Просмотр полной версии : Нужно помощь, разрешение штатного моника...
Друзья, коллеги, помогите, авто Infiniti (такой же стоит и в nissan) не могу понять какое разрешение у штатного моника, 480х234, 400х240, вытянуто по горизонтали и замыленно, может знает кто, или есть еще идеи какие разрешения могут быть, моник RGBs, а значит разрешение маленькое...
Я тоже так спрашивал про свой. Посоветовали разобрать и посмотреть модель матрицы. Разобрал посмотрел, поиском не нашел и никто не знает что за модель. Посоветовали в топку, но пока работает не стал выкидывать... Есть ли научный способ определить разрешение ?
Я даташит на матрицу тоже не нашел...
480х234
с таким разрешением работает навигация, скины такого разрешения.
480х234
Гениально... Спасибо за подсказку!
Заставка системы имеет нативное разрешение 500х240 точек...
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=42916&stc=1&d=1457529717
к сожалению видимо не такое там разрешение...
480х234
У Вас наверное все же 480х234.
Есть вопрос в л.с.
Если бы у меня все же было 480х234 я бы не пришел с вопросом...я понимаю что все пишут nissan - infiniti 480х234, но по факту при таком разрешении пиксель в пиксель не попадает...
Простите, а зачем вам далось это разрешение? :-)
Там матрица стоит полное г...
У меня даже в мыслях не было ее использовать, где-то валяется, могу найти, посмотреть маркировку, но не факт, что удастся установить ее параметры.
Да за тем, чтобы вывести на нее андройд, так как сделано сейчас не очень нравится, потому что не четко все.
480*234 - это общепринятое разрешение для 7" матриц для ТВ, DVD, навигаторов и прочего "незрячего" парка старых разработок. 400*240 никогда не встретите. Небось интерфейс 26 пинов? Аналог AT070TN07?
Да за тем, чтобы вывести на нее андройд, так как сделано сейчас не очень нравится, потому что не четко все.
Смысла нет, качество будет отстой и не удобно с таким разрешением...
Минимум нужно 800*600.
Я всё выкинул из штатного корпуса, где такой моник стоял и поставил туда HSD070PWW1-B01 (или N070ICG-LD1) с разрешением 1280*800 + народный контроллер, а на него подал RGBs со штатки + HDMI с андроида.
Я все понимаю, но у меня нет цели поменять родной, я хочу на нем попасть пиксель в пиксель.
Я как-то давно извращался со своим монитором, пытаясь определить физическое разрешение...
Делал в Paint картинки с различной длиной/шириной с нарисованной сеткой (вертикальные и горизонтальные линии через 1 пиксель). Изменял разрешение монитора и смотрел соответствующую этому разрешению картинку в fullscreen-режиме. Когда совпадет пиксель в пиксель - никаких артефактов не будет, все линии будут четкие.
Вот я никак не могу попасть пиксель в пиксель ((
Тут же проблема не только правильно выставить 480х234, или еще какое то, но и количество всего пикселей 612х262...к примеру...в общем что то у меня уже нет вариантов...
К примеру взять за основу AT070TN07 480х234, в datasheet нашел что горизонтальных линий Typ. 262, хорошо здесь все ок, но вот так и не нашел сколько вертикальных линий...
А как или чем выводите из андроида на матрицу? Может там затык...
так в этом и вопрос, я пытаюсь подобрать правильный modeline режим, но не попадаю пиксель в пиксель
Там еще в корпусе перед матрицей стоит матовое стекло (или пластик), оно тоже добавляет мутности...
Не, оно было ликвидировано и туда встал тач, не в нем дело)))
Видно что по большей стороне пиксель в пиксель не попадает
в общем считал считал пиксели, 480 на 272 - 282 (замучался считать, плоховато видно, глаза в кучку)
TpakTop_224
24.03.2016, 16:44
Подскажите имею монитор с разрешением 800х480 а в компе нет такого там минимум 800х600 как мне установить нужное мне празрешение?
mendisabal
24.03.2016, 18:07
как мне установить нужное мне празрешение?
научится пользоваться поискам , для начала , есть древняя утилита которая меняет все на свете , в том числе строчность развертку .
Утилита дает гарантированный результат примерно в 30% случаев, а правильная прошивка - в 100%.
TpakTop_224
25.03.2016, 11:27
Задрал этот карпс монитор прошей, икар лагающяя прога нет пора возращятся к магнитоле((((((
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot