Просмотр полной версии : Кто в москве может помочь прошить контроллер
Комрады, кто в москве может помочь прошить контроллер, к кому в личку постучать?
Что за контроллер?
Какой корпус?
Чем прошивать (прошивка - hex) есть?
Внутрисхемно, или в кроватке?
Подробнее, пожалуйста.
nektomaks
23.03.2017, 23:55
можно догадаться что народный или его аналог)
кстати тоже интересно, подогнали такой но не работает, может прошивка, может есть кто в ювао вао
Есть универсальный программатор - шьет все что угодно. Но надо ЧЕМ шить и как (технологически) шить.
basurman
24.03.2017, 01:08
Сорри парни, перенес из темы про "народный", а нормально не отредактировал.
Спасибо откликнувшимся, контроллер "народный", стоял с матрицей инолюкс no701...,
которую сломал, купил такую же другой ревизии, с ней некорректно работает, цвета другие, двоится и тп. Подумал, что надо прошить контроллер, но у меня ничего для этого нет.
basurman
27.03.2017, 16:59
Я написал в личку про программатор, но ни ответа, ни привета.....
Да, комрад, спасибо за внимание, но по сути вы предложили мне самому всё сделать.
Еслиб я умел, я бы здесь и не писал.
Krysanov
28.03.2017, 15:35
Да, комрад, спасибо за внимание, но по сути вы предложили мне самому всё сделать.
Есть еще вариант.. немного расширить зону поиска:yes2: примерно до нижегородских болот:pleasantry::secret: Там гарантировано помогут:yes2::yes2:
basurman
30.03.2017, 09:45
Ну теперь то ближайшие два три месяца врядли помощь от меня возможна.
Так что други терпите, как выздоровлю сразу займусь.
Ну теперь то ближайшие два три месяца врядли помощь от меня возможна.
Так что други терпите, как выздоровлю сразу займусь.
Ты там долго не залеживайся :bye:
http://s020.radikal.ru/i720/1703/bf/422ae4036640.gif (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1703/35/344e5edb6c9a.gif (http://radikal.ru)
basurman
21.04.2017, 11:23
тема мертва? в утиль?
Мне все еще нужно прошить контроллер.
basurman
24.04.2017, 14:06
Мне все еще нужно прошить контроллер.
Как то грустно у тебя. Напишу тогда так:
Да нечего там уметь, тебе нужна железка которая прошивает, я тебе её предложил за 1200 рублей с доставкой. Надо установить софт (http://pccar.ru/showthread.php?t=20565) и три проводка к плате. ВСЁ!!!
Винни_Пух
01.05.2017, 23:50
Последнее время сайт сделали чисто коммерческим. Все хотят помочь за деньги, продать свои разработки, продать хоть что-то, чтобы лишь бы продать, даже если покупатель не знает что с этой покупкой делать.
А это всё очень печально!
Не удивлюсь если мое сообщение модераторы удалят...
basurman
02.05.2017, 00:58
Винни_Пух, так ты сделай что нибудь своей рукой стоящее и дари всем, что тебе стоит то. Глядишь люди и последуют твоему примеру. А то привыкли жопой кверху на диване лежать и сокрушаться какие вокруг барыги.
Кому нужно, ВАО, ЮВАО есть чем прошить. Лучше в личку, тк тут могу пропустить ответы.
basurman
09.11.2017, 15:06
wtp01 ты вроде говорил тема заглохла? А получается сам не шевелишься.
Из темы про народный удалю
wtp01 ты вроде говорил тема заглохла? А получается сам не шевелишься.
Из темы про народный удалю
И что, разве я не прав?
Сообщение jam228 здесь непонятно зачем появилось, после моего сообщения что тема заглохла. После чего jam228 пропал, ни ответа ни привета. А вы своими "модераторскими" действиями не даёте мне получить помощь от знающего человека, а не от советчика купи прошивалку и прошей сам.
basurman
10.11.2017, 20:09
И чем же это ты прав? Советы не устраивают? Я не даю получить помощь? Товарисчь, на этом форуме вопросы задаются по профилю. У тебя есть тема, какого ляда ты опять начинаешь засирать темы не имеющие отношения к твоим хотелкам. Если чем то недоволен, пиши администратору.
А вы своими "модераторскими" действиями не даёте мне получить помощь от знающего человека
Если не обоснуешь и эту тему потру.
Я спрашиваю ровно там, где есть возможность получить помощь. Там хотя бы jam228 откликнулся помочь, но пропал. Но вы опять всё потёрли, лишив тем самым возможности. В чем проблема потереть после того как я опишу, что проблема решена, спасибо?
Здесь никакого совета, кроме "сделай сам", я не получил.
А ваше "и эту тему потру" лишь подтверждает.
basurman
10.11.2017, 23:04
Это потверждает только то, что ты сидишь на попе ровно и жалуешься что никто помочь не хочет. Так шевелись, делай сразу, а не спустя полгода.
Я тебе давал ссылку на человека, который имеет возможность помочь, и что?, ты даже не написал ему. Ты вообще ничего не сделал, а вот пожалобиться на нехороших модеров ты время нашел. Тебе не кажется это странным?!
Вообще по жизни, хлеб за брюхом не ходит.
VadimKHL
11.11.2017, 00:57
Я спрашиваю ровно там, где есть возможность получить помощь. Там хотя бы jam228 откликнулся помочь, но пропал. Но вы опять всё потёрли, лишив тем самым возможности. В чем проблема потереть после того как я опишу, что проблема решена, спасибо?
Здесь никакого совета, кроме "сделай сам", я не получил.
Добрый день!
А почему не обратились по предложенной ссылке от модератора?
У мну есть на время программер для подключения напрямую к народному,
так же собрал программер на USB, тестирую его.
Так что можно попробовать выпаять флешь для прошивки. :)
P.S.: При чем тут коммерция?
Мне тут одолжили форумчани попользоваться программатором,
без всякой такой дряни.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot