PDA

Просмотр полной версии : Разъемы для ноутбучного 2.5" винта

Maximus
30.11.2007, 23:02
прикупил я все комплектующие для сбора кар-писишки, в том числе SATA-шный нубучный винт. сам разьем SATA в него влез без проблем, а вот какие должны быть переходники для питания винта? на винте 2 разьема - один по типу SATA-шного тока подлиннее, а второй-4 штырька. как все это добро подключить к компу? если можно, ссылочку на переходник , как он называется и где продаецца?

mcf1
01.12.2007, 02:33
прикупил я все комплектующие для сбора кар-писишки, в том числе SATA-шный нубучный винт. сам разьем SATA в него влез без проблем, а вот какие должны быть переходники для питания винта? на винте 2 разьема - один по типу SATA-шного тока подлиннее, а второй-4 штырька. как все это добро подключить к компу? если можно, ссылочку на переходник , как он называется и где продаецца?

вот то что по типу саташного, но пошире, это и есть саташное питалово, обычно с материнками в комплекте идут переходники

Maximus
01.12.2007, 09:43
вот то что по типу саташного, но пошире, это и есть саташное питалово, обычно с материнками в комплекте идут переходники

с моей не шло-можноли купить отдельно?

nkarataev
01.12.2007, 13:49
с моей не шло-можноли купить отдельно?
Конечно - на любом компьютеровском рынке... а 4 штырька - переключение master - slave - на наклейке должно быть положение джамперов (это так, на всякий случай)

aptm
01.12.2007, 16:13
[QUOTE=nkarataev;41736]Конечно - на любом компьютеровском рынке... QUOTE]
Выглядит так:
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/17815.jpg
Есть и на два саташных разъема.

Maximus
01.12.2007, 19:10
всем спасибо, прикупил