Просмотр полной версии : Вопрос к разработчикам Dephonica
LesNikVoHa
29.11.2016, 16:54
Не только меня интересует вопрос:
У меня, в данный момент в машине стоит ASUS Xonar Essence STX II 7.1 и лежит дома ещё одна карта 7.1 ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe. Слышал, что вот-вот выйдет Дефоника на 16 каналов
1) Когда выйдет?
2) Будет ли работать с двумя разными картами?
3) Хотелось бы наличие пресетов. поясню: При просмотре фильма или музыки, записанной в многоканале мне нужны все 16 каналов. т.е.фронт, тыл, центр (везде три полосы) и саб. А при прослушивании музыки, мне нужны только фронт (три полосы) и саб. тыл и центр, при настройке на многоканал, внесут кашу
Он здесь не обитает...ищи тему на vegalab.ru
Переходи на музыку 5.1, тогда и отпадет возможность переключатся на фронт.
Но если все же стерео, в фубаре можно настроить плагин на 2.1 .....тогда фильмы будут в 5.1 и 3 полосы, а музло как угодно .....ну например 2.1..,ну наверное в 3 полосы тоже.
LesNikVoHa
30.11.2016, 01:34
Переходи на музыку 5.1, тогда и отпадет возможность переключатся на фронт.
Но если все же стерео, в фубаре можно настроить плагин на 2.1 .....тогда фильмы будут в 5.1 и 3 полосы, а музло как угодно .....ну например 2.1..,ну наверное в 3 полосы тоже.
Не думаю, что желание отпадёт. Когда Вы приходите на концерт, Вы слушаете то, что звучит впереди Вас. Вот и я хочу слушать это имено так, а не в 5.1.
Но... Так как я всеяден, в плане музыки, то и музыку, записанную в 5.1 я тоже хочу слушать.
Не думаю, что желание отпадёт. Когда Вы приходите на концерт, Вы слушаете то, что звучит впереди Вас. Вот и я хочу слушать это имено так, а не в 5.1.
Но... Так как я всеяден, в плане музыки, то и музыку, записанную в 5.1 я тоже хочу слушать.
Хозяин барин...некоторые динозавры музыки слушают только винил...все остальное им чуждо.
Я склоняюсь к такому объяснению разницы между стерео и 5.1.
Использование многоканальной записи позволяет достичь совершенно нового уровня вовлеченности слушателя в музыкальное произведение.
Качественная стереозапись только лишь показывает, что то происходит перед вами на сцене. Это как смотреть на красивый пейзаж из окна, сколь угодно чистого и большого. Как только звукорежиссер включает в дело дополнительные колонки - вы оказываетесь в той самой атмосфере, которую создают музыканты.
А про Дефонику спроси у traktorist3d, он на ней сидит.
LesNikVoHa
30.11.2016, 15:14
вот именно по этому мне нужны 16 каналов с возможностью отключения половины.
вот именно по этому мне нужны 16 каналов с возможностью отключения половины.
Ты украл мою идею...я так же хочу 16 каналов для 5.1 на 3 полосы.
LesNikVoHa
02.12.2016, 01:34
Ты украл мою идею...я так же хочу 16 каналов для 5.1 на 3 полосы.
У меня эта идея то возникает, то гаснет. На данный момент, трёхполосный фронт работает. Саб делал специально в бардачке, что бы он не мешал тылу, который будет в задней полке. Центральный канал то же имеется (пока на полке в гараже). Трёхполосный тыл тоже лежал и ждал инстала.... Но, пока разбирался с аудиомульчем... И не разобрался, плюнул и тыл продал. Сегодня снова купил миды на тыл. Присматриваю вч и сч на тыл и жалею, что продал. Ценник вырос огогооо. По карману бьёт. А ещё нужны два усилителя на тыл.
Пока не понимаю, как вместе будут работать звуковые карты. Как они будут синхронизироваться? Хорошо бы было найти звуковую на 16 каналов.
Пока не понимаю, как вместе будут работать звуковые карты. Как они будут синхронизироваться?
Единственное скажу, что две карты работают в месте...сам проверял.
Хорошо бы было найти звуковую на 16 каналов.
Это был бы самый оптимальный вариант.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot