Просмотр полной версии : 7" TouchScreen за 235$
filippov
09.10.2005, 13:00
Друзья! мы планируем начать поставку недорогих 7" сенсорных мониторов, аналогичных Lilliput, характеристики точно такие же, только матрица Panasonic, розничная цена будет примерно 235 долларов. Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет возможного спроса данного продукта. Грейс.
Друзья! мы планируем начать поставку недорогих 7" сенсорных мониторов, аналогичных Lilliput, характеристики точно такие же, только матрица Panasonic, розничная цена будет примерно 235 долларов. Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет возможного спроса данного продукта. Грейс.
вы хотябы пару приташите чтобы их можно было посчупать и потестить если аппарат стояший я 1 при покупки буду а как называтся будут модель и фото в студию :) :)
Sscorpio
10.10.2005, 09:06
цена заманчивая...
при всеё своей экономности я бы купил...
жду тестов и возможности доставки к чёрту на куличках :)
Я бы взял один - потестировать (правда пока не знаю куда его будуставить)...
2 Sscorpio
не волнуйся, канал налажен, вышлем если что...
Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет возможного спроса данного продукта. Грейс.
Я бы купил. Хорошо бы ссылочку, что за модель?
цена заманчивая...
при всеё своей экономности я бы купил...
жду тестов и возможности доставки к чёрту на куличках :)
Дайте два :)))
Если буш заказывать спишись со мной...
А какие у него размеры - внешние естессно
Sscorpio
10.10.2005, 12:55
давай сцылку где читать или скань инструкцию...
шибко ждём !!!
filippov
10.10.2005, 19:59
Спасибо за отзывы! этих мониторов сейчас в наличии нет, но скоро появятся! Помимо достаточно дорогих продуктов, которые есть в нашем ассортименте мы запланировали в ближайшее время пополнить список товаров недорогими продуктами, доступными каждому. Уже сейчас мы начнем предлагать автомобильный компьютер на основе VoomPC за 490 долларов.
filippov
11.10.2005, 12:25
А как вам такое?
мы давно видели подобные решения, да и они есть в продаже, выполненные в форме монитора 10" дюймов со встроенным мини компьютером, процессор от 200 до 400МГц, при явном преимуществе в размерах имеется много недостатков - дорогая цена самой платы, в свободной продаже нет, обычный Windows необходимо урезать, либо ставить СЕ, корпусов под них нет, в общем проанализировав все составляющие, пришли к выводу, что оно того не стоит. Решение на VoomPC выходит дешевле и производительнее :)
Возьму 1.
Вы в Москве находитесь? Или где товар получать?
и где такое найти??
Я наткнулся на это на японском аукционе, верней не на нем, а на фирмочке владивостокской, котораЯ возит товары с японских аукционов типа "преград нет". Там данная конструкция выставлялась за $220 долларов блиц-цены. такая-же но без тюнера стояла по $150. Размер матрицы 8.4" держит до 1024x768, тачскрина нет....
В чертверг выйду на работу кину сцылки...
PS: Но блин эта фирма доставляет всё как обычно по предоплате, следовательно её надо проверять... но с другой стороны доставка не очень дорогая ибо до Японии рукой подать. :)
Уже сейчас мы начнем предлагать автомобильный компьютер на основе VoomPC за 490 долларов.
Опомнились........ Это радует :D :D :D так держать!
2 RON
Это что за чудо???????
Опомнились........ Это радует :D :D :D так держать!
2 RON
Это что за чудо???????
http://www.japanlot.ru/2084046922-category-leaf.html
чего чего, как я понял это плата - OEM монитор, можно из неё сделать телек, монитор, ну у кого на что фантазии хватит, а тачскрин панельку отдельно доустановить....
http://www.mini-box.com/s.nl/sc.8/category.101/it.A/id.403/.f
Хорошая вешь... и кромсать ничего не надо на панели приборов....
Но блин $400 и в России это фиг найдёшь.....
The VMI70 7" in-dash TFT LCD Touchscreen monitor/TV is the most sophisticated vehicle monitor for your CarPC. With a push of a button, you can eject or hide the screen. It features a sharp 800x480 VGA screen, allowing you to run regular PC programs as well as specialized car PC software. With the built-in touchscreen monitor, you can use your fingers instead of a mouse for input. With the VMI70 7" in-dash TFT LCD Touchscreen can watch not only computer video , but with the RCA inputs, you can also watch video from DVD players, VCRs and other devices.
The VMI70 includes several accessories: remote control, dashboard mount, VGA cable, AV cables, 12V wiring. Also includes CD with touchscreen drivers for Windows, DOS, MacOS and Linux.
SPECIFICATIONS
- Resolution: 800x480(WVGA)
- 16:9 TFT-LCD
- Power: 12V
- Consumption: 8-12W
- VGA support: 640x480-1280x768
- 4 wire resistive touchscreen panel
- Video Input: AV1/AV2
- Audio Output: Single audio output
- Standard PAL/NTSC TV signal reception
- Double-channel video input
- Panasonic CMOS
- Visual Angle: 40(i), 30(u)
- Brightness: 280 cd/m²
- Constrast: 150
- Chromatic System: PAL/NTSC (auto switch)
- Power: DC 11.5V-13V
- Working Current: 800mA
- Operating Temperature: 0-50 C
- Input: Double-channel AV/TV input, 1 VGA input
DIMENSIONS
- 7.5Wx2.5Hx7.5D (in) / 190Wx63Hx190D(mm)
- Weight (monitor only): 4.2 lbs (1.9 kg)
2Grace,
гм... как там с мониками ситуация? у меня руки давно уж чешутся :)
Даёш дешёвые моники!!!!
Я тоже взял бы, может даже несколько :)
даже мыло не работает. Пока берем на горбушке за 10-11 тыс руб.
2Grace
Ну когда же они будут????
steeLLWater
16.11.2005, 15:48
Конечно надо потестить, не развалится ли от вибрации. А за такую цену и 2 бы взял (Dual Screen). А если к нему еще купить In-Dash Housing 100$ + доставка? Получается очень экономичный вариант.
Нахожусь в поисках зверя - 7", VGA, тачскрин, с автоматическим приглушением яркости при вкючении габаритов, автоматическое переключение на вход камеры заднего вида. Кто видел?
А как на счёт резистривных тачскрин панелек отсюда (http://touch.ru) в вашем магазине?
В понедельник позвоню, узнаю цену...;)
Нашел любопытный сайтик (http://host210.ipowerweb.com/~miraisol/store/) Нашел там голову: Lilliput 7 Inch 16:9 Wide Screen Motorized 1-Din In-Dash 1024x768 XGA Monitor with USB Touchscreen.
Universal TV input: PAL/NTSC/SECAM
FM radio: 88-108MHz
2 A/V inputs, 1 VGA input
4-track 45W audio amplifier
click here for detailed view
Price: $463.80
Очень много интересного на alibaba.com (http://chinasuppliers.alibaba.com/products/china/340402/Car_Video.html), вот только партии там мелкооптовые...
Нахожусь в поисках зверя - 7", VGA, тачскрин, с автоматическим приглушением яркости при вкючении габаритов, автоматическое переключение на вход камеры заднего вида. Кто видел?
это реально вообще ?
под win98, ME, 2K, XP
В эл. цепи заднего хода и габаритов ставятся реле своими катушками, а контактами соединяются с принтерным разъемом. Простейший *.exe, который могу сделать с помощью www.autohotkey.com будет изображать нажатие хоткеев (напр. ctrl+F1 - F2). Ярлык программы от камеры вешается на один хоткей, второй либо на утилитку видеокарты - схемы переключать, либо на отдельную програмку. Вопросов много, но если очень надо - реально.
Ксенарк на аппаратном уровне все это умеет делать.
http://shop.mp3car.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=52
Только вот одна засада у него нет функции переворота изображения по горизонтали - получается такая колбаса!!!! Это если применять аналоговую камеру, включенную в дополнительный вход на мониторе.
Да без такой функции камера заднего вида вообще не нужна - неделю ездил - ничего не понял где лево-право. Под usb камеру правда тоже не нашел swap.
А оптикой никак? :confused:
они в ниличии есть ?
меня жутко интересует внутренние расположение плат в корпусе.
и как реализовано переключение:
например у меня включен комп в это время на видео входе появляеться сигнал он переключиться ? или надо руками ?
спасибо
они в ниличии есть ?
меня жутко интересует внутренние расположение плат в корпусе.
Ну вы блин даете :)
http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=1396#post1396
и как реализовано переключение:
например у меня включен комп в это время на видео входе появляеться сигнал он переключиться ? или надо руками ?
спасибо
автоматом канешна. руками любой сможет :)
Ты это знаешь точно? Или так думаешь?
Потому что в описание про то что он умеет это делать автоматически не написано.
Ну вы блин даете
это вопрос или комплимент? :p
Проводится социологический опрос по поводу моников, кто точно будет такие брать? по 235 багсов??????????????
если будет спрос - ввезем! Если нет, тогда какой смысл?
Ну вы блин даете :)
http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=1396#post1396
Вы мне кишочки покажите :D
Проводится социологический опрос по поводу моников, кто точно будет такие брать? по 235 багсов??????????????
Вы бы ТТХ озвучили, лилипуты тоже разные бывают
а 8" почем ?
это вопрос или комплимент? :p
тебе - комплимент канечна! а вот спрашивающему - укоризна :)
спрос есть. но, свято место пусто не бывает - долго тянете :)
посему, если будут ТТХ точные (какая матрица, ее размеры, разрешение и т.п.) то я дам ответ сразу.
PЗ.Ы. но, если матрица будет 640х480, то точно нет, ибо я ужо в самом начале процесса "взять копеечную матрицу от нотика и запихнуть вместо моей 5,7" навигации".
успехов с ноутом, гимор наживешь еще тот.......... ТТХ все на сайта www.xenarc.com
а если есть возможность - подъезжай пощупай, проспект выдам почитаешь.......
успехов с ноутом, гимор наживешь еще тот.......... ТТХ все на сайта www.xenarc.com
а если есть возможность - подъезжай пощупай, проспект выдам почитаешь.......
какой конкретно будет за 235 убитых енотов????
если не развалится за 2 дня то возьму для старта 1 а там посмотрим :)
За 235 возьму
посрать какой для начала
Лишь бы Touchscreen
видео на нем смотреть не собираюсь все-равно
сори не туда написал
переместил
VGA вроде както переделывают на RGB, хотя отдельным устройством лучше (твтюнером или виделкарточкой) Ноутбук довольно просто найти с выходом тюльпаном.
Где-то во Владивостоке кто-то барыжил контроллерами тачскринов $40-60 вроде 4 и 6 контактов. У друга была ссылка, но думаю магнитола от этого потеряет сенсорную способность.
В понедельник позвоню, узнаю цену...;)
:confused: :rolleyes: :D
:confused: :rolleyes: :D
блин...
забыл запостить...
короче они их возят на заказ, в москве мало что есть...
вот примеры цен
6,4 117$
7,1 117$
8,4 125$
usb controller 132$
блин...
забыл запостить...
короче они их возят на заказ, в москве мало что есть...
вот примеры цен
6,4 117$
7,1 117$
8,4 125$
usb controller 132$
Да вы что! это не цены, это ПИПЕЦ просто!
Вот, всем смотреть сюда:
http://touch-screen-lcds.shopeio.com/inventory/catalog.asp?ACTION=2&cat=Lcds&sub=Touch%20Screen
К сожалению не совсем понятно какой тач какого размера. Я им письмо с вопросом написал, в ответ - тишина. Но, учитывая что 18 дюймов стоит $125, то понятно...
Если кто разберется и будет заказывать - предлагаю заказать вместе. Могу на свою визу заказать. И доставка у них практически халява - $16
PЗ.Ы. А цена за контроллер $132 - это ваще нонсенс! Современные контроллеры делаются по сути на 1 микрухе ADS7843. Ну, плюс USB.
Да вы что! это не цены, это ПИПЕЦ просто!
Вот, всем смотреть сюда:
http://touch-screen-lcds.shopeio.com/inventory/catalog.asp?ACTION=2&cat=Lcds&sub=Touch%20Screen
К сожалению не совсем понятно какой тач какого размера. Я им письмо с вопросом написал, в ответ - тишина. Но, учитывая что 18 дюймов стоит $125, то понятно...
Если кто разберется и будет заказывать - предлагаю заказать вместе. Могу на свою визу заказать. И доставка у них практически халява - $16
PЗ.Ы. А цена за контроллер $132 - это ваще нонсенс! Современные контроллеры делаются по сути на 1 микрухе ADS7843. Ну, плюс USB.
Ну вот я тоже офигел, потому и не стал возиться
ЭТО ВСЁ ОФТОП!!! МОНИКИ ГДЕ????
adriansmith
05.12.2005, 13:22
Сколько можно обсуждать этот монитор..привезите кто нибудь его..в конце то концов..я уверен что спрос будет точно!
netrider
20.01.2006, 02:18
БЕРУ!
ДАЙТЕ ДВЕ!
Нет, серьезно, чего глупые вопросы задавать? Привозить и разберут как пирожки. Если у тебя зависнет, я знакомым на горбухе сдам - в два дня уйдут :-))))
filippov
20.01.2006, 18:24
В cередине февраля ждите чудо народной китайской промышленности ) будет дешевый тачскрин монитор, для теста если устроит цена а особенно качество то будем возить. Если нет. то тоже хороший результат )
Тестить надо сейчас - пока погода "хорошая". Пролоджи, вот, работают.
netrider
20.01.2006, 21:47
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic! Что значит "дешевые китайские" ??? Эт матрица будет а-ля Storm TV за 2000рэ как во всех "молдавских" ГАЗелях???
Так, я не понял! Обещали матрицу Panasonic! Что значит "дешевые китайские" ??? Эт матрица будет а-ля Storm TV за 2000рэ как во всех "молдавских" ГАЗелях???
А разве Panasonic матрицы выпускает? По крайней мере в мировых лидерах призводителей он не замечен ;) А на Tайване 3 из пятерки точно есть.
netrider
21.01.2006, 01:49
Цааатируйййу
Цатата: По умолчанию 7" TouchScreen за 235 долларов.....
Друзья! мы планируем начать поставку недорогих 7" сенсорных мониторов, аналогичных Lilliput, характеристики точно такие же, только матрица Panasonic, розничная цена будет примерно 235 долларов. Хотелось бы узнать ваше мнение на предмет возможного спроса данного продукта.
Грейс.
filippov
21.01.2006, 02:34
Господа!
Пр-ль матрицы будет известен после прихода, надеюсь никто не расчитывает за 235 блаков получить Sharp последнего поколения.
На счет пролоджи, работает видел, и Xenarc работает, разница вто как.
filippov
21.01.2006, 02:38
Заявленный нами Панасоник может вполне оказаться не им, я не могу ничего сказать не видя перед собой монитор. Как ам China сказала надеюсь так оно и будит.
Да там действительно стоит матрица Panasonic MEDTCB18QCF.
Цена этой матрицы не больше 30$ .Потому что матрица восстановленная.
Остсюда и цена монитора 120$ у производителя в Китае :D
Вот фото моего монитора
STI2 тогда поведай нам о качестве данного девайса. Расскажи свои впечатления!
netrider
21.01.2006, 20:42
Спросил у Гугла и... Мда, действительно пол инета ими торгует под индексом MEDTCB18QCF-REF...Ой баюс баюс :-) Но протестировать надо абизянтельно.
Ну бояться,в лес не ходить.
Я думаю деньги не большие можно и попробовать:D
мдя.... как то не активно .... ваш форум......:eek:
2STI2 Рассказал бы про мониторчик то, про разрешение, смотришь и повеселее на форуме стало, народ бы подтянулся бы...
Я его еще не ставил :mad:
К компу подключал - работает :)
Разрешение 800х600 качество картинки нормальное.
Вот вам сцылка на эту панель http://www.digitalww.com/VVTModule.htm
Цена у них аж $365 :eek:
можно дороже ,но не куда.
Я просмотрел форум почти все юзают пролоджи.
Пролоджи делает лилипут :)
У лилипута появился комп в машину размером один дин.
Цена ему ровно 700$ без доставки.
Все очень красиво. Еще-бы у нас он стоил $700. Очевидно, такая вещь намного круче dvd-магнитолы за теже деньги.
filippov
23.01.2006, 15:22
Он физически не может быть 1-DIN т.к. размер платы Mini-ITX 17x17 см
это означает, что по глубине он явно больше размера 1-DIN.
Не известно какой БП там используется. Я думаю что то типа Моrex .
Лучше взять AutoCan, по крайней мере возможностей побольше да и дизайн получше.
Да чуть больше 1-DIN size 178 (W) Ч 50 (H) Ч 158 (D) mm.
На счет БП я узнаю это завтра.
Цена ниже ,чем на AutoCan.
Тема уже не про LCD , если кому интересно можем открыть новую тему :D
Вот привезли мне тачскриновский монитор.
Очень долго его ждал, и наконец дождался.
8" 640x480. Разрешение небольшое, но на мой взгляд такое даже лучше чем 1024x768. Т.к. изображение крупное и в машине гораздо проще разглядеть.
Но, из-за острой нехватки денежных средств, решил выставить его на продажу. :(
Если у кого-то есть желание могу продемонстрировать его работу.
Делайте ваши ставки господа.
Вот привезли мне тачскриновский монитор.
Очень долго его ждал, и наконец дождался.
8" 640x480. Разрешение небольшое, но на мой взгляд такое даже лучше чем 1024x768. Т.к. изображение крупное и в машине гораздо проще разглядеть.
Но, из-за острой нехватки денежных средств, решил выставить его на продажу. :(
Если у кого-то есть желание могу продемонстрировать его работу.
Делайте ваши ставки господа.
Предложение еще актуально?
DjJustin
15.02.2006, 00:13
Ну что там по поводу обещанного монитора за 235?? Когда ожидается появление???
DjJustin
17.02.2006, 21:54
Когда появиться эта новинка... цена уже очень привлекательная
Я готов закупать у вас мониторы с точскрином для продажи в своем регионе пишите shatkoff@bk.ru или оставьте свои координаты...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot