Просмотр полной версии : Есть кто нить с Украины)
Привет всем!
Есть кто нибудь с Украины, с кем можно в реале встретиться, пообщаться на тему ПК в машине )
Я из г.Харькова.
Жду контактов!!!:yes4:
Я из Харькова! Можно как нибудь пересечься! Правда у меня стоит бук, а не полноценный комп, так что со многими проблемами волнующими людей я не сталкивался. Но если есть вопросы - постараюсь ответить по мере сил!
Я из Киева, собираю на базе ноута, ставить буду в 2дин.
Кстати, если есть желающие пивка попить, то пишите.
Eric Cartman
26.09.2007, 20:05
Похоже на Украине ноутов много :)
Я со Львова. Тоже на ноуте буду собирать.
Пока собираю комплектуюшие, и пробую настраивать на столе.
spot-2002
04.10.2007, 17:05
Ребята, помогите, замучался искать БП M2-ATX и GPS BU-353 в Одессе:mellow2: .:be: Где в Украине можна по нормальной цене с доставкой купить эти комплектующие? Человеческое спасибо. :derisive:
БП не интересовался за ненадобностью в ноуте, а http://www.gps-online.com.ua/catalogue/ покупал у них.
Ребята, помогите, замучался искать БП M2-ATX и GPS BU-353 в Одессе:mellow2: .:be: Где в Украине можна по нормальной цене с доставкой купить эти комплектующие? Человеческое спасибо. :derisive:
Проще попросить, чтобы кто-то из Москвы передал. На форуме много отзывчивых людей.
spot-2002
05.10.2007, 11:47
Спасибо за готовность помочь. При наличии денег, обязательно обращусь.:drinks_cheers:
GPS BU-353 покупал в Донецке, и в Киеве точно есть
Я сам из Тирасполя, не далеко от Одессы :) в машине комп полноценный, если смогу подъеду пообщаемся...
Ребята - Мож Киев встретимся?
Le'Nin, написал в личку!
Всегда готов, если предупредить/согласовать заранее!
телефон (+38-044)593-83-38
аська 50558285
Так как насчет встречи в Киеве?
Кстати, может кто-знает, в Киеве существуют ли уже студии, которые занимаются установкой компов в авто?
Ребят! в поле региона можно выбрать не 77(Москва) а Украина и жить станет проще!!! Специально же вводил обновления!!!!!
Всем привет!
Я из г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.).
Планируется полноценный карПС, в боковой нише багажника и монитором лиллипут 7", встроенным в 2 дин (не мотор.).
Пока всё собрано и работает на столе, ожидаю ЮСБ активные удлинители 5м и ЮСБ ноутбучный ДВД с щелевой загрузкой, потом приступаю к инсталляции.
:bye:
Ребят! в поле региона можно выбрать не 77(Москва) а Украина и жить станет проще!!! Специально же вводил обновления!!!!!
Когда я регистрировался, то были ещё +-GMT, так я и попал в зону 77.
Всем привет!
Я из г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.).
Планируется полноценный карПС, в боковой нише багажника и монитором лиллипут 7", встроенным в 2 дин (не мотор.).
Пока всё собрано и работает на столе, ожидаю ЮСБ активные удлинители 5м и ЮСБ ноутбучный ДВД с щелевой загрузкой, потом приступаю к инсталляции.
:bye:
Привет, добро пожаловать и успехов в сборке! ;)
Sergleo69
11.02.2008, 14:26
У меня все работает уже три месяца будите в днепре заходите ICQ 273942030
valentun
04.04.2008, 14:37
Львов
Собираю полноценний комп (пока только комплектуха)
Львов
Собираю полноценний комп (пока только комплектуха)
Дико извиняюсь за офф!
Оч.интересует-куда планируете установить монитор? (Если можно-фото панели)
Можно в личку или асю,а лучше через М-агента (mirik.l>цуцык>мыло>ru)
я из Харькова.
Привет. Я из Одессы.
+38 048 764-28+04
307342375
Александр
Всем привет. Я с Киева. Так как на счет встречи? Предлагаю всетаки встретится, пообщаться, опытом поделится.
Всем привет. Я с Киева. Так как на счет встречи? Предлагаю всетаки встретится, пообщаться, опытом поделится. 255688927
Привет я из Черкасс 200 км от Киева авто PASSAT B3 инсталяция
на 80%.
Всем привет.
Я со Львова.
Вчера участвовал с компом в Мазда3 на соревнованиях ИАСКА в Тернополе.
Занял четвертое место по качеству звука в классе Любитель.
Почему не призовое - вся проблема в старой акустике, на которую просто физически не хватило времени, чтобы ее заменить - все внимание было на инсталляцию компьютера в машину.
Но к очередному этапу, который состоится во Львове 12 июля, думаю все свои косяки устранить.:rolleyes2:
В проектах пока не засветился, но думаю на этой неделе выложу все подробно.
А до этого для меня было важным решение главного вопроса - может ли комп обеспечить звук, с которым можно побеждать на автозвуковых соревнованиях. И он для меня решен - может!
Теперь будем двигаться дальше. :-)
Выложил проект: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5700&page=2
привет всем, я тоже со Львова
Привет :)
Киев :)
Заразил мозг установкой CarPc недавно, пока в активном чтении форума / мониторинге украинских продавцов интересных железок... Если будет встреча - с удовольствием присоединюсь :)
lemonacid
13.07.2008, 18:05
Родом из Белгорода, живу и работаю в Москве. в Белгороде бываю минимум раз в месяц, если что надо из Москвы - до Белгорода довезу, дальше - самовывоз. Пишите в личку.
VladDude
07.08.2008, 01:04
Привет Украинцы! Я из Киева, только вступил в этот чудо форум или клуб, даже не знаю как вернее :blush:
:offposhel: Ребята, может кто поможет? Планирую в 3110 Волга установить КарПС, нужен монитор с тачем, 1дин, автомат(выдвижной), интересно где взять у нас БП Sergey_L и USB Модуль Ke-USB24A.
Скажите, плз, кто сталкивался, где можно это взять и сколько оно может стоить. Спасибо!:yay2:
eximprommet
09.09.2008, 11:32
Привет Украинцы! Я из Киева, только вступил в этот чудо форум или клуб, даже не знаю как вернее :blush:
:offposhel: Ребята, может кто поможет? Планирую в 3110 Волга установить КарПС, нужен монитор с тачем, 1дин, автомат(выдвижной), интересно где взять у нас БП Sergey_L и USB Модуль Ke-USB24A.
Скажите, плз, кто сталкивался, где можно это взять и сколько оно может стоить. Спасибо!:yay2:
посмотри моник... http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6117
bogdansmc
04.10.2008, 15:57
+1 к Киевским. Начинаю изучать тему :)
DrKorney
24.11.2008, 23:11
Всем привет, пополнение из Днепра!
Привет из Ильичевска! :bye:
я первый с Черновцов :blush: начинаю установку КарПС в Опель Виваро 2004 г.в.!!! как только, сразу выложу :yes4:
г.Донецк,:bye:
проект в стадии "ремонт"(закончить невозможно).На форуме так много всего вкусного,что нужно побольше знаний,времени и денюшек.
Последний пункт самый тяжелый.
Спасибо пользователю erbi (http://www.****************) за помощь в приобретении оборудования
г.Киев. Собрал детали, думаю, как делать корпус минимальных размеров, потеплеет, буду всё ставить. Можно встретиться, обменяться мнениями. Пишите.
eximprommet
20.01.2009, 02:03
http://******.com.ua/ - Сайт о компьютерах в автомобиле в Украине
привет !
я из Одессы !
звоните, если что
048 743 7427
Максим
вот смотрите http://www.pccar.ru/showthread.php?t=8100
привет из Запорожья, месяц сидел на форуме просто читал, ради этой темы зарегистрировался )))
планирую установку домашнего ПК в торпеду над бардачком, есть куча свободного места и легкий доступ "благодаря" сработавшим подушкам безопасности ))) дисплей хочу 1ДИН моторизированный, склоняюсь к лиллипут, аудио к магнитоле pioneer 88 RS
пока на стадии поиска компонентов, наверное придется разбираться в ebay в Украине по разумным ценам купить негде (((
Привет всем из Харькова. Хотелось бы встретится. Пишите.
Splinter
27.04.2009, 23:07
Привет всем из Харькова. Хотелось бы встретится. Пишите.
Присоединяюсь! Харьков на встречу... :whistle: Надо бы место придумать!
yakuza124
10.06.2009, 23:35
Так как насчет встречи в Харькове?
О народу в харькове добавилось ,пора отдельную темку выкраивать.
Есть соц група харькова http://pccar.ru/group.php?groupid=13
Zorlak и yakuza124 может аськи оставите моя в прфиле.
kostya740
27.11.2009, 21:59
Привет из Одессы.
Привет из Киева. Буду скоро тоже тулить нотык, есть уже все, кроме дисплея, может кто поможет приобрести что-то путевое с тачскрином и нормальным VGA выходом(а то форум запутал меня уже), кстати из осей выбрал убунту ;)
Всем привет из Киева. Пока на стадии изучения. Так-же нужно думать где взять монитор с тачем... И БП... Кто подскажет, слет будет?
Харьков расширяется. Пока мне похвастать нечем... но это пока.
Привет!!! Я из Киева, правда щас нахожусь в Тюмени))
Я тоже в Киеве наполовину - вот только что смонтировал первую версию карпутера..
vindiablo
03.10.2010, 22:52
Винница
вливаюсь в ряды, машинка пока... лежит на полках...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot