто) - че как лоху в салон нырять - переключать? А пульт для пары показов покупать смысла нет. :pleasantry:
Вот тут телефон и выручит :smile1:
whitepanther
23.01.2008, 00:51
Понты, батенька.......
На слет своего клуба приехал (не писикар, а по маркам авто) - че как лоху в салон нырять - переключать? А пульт для пары показов покупать смысла нет. :pleasantry:
Вот тут телефон и выручит :smile1:
IMHO - бред. Я бы как раз пульт купил да на радосвязи. И функциональнее, и удобнее. И блютус не загружен.
Не уверен, что есть, но "я так дюмаю!".
Так это для тех кому пульт нах не нужен.... типа мне :) Мне и в телефоне не нужен, но когда ходил с соньэриком на всех компах его пультом прописал - правда пользовался всего пару раз, но все-же. Есть соньэрик и нет пульта - вот решение.....
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot