Просмотр полной версии : Xonar DX - как задать временные задержки - лево-право?
и фронт- тыл. В Asus панель управления есть возможность двигать динамики (дальше ближе) - при этом меняются задержки или громкость каналов, Использую Centrafuse. М.б. в K-Lite codec pack можно выставить задержки?
Спасибо, посмотрел скрины, там речь идет про уровень (силу звука). Нужны задержки
А foobar 2000, чем не подходит для этих целей?
Дешево, качественно и без проблем делает задержки.
пользуюсь центрифугой. Фубар не прижился
пользуюсь центрифугой. Фубар не прижился
Ну если говорите про задержки, то это за собой тянет качественный вывод звука, например по asio, то в фубаре это делается на раз-два, а вот как качественный звук вытянуть с K-Lite codec pack, не знаю :dntknw:
Если этого качественного скачка не будет по выводу звука, то грош цена будет этим задержкам.
Подождем звукофилов...может, кто подскажет как это прибамбасить.
По идее, элементарная вещь, которую должны делать программу управления картой. Там только можно поменять уровни по каналам.
nektomaks
09.03.2017, 17:52
в ffdshow кодеке есть задержки, но не каждый плеер через него выводит, ac3 кодек похожий по функционалу.
Драйвера асус такого не умеют.
В вашем случае - только связка VAC + AudioMulch
Спасибо, попробовал - получилось
mendisabal
14.03.2017, 11:20
В Asus панель управления есть возможность двигать динамики (дальше ближе) - при этом меняются задержки или громкость каналов
:blink2: а я и не знал .
Да, интересная фишка! Я тоже не знал, правда пока и не заморачивался.
Надо поизучать тему!
В асусовской панели управления меняется только громкость. Задержки не меняются.
Ну и частоту среза для саба можно покрутить. Больше ничего интересного.
eclipsemmc
05.04.2017, 17:28
Пробовал давно как-то связку audio mulch + vac. Звук катастрофически не понравился. На сегодняшний день использую dephonica. Платная, есть свои косяки, более или менее стабильная, но со всеми задачами справилась на ура.
nektomaks
06.04.2017, 18:43
equalizer apo с асусом кстати адекватнее работает чем с риалтеком
nektomaks
06.04.2017, 18:45
з.ы. audio mulch + vac так и не заработал нормально ни там ни там
Намедни тоже поковырял эту связку: audio mulch + vac
Не-а, не то пальто... Звук очень резко изменился в худшую сторону и неоправданная сложность всех этих костылей.
Эквалайзер (equalizer apo) из соседней темы не пробовал.
Сделал вывод, что лично мне вся эта канитель с задержками ни к чему - звук и так суперский! ...Разве что на соревнования ездить :big:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot