Просмотр полной версии : Подключение GPS модуля к автомагнитоле
voloha222
01.09.2016, 10:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой нужен GPS модуль для подключения к автомагнитоле 7010B Car Audio MP5 Player? Имеется сломаная 2Din Китайская магнитола с встроенным GPS модулем и наружной антенной. Подойдёт ли такой модуль? Дело в том, что посылку со своей магнитолой 7010B я ещё не получил и по этому не знаю, какой там внутри разъём под GPS. На форумах говорится, что имеется возможность подключения GPS навигации. Спасибо!
Огорчу... Если просто подключить GPS, то никак...
Для работы навигационных программ необходима хоть какая-то ОС, в магнитоле ее нет.
Поэтому только совместно с тв-боксом, свистком... + внешний USB/UART GPS с выводом картинки по видео в магнитолу...
И необходим еще будет внешний контроллер для обработки перехвата тачпанели.
voloha222
01.09.2016, 11:04
Спасибо за ответ, буду думать как всё это подключить.
А лучше купите нормальную голову на ведре и не занимайтесь творчеством.
Я думаю можно,есть такая же версия с GPS, если достать схему и прошивку то флаг в руки. Тем более на плате есть всё для монтажа.
Я думаю можно,есть такая же версия с GPS, если достать схему и прошивку то флаг в руки. Тем более на плате есть всё для монтажа.месье знает толк в извращениях :smile1:
месье знает толк в извращениях :smile1:
Это не я, это автор темы, я только предложил вариант.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot