Просмотр полной версии : Выношу се мозг.... есть вопросы
Идея такова в планах взять се двухядерник атлон4000, мамка с видео на борту AMD 690v, и если я еще поставлю внешнею видюху....., то есть ли на свете софт который виртуально разделит ядра для..... ну допустим переднего монитора на котором будеткарта ГПС, и двд и большого монитора для пассажиров
ИЗВИНЯЮСЬ за сумбурность... ну надеюсь меня поняли... то есть я хочу делать два разных дела на разных мониторах...., задействуя разную переферию....
Всем спасибо за ответы....
Нет смысла. Один нормальный компьютер нормально утянет два десктопа, тем более что навигация почти не жрет ресурсов - утянет даже сопляк. А сколько там ядер в процессоре - без разницы - главное - видюха корректная (нвидеа)
берешь видяху типа АТИ с двумя выходами например ВГА и ДВИ - ставишь 2 моника, разделяешь их на 2 рабочих стола (не клонированием) и все... системе сама распределит ресурсы так, чтобы хватало на все задачи
Видюха уже встроенная есть, хотел вторую добавить.... как именно в моем случае поступить? потому как вторую не хотел бы крутую брать..
берешь видяху типа АТИ с двумя выходами например ВГА и ДВИ - ставишь 2 моника, разделяешь их на 2 рабочих стола (не клонированием) и все... системе сама распределит ресурсы так, чтобы хватало на все задачи
а как их разделять? сорри за тупой вопрос....
а как их разделять? сорри за тупой вопрос....
Ну типа так (http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=3673&stc=1&d=1188815616) и так (http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=3674&stc=1&d=1188815616)
А если я добавлю еще карту звукавую:rofl: то как мне сделать чтоб для каждого стола работали свои настройки звука, не плодить же мне винамп.... и все остальное....
А если я добавлю еще карту звукавую:rofl: то как мне сделать чтоб для каждого стола работали свои настройки звука, не плодить же мне винамп.... и все остальное....
Ага, плодить и не только винамп, но и компьютер.....:pleasantry:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot