Просмотр полной версии : LeoCar - Новый скин
Итак, опрос показал, что большинство все же за "Карбон стайл".
Выкладываю здесь архив с тремя графическими файлами основных окон ЛеоКара. Главное - это сделать их дизайн, а я уже буду отталкиваться от этого дальше. Соответственно, это фоновые рисунки для Главного Окна/Медиаплеера, Панели Инструментов (слева) и Музыкальной Панели (снизу).
Если кто-то сможет мне помочь с дизайном - я и другие пользователи будут вам весьма признательны!
Красота! Только три маленькие точечки в баре зря кмк.
Красота-красотой, но этот скин - то, что есть сейчас. А теперь надо включать полет фантазии и переделывать его под "карбон"...
а почему бы на этот же внешний вид не натянуть текстуру с карбоном, а то что было оранжевым сделать какимнить серебристым
Да я ж не против, просто с дизайном не очень дружу...
Сможешь помочь?
Да я ж не против, просто с дизайном не очень дружу...
Сможешь помочь?
не... я в этом совсем не силен, просто знаю что это можно сделать
люди, отзовитесь, помогите
А исходников нет? PSD-шки по слоям разбитой или это в другом рисовалось не в фотожабе?
Давайте вот как сделаем.... LI()n - выложи сорсы картинок, остальные кто с жабом дружит пускай сделают свои вариации на тему скина...
кстати, расположение элементов - жесткое условие?
Исходников нет, редактировалось все в Пэйнте :secret:
Расположение элементов пока что жесткое, но в голову приходят идеи, как можно максимально просто решить этот вопрос, так что в будущем планирую сделать свободное расположение, но БЕЗ СОЗДАНИЯ СВОИХ ЭЛЕМЕНТОВ и скриптов (ибо нафиг надо).
Просто если получится все с графикой базового скина, то я постараюсь прилепить все это к программе (реализовать функцию скинов вообще), а там уже и до расположения элементов - шаг подать.
Лео! Ну попытайся ты реализовать что бы ини файле можно было ручками разрешение прописывать! Пожалуйста! И с расположением это очень здорово! Своих внедрений не надо, надо что бы можно было добавлять\удалять какие-то пункты! В общем максимально сделать удобной программу для каждого, ведь мы все уникальны и каждый любит делать что-то для себя!!!:pleasantry:
В оющем! Побалывался 15 минут! Что-то наколхозил, особенно с кнопками! Думаю толку от меня будет мало :blush: :blush: :blush:
Лео! Ну попытайся ты реализовать что бы ини файле можно было ручками разрешение прописывать! Пожалуйста! И с расположением это очень здорово! Своих внедрений не надо, надо что бы можно было добавлять\удалять какие-то пункты! В общем максимально сделать удобной программу для каждого, ведь мы все уникальны и каждый любит делать что-то для себя!!!:pleasantry:
Еще раз объясняю свой гениальный план. Рисуется ГРАФИКА для скина по умолчанию для разрешения по умолчанию (800*600). Потом я сажусь за программирование и приляпываю к программе возможность применять эту внешнюю графику (фон), тем самым положив начало скинабельности.
Вместе с новым фоном придется и менять расцветку управляющих элементов (надписей и списков).
Расцветка, понятное дело, будет меняться через конфигурационный файл скина.
В этот же конфигурационный файл я забью и остальные параметры элементов (шрифт, размер шрифта, цвет фона), а вместе с этим - ШИРИНУ, ВЫСОТУ И РАСПОЛОЖЕНИЕ КАЖДОГО ЭЛЕМЕНТА И ФОРМЫ!!!
Так при запуске ЛеоКара каждый существующий элемент будет расположен так, как указано в скине. Без изменений останутся лишь окна и панели инструментов (сбоку-снизу).
Таким образом, после всего этого, каждый, вооружившись Блокнотом для редактирования конфигов и Фотошопом, СМОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ СКИН ПОД ЛЮБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!!!
Еще раз (уже который) повторяюсь.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СОЗДАТЬ КАРБОНОВЫЙ СКИН ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!!!
А уже после этого я постараюсь сделать все остальное.
В оющем! Побалывался 15 минут! Что-то наколхозил, особенно с кнопками! Думаю толку от меня будет мало :blush: :blush: :blush:
Ну, как бы там ни было, спасибо, что откликнулся!
Нужно не накладывать карбоновый слой на текущий скин, а делать изначально фон карбона с примерно таким же расположением элементов (списки, визуализация и т.д.).
Лео не понял по скину! mcf1 сказал почему бы не натянуть корбоновый стиль??? Я вот попытался - разве не натянул???
Твоя цитат: Нужно не накладывать карбоновый слой на текущий скин, а делать изначально фон карбона с примерно таким же расположением элементов (списки, визуализация и т.д.).
Вот это мне не понятно! Заново перерисовать под корбон или что???
Обхясни понятнее, попробую подумать как это сделать!!!
Лео не понял по скину! mcf1 сказал почему бы не натянуть корбоновый стиль??? Я вот попытался - разве не натянул???
Твоя цитат: Нужно не накладывать карбоновый слой на текущий скин, а делать изначально фон карбона с примерно таким же расположением элементов (списки, визуализация и т.д.).
Вот это мне не понятно! Заново перерисовать под корбон или что???
Обхясни понятнее, попробую подумать как это сделать!!!
Ну смотри. Ты просто наложил карбоновый слой на готовый элемент скина, верно? В результате получилось нечто "среднее" между двумя скинами (и не старое, и не совсем новое), а главное - отсутствуют четкие линии-границы, они стали размытыми...
Идея в том, чтобы создать новый скин "с нуля", то есть взять этот карбон как фон и на него уже разместить все элеметны управления, но при этом надо продумать их дизайн (например, те же границы списков и т.д.).
Ну что, всех забрало пятниццо? :spiteful:
Я ковыряю, но пока что-то идеии нету с редизайном!!!
Ура!!! Я сделал движок для скинов!!!
Тест работает - можно прилепить любой фон, а также изменить полностью конфигурацию, рисунок и положение любого элемента!
Останется все это красиво оформить...
Ура!!! Я сделал движок для скинов!!!
Тест работает - можно прилепить любой фон, а также изменить полностью конфигурацию, рисунок и положение любого элемента!
Останется все это красиво оформить...
движение это жизнь, и это не может не радовать!!!
Лео! Скинь плиз новую версию Лео кара, что бы можно прямо редактировать и видеть что получается, а то так как-то не совсем понятно что делаешь, ну понятно но лучше бы это всё видеть на месте так сказать!
Вот так ещё можно наколхозить!
Новая версия пока еще не готова, в разработке...
Скажите честно то что я нарисовал совсем какашка да????:pleasantry:
Лео давай будем ждать новую версию с поддержкой скинов!
Да ну, брось ты!
Сейчас как раз твой фон использую для тестирования... Главное - начало положено, и вроде бы все получается!
Глянь на текстуры в архиве - должно получиться что-то вроде того...
Пытаюсь нарисовать скин вот что выходит
Не судите строго еще рабочий недоделанный вариант помогите – как изменить цвет цифр на чесах и цвет названия Leo Car, полосу воспроизведения. Я болше дизайнер график чем прогромист помошь нужна.:bye:
вот такой вариант буду реализовывать :whistle:.
кто поможет ?
Ты спроси я отвечу!!!?? Что знаю...
ЛЕО !!!! помоги с прогой пожалуйста,дело в том что у меня спидометр отсутствует,
на прежней сборке в скине каприз стоял GPS спидометр(красивый такой -красный)
показывал кол-во спутников,скорость, координаты...
есть ли возможность в твоей оболочке получить спидометр открывающийся клавишей?
отдельную прогу не найти никак,есть только КПК версии :(
Эээ... Где именно он отсутствует и где он был в предыдущей сборке? Скриншот можно?
отсутствует у меня в машине :) выводил с твоего фронтэнда.
В скине black kaprizz информация GPS очень красивый спидометр.
красные цифры на чёрном фоне.
в твоей новой оболочке есть спидометр,в верхней части главной панели.
можно вывести его отдельной иконкой чтоб большие цифры на чёрном поле были ?
типа
С К О Р О С Т Ь
56
километров в час
или из старого скина каприз можно в новый леокар спидометр вытащить ?
вот такой вариант буду реализовывать :whistle:.
кто поможет ?
говори будем помогать!!
Leo, могу в фотошопе поработать картинки для скина. Заготовки нужно- размер разрешение цвет карбона. Просто есть много текстур карбона делали пленку винил на авто. Может картинки сделаю для скинов.?
Спасибо за предложение!
Если есть красивые фоновые картинки карбона - выкладывай их и кидай ссылки в эту тему! Фон окошек с новым движком очень просто менять стало, а рамки-границы можно будет и старые оставить.
Максимальное разрешение - 1280*1024. Цвета карбона - на твое усмотрение!
Извините, долго не был. Вот попробовал вложить картинки карбона, оцените, если что не так-доработаем
Вот, попробовал нарисовать в Corel
То какой-то карбон "не такой".
Вот примеры правильного карбона:
http://www.modbargains.com/zoom_img/Carbon_Fiber_Wallet_DC_1205756316.jpg
http://www.dp-motorsport.co.uk/shop/images/Real-Carbon-Fibre.jpg
http://www.titanluggageusa.com/i/colors/carbon.png
http://ebin.files.wordpress.com/2007/03/wallpaper-cf1-1024x768.png
А вот как можно нарисовать, пошаговая инструкция:
http://ebin.wordpress.com/2007/03/11/how-to-diy-your-own-carbon-fiber-wallpaper/
Спасибо за ссылочку. А так лазил по нету в поисках текстуры карбона, какого только нету.
Да ещё читал что способы плетения волокон карбона, бывают разные - отсюда и вид
Да ещё читал что способы плетения волокон карбона, бывают разные - отсюда и вид
Я немного неправильно выразился - я привёл примеры рисунка самого распространённого плетения, а так их конечно очень много - всё зависит от фантазии. Правда вручную карбон редко кто гонит, поэтому плетение самое простое - оно же и самое распространённое :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot